← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЯБЛОКИ МЕДОВЫЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЯБЛОКИ МЕДОВЫЕ Ингредиенты: 600гр яблок Изюм, орехи, мед, корица 1 стакан яблочного сока Масло Способ приготовления: Яблоки очистить, вырезать сердцевину, положить их в смазанную маслом форму и заполнить смесью изюма, орехов, меда и специй. Полить каждое яблоко яблочным соком, положить на него кусочек масла и запечь в духовке. Запеченные яблоки подать в сиропе, оставшемся в форме после запеканки. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТЕЛЯЧЬЕ ФИЛЕ В ВЕТЧИННО-ШПИНАТНОЙ ОБОЛОЧКЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТЕЛЯЧЬЕ ФИЛЕ В ВЕТЧИННО-ШПИНАТНОЙ ОБОЛОЧКЕ Ингредиенты: На 2 порции: 1 телячье филе, молотый сладкий красный перец и черный перец, 2 ст. ложки топленого масла, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 150 г. шампиньонов, 2 ст. ложки сливок, 500 г. свежего шпината, 2 куска белого хлеба, 2 желтка, 150 г. сырого окорока ломтиками, 1 белок. Способ приготовления: Подготовленное филе посолить, поперчить. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе с...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С КАТРОФЕЛЕМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С КАТРОФЕЛЕМ Ингредиенты: 400 гр сельдерея 400 гр отварного картофеля 4ст ложки растительного масла 4ст ложки уксуса Соль, сахар, перец, зелень Способ приготовления: Очищенный сельдерей настругать стружкой, залить смесью уксуса, растительного масла и специй, выдержать в течении 2 часов, добавить отварной картофель, нарезанный дольками, перемешать. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ФРУКТОВЫЙ СО «СНЕЖКАМИ»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СУП ФРУКТОВЫЙ СО <СНЕЖКАМИ> Ингредиенты 1 литр воды 300гр яблок, абрикосов, крыжовника, сливы и др. Цедра лимона Сахар 1ст ложка крахмала 2 яичный белка Соль на кончике ножа 1 чайная ложка сахарной пудры Способ приготовления Очищенные от косточек фрукты варить в воде с сахаром, добавив цедру лимона. Когда фрукты станут мягкими, ложкой опустить в суп клецки из взбитых белков и варить 3 мин, после чего вынуть шумовкой, разложить в порционную ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС (2 способ)
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС (2 способ) Ингредиенты: 2 ст ложки масла 1 ст ложка муки 1 стакан бульона или воды 1 стакан молока 2 желтка Соль, мускатный орех, лимонный сок Способ приготовления: Растопить масло, добавить муку и пассировать ее. Небольшими дозами добавить бульон, проварить, посолить, добавить мускатный орех, желтки и лимонный сок. После добавления желтков соус не кипятить! Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com П...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС (1 способ)
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС (1 способ) Ингредиенты 3 желтка 1 ст ложка воды 150 гр масла Соль, сахар, лимонный сок Способ приготовления Желтки размешать в соленой воде, прогреть на водяной бане, добавляя кусочками сливочное масло. Когда все масло будет смешано с желтками, добавить по вкусу лимонный сок. Реквизиты Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календарь? http://mycalendar.org.ru/ Пасхальные Сувениры http:...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА И МОРКОВИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА И МОРКОВИ Ингредиенты: 200гр риса 300гр моркови 100гр масла 100гр сахара Яблоки или изюм 3 яйца Щепотка ванилина 2 стакана молока Способ приготовления: Из риса на молоке сварить густую кашу. Добавить масло, сахар, яичные желтки, натертую на терке морковь, ванилин или протертую цедру лимона, промытый и обсушенный салфеткой изюм, нарезанные дольками яблоки, перемешать. Ввести в массу взбитые белки, выложить в смазанную масло...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии куриные котлеты натуральные
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии куриные котлеты натуральные Ингредиенты: 1 куриная грудка, соль, черный перец, 1 яйцо, мука, панировочные сухари НАЧИНКИ 1. ломтик сыра, сливочное масло 2. 10г сушеных грибов, 1 маленькая луковица, 1 ст ложка майонеза, соль 3. 3 побега зеленого лука, 1 сырое яйцо, соль 4. сало (лучше копченое, 1 ч ложка готовой горчицы, 1 маленький зубчик чеснока, соль Способ приготовления: С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Разрезать на две част...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ (быстрого приготовления)
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ (быстрого приготовления) Ингредиенты: 4кг огурцов 1пучок укропа 1ст.уксуса 1ст.сахара 1ст.масла 0,15ст. соли Чеснок по вкусу Способ приготовления: Огурец разрезать на 8 частей (сначала на 4 части вдоль и на половину. Все ингредиенты смешать и настоять в течении 2 часов. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календарь? http://mycalendar.org.ru/ Как заказать продукцию Orifl...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии омлетный пирог
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии омлетный пирог Ингредиенты: ОМЛЕТНАЯ МАССА 4 яйца, 2/3 стакана молока или сливок, соль на кончике ножа, 1/4 ч ложки соды, 1 ст ложка муки, перец по вкусу НАЧИНКИ 1 болгарский перец, 1/2 стакана риса, 3 средние луковицы, 1/3 стакана нежареного арахиса, соль - для мясной начинки - 200г отварного мяса - для грибной начинки - 40г сушеных грибов или 200г свежих грибов Способ приготовления: Отварить рис в подсоленой воде. Арахис размолоть на круп...