← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ Ингредиенты: 1 сладкий перец 3 зеленых соленых помидор 1 луковица 2-3 соленых огурца 300 грамм капусты 1 морковь Заливка: 3 столовые ложки слабого уксуса 50 грамм сахара Способ приготовления: Соль, перец- по вкусу. Из перца вырезать сердцевину, нашинковать, положить в большую кастрюлю. Добавить зеленые мелко нарезанные помидоры, покрошить лук. Огурцы можно натереть на терке, как и морковь. Овощную смесь перемешать, посоли...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ Ингредиенты 0,5 стакана гречневой крупы 1,5 стакана воды 4 моркови Солью Способ приготовления Морковь вымыть, очистить и порезать дольками или кружочками. Половину нарезанной моркови укладывают на дно кастрюли сверху кладут предварительно замоченную на 1-2 часа в холодной воде гречневую крупу, а поверх ее- оставшуюся морковь. Эту массу заливают горячей соленой водой, доводят до кипения и настаивают 15-20 минут. Зат...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии «НАПОЛЕОН» НА ПИВЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии <НАПОЛЕОН> НА ПИВЕ Ингредиенты: 2 пачки маргарина, стакан пива, только не безалкогольного и 4 стакана муки Крем: 400 грамм сливочного масла, одна баночка сгущенки Способ приготовления: 2 пачки маргарина, стакан пива, только не безалкогольного и 4 стакана муки. Маргарин растопить, чтобы не был горячим, влить в пиво месить тесто. Тесто разделить на 12 одинаковых по размеру комочков. Из каждого выпекать пышки. Пышки будут очень рыхлыми, ломким...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КУРИЦА С ЛУКОВЫМ РУЛЕТОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КУРИЦА С ЛУКОВЫМ РУЛЕТОМ Ингредиенты: 1 курица (или 4 окорочка, 2-3 луковицы, 1-2 столовой ложки томатного соуса, 0,5 чайной ложки соли, 1 лавровый лист Рулет: 1 стакан муки, 0,5 стакана кипятка, 0,5 чайной ложки соли, 500 грамм лука Способ приготовления: В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500 грамм. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГРИБНОЙ СОУС
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГРИБНОЙ СОУС Ингредиенты: 50 грамм сушеных грибов 2 ст ложки растительного масла 1 луковица 0,5 литров воды Перец, соль, зелень Способ приготовления: Грибы отварить, нашинковать соломкой, обжарить с луком в растительном масле, добавить муку, прогреть, развести водой, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Требуются строители-разнорабочие $64 000 в год) Фурнитура Copyright Bazh...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАБАЧКИ С ГРИБАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАБАЧКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты: 1кг кабачков 300гр грибов 2 луковицы 2 помидора 4ст ложки растительного масла 2ст ложки муки 4ст ложки сметаны Соль Способ приготовления: Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см , панировать в муке и разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употреблять без предварительной тепловой обработки, сначала отварить, затем измельчить. В ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии «РОЗОЧКИ»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии <РОЗОЧКИ> Ингредиенты: 250 грамм маргарина (растопить, 250 грамм творога, 3 желтка, ? чайной ложки соды + уксус, мука, 1 стакан сахара Способ приготовления: 250 грамм маргарина (растопить, 250 грамм творога, 3 желтка, ? чайной ложки соды + уксус, муки столько, чтобы можно было раскатать тесто. Белки взбить с 1 стаканом сахара до густой пены и смазать ими раскатанную лепешку. Затем свернуть лепешку рулетом, разрезать на несколько частей по 2...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬЕ «ВИРАЖ»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬЕ <ВИРАЖ> Ингредиенты Тесто: 250 грамм творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 200 грамм сливочного масла. Начинка: 1 стакан сахара, 1 стакан кураги, 200 гамм грецких орехов. Способ приготовления Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляем творог, размягченное масло и муку. Вымешиваем довольно плотное тесто. Делаем начинку: курагу промываем, ошпариваем кипятком, мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. Грецкие орехи мелк...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ «ЛЮБИМЫЙ МУЖ»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ <ЛЮБИМЫЙ МУЖ> Ингредиенты: 1 стакан вареного риса, 4 яйца, 1 рыба холодного копчения, лимон, 2 луковицы, красный молотый перец, соль по вкусу, по 4 столовых ложки майонеза и сметаны. Способ приготовления: Лук нарезать кольцами и залить 3-мя столовыми ложками уксуса 6% и 1 столовой ложкой кипяченой воды, накрыть крышкой и выдержать 15 минут. Филе рыбы и яйца нарезать кубиками. Майонез со сметаной смешать и добавить по вкусу: соль, пере...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ «ОБМАНЩИЦА»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ <ОБМАНЩИЦА> Ингредиенты: 4-6 баклажанов, 1 яйцо, 1-2 луковицы (по вкусу, несколько долек чеснока, немного муки, растительное масло для обжарки Способ приготовления: Баклажаны освобождаем от кожицы, режем кубиками, посыпаем солью и даем постоять 30 минут. Отжимаем, сливаем сок с горечью и пропускаем через мясорубку. В полученную массу вбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, муку, солим, перчим по вкусу, вымешиваем фарш...