Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ



Ингредиенты
Тесто: маргарин 200 гр., 2 яйца, морковь – 1 шт, муку, 1 чайную ложку соды.
Начинка: репчатый лук, капуста, картофель, помидоры.


Способ приготовления
Румяный вид и аппетитный запах, никого не оставит равнодушным. Тесто: в растопленный маргарин (200 гр.) добавить 2 яйца, тертую на мелкой терке морковь – 1 шт, муку, 1 чайную ложку соды. Замесить мягкое тесто, разделить на две части. Одну выложить на дно сковороды и разровнять. Начинка: разложить на тесто слоями: 1-й слой – мелко нарезанный репчатый лук, 2-й слой – нашинкованная капуста, 3-й слой - картофель, 4-й слой – помидоры. Посолить, поперчить, полить растительным маслом, посыпать зеленью укропа. Накрыть вторым пластом, защипать по окружности. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.




Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное