Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии цветная капуста по-корейски

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии цветная капуста по-корейски Ингредиенты: 450г цветной капусты (только соцветия, 100г болгарского перца (1 красный и 1 зеленый, 1 небольшая морковка, укроп, 1/2 ч ложки соли, 1,5 ч ложки сахарной пудры, по щепотке молотого кориандра, черного и красного перца, 1/2 ч ложки 70% уксуса, 1 ч ложка адзи-но-мота Способ приготовления: Капусту разобрать на соцветия и промыть. Опустить в кипяток на 3 минуты. Из перцев вырезать семена и нарезать тонким...

2008-05-29 02:59:01 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ Ингредиенты: На 4 порции: 400 г мяса индейки, соль, перец, цедра 1 лимона, 1 луковица, по 1/2 ч. ложки молотых корицы, имбиря и мускатного ореха, 4 кусочка белого хлеба, 200 мл сливок, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 кабачок, 4 разделанные кильки, 2 ст. ложки каперсов. Способ приготовления: Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки положить в мо...

2008-05-28 13:07:19 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ Ингредиенты: На 4 порции: 450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеем. Способ приготовления: Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить в режиме "сильно" 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать в режиме ...

2008-05-28 13:05:43 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии пирог с грибами (из картофельного теста)

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии пирог с грибами (из картофельного теста) Ингредиенты ТЕСТО 500г вареного картофеля, 2 ч ложки сухих дрожжей, 2/3 стакана воды, 2 стакана муки, 2 ч ложки соли, 1 ч ложка сахара, 7 ст ложек растительного масла, 1 яйцо НАЧИНКА ~500г свежих грибов (например, шампиньонов, 2~3 крупные луковицы, соль, перец Способ приготовления Очень вкусный пирог. Картофельное тесто нежное и мягкое, поэтому обращаться с ним после выпечки нужно осторожно - студить...

2008-05-28 12:53:52 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Кефте дворцовое

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Кефте дворцовое Ингредиенты: 500 г нежирной баранины (или говядины); 2 куска черствой булки; 2 ст. ложки острого сыра; 1 яйцо; 0,5 чайной ложки соли; 1 чайная ложка молотого перца. Способ приготовления: Смешать молотое мясо, намоченную и отжатую булку, соль, перец и яйцо, хорошо вымешать. Влажными руками сформовать шарики размером с орех, выложить их на плоское блюдо, чуть-чуть придавить, посыпать тертым сыром и накрыть каждый сверху другой...

2008-05-26 00:17:08 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Кукуруза, тушенная с луком и перцем

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Кукуруза, тушенная с луком и перцем Ингредиенты: 280 г зерен кукурузы; 75 г репчатого лука; 75 г зеленого перца; 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина. Способ приготовления: Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками. Прогреть блюдо для поджаривания за 1-2 минуты. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 минут при 100, перемешав 1 раз. Посолить по вкусу и дать немного постоять. Р...

2008-05-23 00:15:43 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Джамбалайя

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Джамбалайя Ингредиенты: 1 луковица 1 ст л масла 1 перец 2 палки сельдерея 100 гр копченых сосисок 2 готовых куриных грудки 100 гр креветок 250 мл бульона 3/4 ч л орегано 1 банку консер-ых томатов с чесноком 2 ч л томатного пюре и приправы Способ приготовления: На макс. мощности в течении 2х мин готовить 1 порез. луковицу, 1 ст л масла. Добавить 1 порез. перец, 2 палки порез. сельдерея, 100 гр порез. копченых сосисок, 2 готовых порез. курины...

2008-05-22 00:42:56 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Салат из красной и белой фасоли

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Салат из красной и белой фасоли Ингредиенты: 430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перец. Способ приготовления: Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почисти...

2008-05-21 00:23:04 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Сосиски в пиве

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Сосиски в пиве Ингредиенты: 300 гр сосисок 200 мл пива 200 гр отжатой квашеной капусты Способ приготовления: 300 гр сосисок освободить от пленки и залить 200 мл пива. Тушить 3-3,5 минуты при 100% и 10-12 минут при 50, пока сосиски хорошо не прогреются. Добавить 200 гр отжатой квашеной капусты и дать постоять 5 минут. Подавать с горячими булочками. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Хотите сами сдела...

2008-05-20 11:59:25 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ

Кулинарная рассылка : Блюда в СВЧ Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ Ингредиенты: На 4-6 порций: 25 г. масла, маргарина, 1 средняя луковица, 450 г. краснокочанной капусты, сок и тертая корка двух апельсинов, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка куриного бульона, соль, перец. Способ приготовления: Растопить масло в большой миске в режиме "сильно. Добавить лук, тушить в режиме "сильно" 5-7 мин. Добавить капусту, апельсины, сахар,...

2008-05-16 00:25:31 + Комментировать