← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии цветная капуста по-корейски
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии цветная капуста по-корейски Ингредиенты: 450г цветной капусты (только соцветия, 100г болгарского перца (1 красный и 1 зеленый, 1 небольшая морковка, укроп, 1/2 ч ложки соли, 1,5 ч ложки сахарной пудры, по щепотке молотого кориандра, черного и красного перца, 1/2 ч ложки 70% уксуса, 1 ч ложка адзи-но-мота Способ приготовления: Капусту разобрать на соцветия и промыть. Опустить в кипяток на 3 минуты. Из перцев вырезать семена и нарезать тонким...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ Ингредиенты: На 4 порции: 400 г мяса индейки, соль, перец, цедра 1 лимона, 1 луковица, по 1/2 ч. ложки молотых корицы, имбиря и мускатного ореха, 4 кусочка белого хлеба, 200 мл сливок, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 кабачок, 4 разделанные кильки, 2 ст. ложки каперсов. Способ приготовления: Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки положить в мо...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ Ингредиенты: На 4 порции: 450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеем. Способ приготовления: Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить в режиме "сильно" 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать в режиме ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии пирог с грибами (из картофельного теста)
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии пирог с грибами (из картофельного теста) Ингредиенты ТЕСТО 500г вареного картофеля, 2 ч ложки сухих дрожжей, 2/3 стакана воды, 2 стакана муки, 2 ч ложки соли, 1 ч ложка сахара, 7 ст ложек растительного масла, 1 яйцо НАЧИНКА ~500г свежих грибов (например, шампиньонов, 2~3 крупные луковицы, соль, перец Способ приготовления Очень вкусный пирог. Картофельное тесто нежное и мягкое, поэтому обращаться с ним после выпечки нужно осторожно - студить...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Кефте дворцовое
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Кефте дворцовое Ингредиенты: 500 г нежирной баранины (или говядины); 2 куска черствой булки; 2 ст. ложки острого сыра; 1 яйцо; 0,5 чайной ложки соли; 1 чайная ложка молотого перца. Способ приготовления: Смешать молотое мясо, намоченную и отжатую булку, соль, перец и яйцо, хорошо вымешать. Влажными руками сформовать шарики размером с орех, выложить их на плоское блюдо, чуть-чуть придавить, посыпать тертым сыром и накрыть каждый сверху другой...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Кукуруза, тушенная с луком и перцем
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Кукуруза, тушенная с луком и перцем Ингредиенты: 280 г зерен кукурузы; 75 г репчатого лука; 75 г зеленого перца; 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина. Способ приготовления: Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками. Прогреть блюдо для поджаривания за 1-2 минуты. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 минут при 100, перемешав 1 раз. Посолить по вкусу и дать немного постоять. Р...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Джамбалайя
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Джамбалайя Ингредиенты: 1 луковица 1 ст л масла 1 перец 2 палки сельдерея 100 гр копченых сосисок 2 готовых куриных грудки 100 гр креветок 250 мл бульона 3/4 ч л орегано 1 банку консер-ых томатов с чесноком 2 ч л томатного пюре и приправы Способ приготовления: На макс. мощности в течении 2х мин готовить 1 порез. луковицу, 1 ст л масла. Добавить 1 порез. перец, 2 палки порез. сельдерея, 100 гр порез. копченых сосисок, 2 готовых порез. курины...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Салат из красной и белой фасоли
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Салат из красной и белой фасоли Ингредиенты: 430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перец. Способ приготовления: Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почисти...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Сосиски в пиве
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Сосиски в пиве Ингредиенты: 300 гр сосисок 200 мл пива 200 гр отжатой квашеной капусты Способ приготовления: 300 гр сосисок освободить от пленки и залить 200 мл пива. Тушить 3-3,5 минуты при 100% и 10-12 минут при 50, пока сосиски хорошо не прогреются. Добавить 200 гр отжатой квашеной капусты и дать постоять 5 минут. Подавать с горячими булочками. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Хотите сами сдела...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ
Кулинарная рассылка : Блюда в СВЧ Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ Ингредиенты: На 4-6 порций: 25 г. масла, маргарина, 1 средняя луковица, 450 г. краснокочанной капусты, сок и тертая корка двух апельсинов, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка куриного бульона, соль, перец. Способ приготовления: Растопить масло в большой миске в режиме "сильно. Добавить лук, тушить в режиме "сильно" 5-7 мин. Добавить капусту, апельсины, сахар,...