← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ Ингредиенты: 1 стакан риса 1 банка рыбных консервов 1 луковица 1 морковь 2 стакана муки для пресного теста соль растительное масло зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Сварить рассыпчатый рис, прибавить к нему банку измельченных рыбных консервов, мелко нарезанные и обжаренные в растительном масле лук и морковь. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Когда начинка остынет, уложить ее на слой тест...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЖАРЕНАЯ КАПУСТА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЖАРЕНАЯ КАПУСТА Ингредиенты: 1 килограмм капусты 50 грамм растительного масла соль, зелень, чеснок Способ приготовления: Нашинкованную капусту положить в глубокую сковороду, полить растительным маслом, добавить немножко воды, посолить и тушить 15 минут под крышкой. Открыть и до испарения жидкости до золотистого цвета. Посыпать зеленью и измельченным чесноком. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Созда...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОГ С РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПИРОГ С РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: 1 килограмм рыбы 500 грамм вареного картофеля 4 луковицы 2 стакана муки соль, растительное масло Способ приготовления: Куски рыбы обжарить в масле, запанировав в муке. Замесить муку с солью и водой. На слой теста выложить нарезанный кружочками картофель, приготовленную рыбу и нарезанный лук. Сверху покрыть вторым слоем теста, защипать края. Верх пирога наколоть вилкой и испечь в горячей духовке. Рекви...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗИМНИЙ САЛАТ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗИМНИЙ САЛАТ Ингредиенты: 4 картофелины 1 луковица 2 соленых огурца 1 яблоко 2 моркови 1 столовая ложка горошка 3 столовые ложки растительного масла соль по вкусу Способ приготовления: Отварной картофель и морковь нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, нарезанный лук, яблоко, соленые огурцы, посолить при необходимости, заправить растительным маслом. Все перемешать. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Пригл...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ Ингредиенты: 0,5 стакана гречневой крупы 1,5 стакана воды 4 моркови 3 столовые ложки масла соль Способ приготовления: Очищенную морковь порезать дольками или кружочками. Половину моркови укладывают на дно кастрюли, сверху кладут предварительно замоченную на 1-2 часа в холодной воде гречневую крупу, а поверх ее - оставшуюся морковь. Эту массу заливают горячей соленой водой, доводят до кипения и настаивают 15-20 мину...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии С Праздником Милые Женщины!
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии С Праздником Милые Женщины! Позвольте преподнестим Вам Подарок! Замечательную Бесплатную книгу "Магия Масок! Подарок Женщине! Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календарь? http://mycalendar.org.ru/ Оригинальные подарки - брелоки http://amaltea-suvenir.ru/ Заработок и все преимущества Орифлэйм http://http://lider-club.com/ Создание сайтов http://bazhin.com/ Copyright Bazhin ITC ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ Ингредиенты: 150 гр макарон 400 гр творога 2 столовые ложки масла 4 столовые ложки сахара 4 яйца Изюм 1 стакан орехов Лимонная корочка Способ приготовления: Макароны сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Творог смешать с желтками яиц, сахаром, растительным маслом и тертой лимонной цедрой. В массу добавить макароны, промытый изюм, измельченные орехи. Последними добавить взбитые белки. Массу вы...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КОФЕЙНЫЙ КРЕМ Ингредиенты: 6 чайных ложек молотого кофе 10 гр желатина 200 гр сливок 2 желтка 0,5 стакана воды 3 ст ложки сахара Щепотка ванилина Способ приготовления: Кофе залить кипятком и дать настояться . Залит водой желатин для набухания. Желтки взбить с сахаром. Процеженный кофейный экстракт добавить во взбитые желтки и вымесить массу до загустения на водяной бане. Затем добавить набухший желатин и ванилин, еще раз тщательно перемешат...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЖЕЛЕ СЛОЕНОЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЖЕЛЕ СЛОЕНОЕ Ингредиенты: 1 стакан красного сока (клюква, красная смородина и др) 1 стакан желтого сока (тыква, мандарин, манго) Сахар 25гр желатина 1 стакан сливок Способ приготовления: Половину желатина залить красным соком, другую половину -желтым и дать набухнуть. Затем прогреть каждую жидкость отдельно, добавляя сахар, до растворения желатина. В высокие бокалы налить по 3-4 см красной жидкости, поставить в холодильник и, когда желе зас...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ Ингредиенты: 500 гр творога 2 яичных желтка 3-4 ст ложки сахара Цедра 1 лимона 2 ст ложки изюма 200 г сливок 2 ст ложки муки Способ приготовления: Творог размешать со сливками, сахаром, промытым изюмом, добавить муку, цедру лимона и прогреть эту смесь на слабом огне, помешивая. В конце приготовления добавить желтки, перемешать и прекратить нагревание. Разложить массу в порционную посуду и охладить. Подавать с фруктовым или я...