Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПАПРИКАШ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПАПРИКАШ



Ингредиенты:
9 килограмм сладкого перца
3 килограмма помидоров
50-60 грамм зелени петрушки
Заливка: на 1 литр сока- 20 грамм соли



Способ приготовления:
Перец вымыть , вырезать семена, снова вымыть и нарезать квадратиками 3х4 сантиметра. бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть, уложить слоями вместе с перцем в банки. Нарезанную зелень уложить на дно банок. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде литровые банки-50-60 минут.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное