← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПУДИНГ ЯБЛОЧНЫЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПУДИНГ ЯБЛОЧНЫЙ Ингредиенты: 500гр яблок 150гр сахара 4ст ложки масла 50гр муки 100гр молока 4 яйца 100гр сливок 2ст ложки рубленых орехов Способ приготовления: Яблоки очистить, нарезать, удалив сердцевину, засыпать сахаром. В масле пассировать муку, добавить молоко так, чтобы получился белый, густой соус, добавить орехи, яичные желтки, отдельно взбитые белки и сливки. В смазанную маслом форму положить засахаренные яблоки, залить подготовле...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БАКЛАЖАНЫ С БАЗИЛИКОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БАКЛАЖАНЫ С БАЗИЛИКОМ Ингредиенты: 6 килограмм баклажан (желательно круглых) 4 пучка базилика 2 головки чеснока Рассол: На 2 литра воды 8 столовых ложек соли без верха 5 чайных ложек эссенции Способ приготовления: Баклажаны очистить от кожуры, порезать кружочками 1,5 сантиметра, обжарить. Приготовить рассол из воды, соли и эссенции, остудить. Базилик и чеснок измельчить. Баклажаны укладывать в банки, пересыпая базиликом и чесноком, не трамб...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии НЕОБЫЧНЫЕ КОНФЕТКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии НЕОБЫЧНЫЕ КОНФЕТКИ Ингредиенты: полстакана молока, 1 стакан сахара и пакетик ванилина, 125 гр. сливочного масла, 2 стакана сухого молока Способ приготовления: Смешиваем полстакана молока, 1 стакан сахара и пакетик ванилина. Доводим до кипения и добавляем 125 гр. сливочного масла. Когда масло раствориться, добавляем 2 стакана сухого молока и все хорошенько перемешиваем, не снимая с огня. Постоянно помешивая. Все время надо следить, чтобы не ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Ингредиенты Сушки, молоко, фарш: мясной, капустный, рыбный, картофель с грибами, фасоль с луком, . масло или жир, майонез, сметена, чеснок Способ приготовления Сушки (только не ванильные) заливаем молоком, чтобы были полностью им покрыты. Пусть стоят, пока не пропитаются и не размокнут, сохранив, однако, свою форму. Готовим фарш: мясной, капустный, рыбный, картофель с грибами, фасоль с луком. В середину размокших сушек в...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ Ингредиенты: 1 ведро баклажан 3 килограмма перца 300 грамм чеснока 300 грамм горького перца 0,5 литра растительного масла Для соуса: 2 литра воды 2 столовые ложки сахара 4 столовые лодки соли 50 грамм эссенции 0,5 стакана растительного масла Способ приготовления: Баклажаны нарезать кружочками 1,5 см, посолить и оставить на 4 часа. Затем отжать их и обжарить с обеих сторон. Чеснок и горький перец пропустить ч...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ СВЕКЛЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ СВЕКЛЫ Ингредиенты: 3 килограмма свеклы 2 килограмма сладкого перца 4 штуки горького перца 1 килограмм лука 2 литра томатного сока 0,5 литра растительного масла Чеснок, укроп, Петрука- по вкусу Способ приготовления: Все овощи нарезать соломкой. Масло перекалить и тушить до полуготовности свеклу. Добавить лук и перец , тушить еще 10 минут. Залить соком, добавить укроп и петрушку, а через 5 минут добавить чеснок. Посолить по ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БАКЛАЖАНЫ С САЛАТОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БАКЛАЖАНЫ С САЛАТОМ Ингредиенты: 2 килограмма баклажан 0,5 килограмм моркови 0,5 килограмм лука репчатого 0,5 килограмм болгарского сладкого перца 0,5 килограмм помидор Укроп, петрушка, чеснок. Способ приготовления: Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять 1 час, чтобы вышла горечь. Затем обжарить с обеих сторон. Приготовить салат: нарезать кольцами морковь, лук репчатый, перец болгарский, можно по желанию добавить горького п...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии АРБУЗЫ, СОЛЕНЫЕ В БОЧКАХ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии АРБУЗЫ, СОЛЕНЫЕ В БОЧКАХ Ингредиенты: 15 килограмм арбузов 0,5 литровой банки соли 1 ведро воды Солодка, солома Вскипятить рассол: 1 ведро воды 0,5 банки соли 100грамм солодки, нарезанной на кусочки. Способ приготовления: Рассол остудить. Укладывать в бочку, чередуя - один ряд арбузов, посыпать тонким слоем соломы и так заполнить бочку. Промежутки между арбузами желательно заделать соломой. Залить рассолом и под гнёт. Реквизиты: Присылайте ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ Ингредиенты 1 килограмм лука 1 килограмм перца болгарского 1 килограмм томатов 1 килограмм баклажан 1 пучок укропа 1 головка чеснока Соль, сахар, уксус Способ приготовления Всё укладывать в 1-литровую банку слоями в след. Порядке: 2 веточки укропа 1 зубок чеснока 2 луковицы среднего размера, разрезанные на 4 части 2 перца сладкого, разрезанного на 4 части 2 помидора, разрезанного на 4 части Слой баклажан, толщиной 2 см и п...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЕМГА ПОД СУХОФРУКТАМИ Ингредиенты: 1,5 кг филе семги, чернослив, курага, грецкие орехи, изюм - все по 200г, 1 большая морковка и луковица Способ приготовления: На фольгу или сковороду выложить филе семги. Обжарить лук и морковь, перемешать с мелко нарезанными сухофруктами и выложить полученную смесь на рыбу. Поставить в духовку на 20-30 минут. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календар...