← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии курица по-барски
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии курица по-барски Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 соленый огурец, 2 ст ложки молотых грецких орехов (6~8 ядер, по 1 пучку петрушки и укропа, 1 долька чеснока, 2~3 ст ложки майонеза или сметаны или смеси сметаны с майонезом Способ приготовления: С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Разрезать на две части, не сильно отбить, слегка посолить и поперчить. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить куриные отбивные на сильном о...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии картофель по-министерски
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии картофель по-министерски Ингредиенты: 700~800г свинины, 6~8 шт картофеля, 1 крупная луковица, соль, перец, 1~2 ч ложки 70% уксуса, 150~250г сыра, майонез Способ приготовления: Разница между тем, делаете ли Вы это блюдо для семейного ужина или для торжества, состоит лишь в количестве продуктов, уксуса и размерах нарезки мяса. Мясо порезать: очень мелко (не более 1см) - для быстрого приготовления и крупными брусочками (до 3см) - для большого ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии яйца, фаршированные оливками и каперсами
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии яйца, фаршированные оливками и каперсами Ингредиенты: 2 вареных яйца, 1 ст ложка каперсов, 8 шт оливок, 25г горбуши холодного копчения, 1 ст ложка без горки майонеза Способ приготовления: Каперсы и оливки измельчить - при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать. Копченую рыбу очень мелко порезать. Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желток. Желток растереть и смешать с каперсами, оливками, рыбой и майонезом. Полученным...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии салат 'Принцесса'
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии салат "Принцесса" Ингредиенты 1 копченая куриная грудка, 0,5 стакана чернослива, 0,5 стакана грецких орехов, 4 вареных яйца, 1 средний соленый огурец, 4 ст ложки майонеза Способ приготовления С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Яйца покрошить. Огурцы ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии грибочки по-венесуэльски
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии грибочки по-венесуэльски Ингредиенты: 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана =80г) 5% уксуса (лучше яблочного, 1/2 стакана =120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании Способ приготовления: Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ханум (паровой рулет)
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ханум (паровой рулет) Это блюдо узбекской кухни. Ингредиенты: на 2 рулета ТЕСТО 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 2/3 ч ложки соли, 2~2,5 стакана муки НАЧИНКА 500~700г баранины, 100г курдючного жира или сливочного масла, 300~500г лука, соль, перец, при желании - зира Способ приготовления: Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не прев...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Тапенад из зеленых оливок (приправа)
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Тапенад из зеленых оливок (приправа) Ингредиенты: 150 г зеленых оливок 2 зубчика чеснока 150 мл оливкового масла 2 ч.л. горчицы 1 ч.л. лимонного сока Способ приготовления: Выложить в миску 150 г зеленых оливок без косточек, добавить 2 крупно порубленных зубчика чеснока. Влить 100 мл оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Затем переложить оливки в чашу блендера, добавить 2 ч.л. дижонской горчицы. Порубить в пюре, продолжая в...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии курица фаршированная
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии курица фаршированная (галантин) Ингредиенты: курица потрошеная на 1,5~1,8кг, 200~300г свинины, 1 яйцо, 1/3 стакана молока (или лучше сливок, соль, перец черный Способ приготовления: Эту фаршированную курицу не стыдно подать на стол самым привередливым гостям. Вкусно и красиво - все будут в восторге. курица потрошеная на 1,5~1,8кг, 200~300г свинины, 1 яйцо, 1/3 стакана молока (или лучше сливок, соль, перец черный У курицы отрезать крылья и н...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Мимоза
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Мимоза Ингредиенты 1 банка сардин в масле 4 яйца тертый сыр (моцарелла или чеддер) 200-300 грамм. 1 яблоко морковка (2-3 шт чуть больше средних, нужно брать сочные сорта) 2 упаковки по 200 гр. майонеза. луковица Способ приготовления 1 банка сардин в масле чуть-чуть луковицы (очеть тонкими полукольцами) 4 яйца мелко тертый сыр (моцарелла или чеддер) 200-300 грамм. крупно тертое сырое 1 яблоко мелко тертая (как на корейскую морковку) сырая мо...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Гювеч из помидоров
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Гювеч из помидоров Ингредиенты: 1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 ст. ложки толченых сухарей; 10 мл растительного масла; соль. Способ приготовления: Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать зелень петрушки. Большую плоскую посуду посыпать половиной нарезанной зелени. Затем выложить ровным слоем половину помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, п...