Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ Ингредиенты: На один стакан огуречного рассола - стакан сахара, полстакана подсолнечного масла, чайная ложка соды, муки - чтобы замесить крутое тесто как на пельмени. Способ приготовления: Соединяем масло, рассол и сахар, взбиваем венчиком, пока сахар не разойдется. Тогда кладём соду, смешанную с мукой. Замешиваем тесто, раскатываем в пласт 1-1,5 см, вырезаем формочкой или рюмкой печенье. Кладём на смазанный маслом против...

2008-08-14 00:17:41 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ «ОБЪЕДЕНЬЕ»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ <ОБЪЕДЕНЬЕ> Ингредиенты: 150 грамм чернослива без косточек, 150 грамм кураги, 200 грамм очищенных грецких орехов, цедру лимона Способ приготовления: 150 грамм чернослива без косточек, 150 грамм кураги ошпарить кипятком и нарезать дольками, 200 грамм очищенных грецких орехов измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке. Компоненты соединить, посыпать сахарной пудрой (по вкусу) и залить взбитыми сливками 300 грамм. Реквизиты: Присы...

2008-08-13 00:21:10 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОДАРОК В МЕШОЧКЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПОДАРОК В МЕШОЧКЕ Ингредиенты: 600 грамм свино-говяжьего фарша, лук и специи по вкусу (как на котлеты) Способ приготовления: 600 грамм свино-говяжьего фарша, заправляем луком и специями по вкусу (как на котлеты. Лепим из него колобки размером с мандарин и расплющиваем их в лепешку. На середину каждой лепешки выкладываем чайной ложкой грибную начинку (шампиньоны тушеные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем обратно в колобок и у...

2008-08-12 00:24:26 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СОСИСЬКИ «В ШУБЕ»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СОСИСЬКИ <В ШУБЕ> Ингредиенты картофельное пюре, вафельные коржи, сосиськи Способ приготовления Приготовить обыкновенное картофельное пюре, остудить, смазать пюре вафельные коржи. Уложить на пюре сосиськи, разрезанные на две части в длину. Осторожно свернуть коржи рулетом так, чтобысосиськи получились внутри рулета. Разрезать коржи на три части. Каждый мини-рулет обмакнуть во взбитое яйцо и жарить в кипящемрастительном масле. Сверху полить ...

2008-08-11 14:46:22 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ОГУРЦАМИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ОГУРЦАМИ Ингредиенты: 200гр фасоли 400гр свежих огурцов 200гр помидоров ? стакана смеси уксуса и растительного масла Зеленый лук Соль Способ приготовления: Замоченную фасоль отварить. Огурцы нарезать стружкой, помидоры- дольками. Мелко нарезать зеленый лук. Все компоненты перемешать, залить смесью уксуса и растительного масла, добавить по вкусу соль. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Пр...

2008-08-08 00:33:57 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ Ингредиенты: Сироп из 150 грамм сахара и 100 грамм воды, взбитые сливки (150 грамм) Вафли: 6 яичных желтков, сливочным маслом (4 столовые ложки, добавить 3 столовые ложки сахарного песка, 2 стакана муки и полстакана молока Способ приготовления: Варим негустой сироп из 150 грамм сахара и 100 грамм воды, на водяной бане или на пару взбиваем массу, затем быстро охлаждаем, поставив в кастрюлю с холодной водой. Добавляем взби...

2008-08-07 00:34:40 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии CАЛАТ ИЗ ТЫКВЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии CАЛАТ ИЗ ТЫКВЫ Ингредиенты: Тыква яблоки цедра лимона лимонный сок мед сахар тертый орех Способ приготовления: Тыкву и яблоки натереть стружкой, добавить тертую цедру лимона, лимонный сок, мед или сахар, тертый орех. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календарь? http://mycalendar.org.ru/ Подарок Женщине! Скачать БЕСПЛАТНО Уникальные подарки - куклы http://amaltea-suvenir.ru/ Заработок и ...

2008-08-06 00:21:09 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ «КУРИНАЯ НЕЖНОСТЬ»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ <КУРИНАЯ НЕЖНОСТЬ> Ингредиенты: 600 гр куриного филе, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана панировочных сухарей или крошек черствого белого хлеба, 50 гр жира или сливочного масла для жарки, черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Куриное филе вымыть обсушить и отбить. Сделать небольшие глубокие надрезы нафаршировать каждое филе кусочками сливочного масла. Взбить яйцо с небольшим количеством соли и перца см...

2008-08-05 00:21:35 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КЛУБНИЧНЫЙ КУПОЛ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КЛУБНИЧНЫЙ КУПОЛ Ингредиенты 25 гр. желатина, 400 гр. пахты или нежирного молока, 200 гр. сахара, 3 столовых л. лимонного сока, 300 гр. жирных сливок, 0,5 кг клубники, 150 гр. лимонной глазури, 45 гр. кукурузных хлопьев, 2 столовых л. клубничного джема, цедра лимона. Способ приготовления Половину желатина замачиваем в холодной воде. Молоко смешиваем с сахаром (75 гр, цедрой и лимонным соком. Желатин отжимаем, растворяем в небольшом количест...

2008-08-04 00:22:59 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕРСИКОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПЕРСИКОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: На 4 порции: 3 персика, 125 мл сухого белого вина, сок и натертая цедра 1/2 лимона, 2 ст. ложки меда, 2 яйца, 50 г. сахара, 375 г. диетического творога, 30 г. манной крупы, 50 г. изюма, 75 г. крошки миндального ореха, 25 г. сахарной пудры, 25 г. масла. Способ приготовления: Персики сбланшировать, очистить от кожицы, разрезать и удалить косточки. Вместе с белым вином, медом, цедрой и соком лимона по...

2008-07-28 00:17:05 + Комментировать