Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ



Ингредиенты:
10 килограмм огурцов
250 грамм зелени укропа
15 грамм зелени эстрагона
15 грамм корня хрена
1-2 головки чеснока
15-20 грамм семян горчицы
3-5 грамм черного перца
Рассол:
8 литров воды
1,4 литра столового уксуса
250-400 грамм соли
300-500 грамм сахара



Способ приготовления:
Огурцы тщательно промыть и вертикально уложить в подготовленные банки. Укроп нарезать кусочками длиной 10-15 сантиметров и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху, остальные приправы положить на дно. Банки с огурцами заполнить кипящим рассолом и пастеризовать при 90 градусах: литровые и двухлитровые- 20-25 минут, трехлитровые-30-35 минут.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное