Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТРЕСКОВЫЕ ЛОМТИКИ С КРЕВЕТКАМИ ПОД СЛИВКАМИ

Кулинарная рассылка : Блюда в СВЧ Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТРЕСКОВЫЕ ЛОМТИКИ С КРЕВЕТКАМИ ПОД СЛИВКАМИ Ингредиенты: На 4 порции: 40 г. масла или маргарина, 1 средняя луковица, 40 г. муки, 300 мл молока, 150 мл сливок, 50 мл горчицы, 100 г. очищенных креветок, 2 ч. ложки лимонного сока, соль, перец, 4 ломтика трески по 175 г, зелень петрушки. Способ приготовления: Положить масло в большую миску и растапливать в печи в режиме "сильно" 45 сек. Добавить лук, закрыть миску на 3/4 крышкой. ...

2008-05-15 00:40:06 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ МОРСКОЙ

Кулинарная рассылка : Блюда в СВЧ Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ МОРСКОЙ Ингредиенты: На 4 порции: 225 г. твердого белого рыбного филе (трески, пикши, 100 г. чищеных креветок, 1/2 маленького зеленого перца, мелко нарезанного, 1 ч. ложка лимонного сока, 120 мл майонеза, соль, перец, резаный салат-латук для сервировки, черные сливы, паприка для украшения Способ приготовления: Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в микроволновой печи в ...

2008-05-14 00:22:07 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг цветной капусты, 1 луковица, смесь молотых пряных трав, мускатный орех, перец, 125 мл белого вина, 1 ч. ложка с верхом муки, 125 г. масла, 100 г. тертого сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка с верхом молотой паприки, 100 г. окорока. Способ приготовления: Подготовленную цветную капусту разделить на соцветия. Капусту, мелко нарезанный лук, пряности и вино выложить а форму...

2008-05-13 00:32:12 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Суп куриный с омлетом

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Суп куриный с омлетом Ингредиенты: 150 гр куриного мяса 500 гр кур. бульона 1 морковь 50 гр зеленого горошка 2 яица и 2 ст л сливок Способ приготовления: Мелко нарезать 150 гр куриного мяса и зелень, залить 500 гр кур. бульона, положить 1 морковь и запечь 7-9 минут под крышкой при 70. Морковь вынуть, мелко нарезать, вернуть в суп вместе с 50 гр зеленого горошка и варить 3 минуты при максимуме. Поджарить омлет из 2х яиц и 2х ст л сливок (1.5...

2008-05-12 19:50:58 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБА С ЯБЛОКАМИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РЫБА С ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: 1кг рыбы 400гр яблок 3ст ложки сливочного или растительного масла 2 яйца 1 стакан молока 1 чайная ложка муки. Зелень Способ приготовления: Очищенную рыбу припустить с маслом, выбрать косточки. Форму смазать маслом, положить в неё слоями кусочки рыбы, дольки очищенных яблок. Залить взбитыми яйцами, молоком с разведенной в нем мукой. Сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать, посыпав зеленью петруш...

2008-05-09 00:12:14 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СОЛЯНКА НА ПРОТИВНЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СОЛЯНКА НА ПРОТИВНЕ Ингредиенты: 0,5кг тушеной капусты (квашеной или свежей) 400гр вареного мяса или колбасы 2 соленых огурца 2 луковицы 2ст ложки томат-пюре 3ст ложки масла 1ст ложка муки 1ст ложка каперсов Зелень, панировочные сухари Способ приготовления: Огнеупорную форму смазать маслом, выложить в неё слоями тушеную капусту, жареный лук, нарезанные мелко мясные продукты, огурцы, каперсы. Сверху опять положить капусту, полить небольшим к...

2008-05-08 00:23:38 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГУЛЯШ ИЗ РЫБЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГУЛЯШ ИЗ РЫБЫ Ингредиенты: 800гр рыбного филе 100гр растительного масла или маргарина 2 луковицы 2ст ложки томат-пасты 1 чайная ложка горчицы 2ст ложки сметаны 1 чайная ложка паприки Зелень Способ приготовления: Рыбное филе нарезать на кусочки, обжарить в масле, добавить мелко нарезанный лук, томат-пасту, положить в кастрюлю, добавить соль, паприку, жидкость, горчицу и тушить. Когда рыба станет мягкой, добавить сметану, заправить по вкусу и...

2008-05-07 00:11:30 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСО С РИСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии МЯСО С РИСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Ингредиенты: 800гр мякоти мяса 3ст ложки растительного масла 1 луковица 2 стакана риса 4 стакана бульона 1 банка консервированного зеленого горошка Способ приготовления: Ломтики мяса отбить, обжарить, посыпав солью и перцем. Кольца лука обжарить в масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить горошек, проварить. Подавать с жареным мясом. Реквизиты: Пр...

2008-05-06 15:55:47 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Марокканский цыпленок

Кулинарная рассылка : Христос воскрес! Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Марокканский цыпленок Ингредиенты: Куриные грудки 2 красных перца 2 ст л мяты 1 ст л изюма 250 мл кур. бульона 3 ст л апельсинового сока 1 банку консервир. томатов с луком и перцем 1.5 ч л молотого тмина 1/2 ч л молотого кориандра и соль с перцем 1 банку нута Способ приготовления: Поместить на блюдо 4 порезанные кубиками куриные грудки. Добавить 2 красных перца, порез. на кусочки вдоль, 2 ст л мяты, 1 ст л изюма, 250 мл к...

2008-04-30 00:36:26 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Паштет из куриной печени со свежим тимьяном

Кулинарная рассылка : Христос воскрес! Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Паштет из куриной печени со свежим тимьяном Ингредиенты: 1/2 луковицы 2 ст л масла 400 гр куриной печени 2 зубчика чеснока 2 веточки тимьяна 1 ст л хереса Лавровый лист Способ приготовления: Смешать 1/2 луковицы в миске с 2 ст л масла. Готовить в микроволновке на максимальной мощности 3 мин. Добавить 400 гр куриной печени, 2 зубчика чеснока, порезанных и 2 веточки тимьяна. Готовить 5 мин на максимуме, помешивая. Немного о...

2008-04-29 00:12:44 + Комментировать