← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: 1 столовая ложка рубленой вареной свеклы 1 столовая ложка квашеной капусты 1 вареная картофелина 1 луковица 2 столовые ложки рубленой моркови 2 столовые ложки растительного масла 5 зубчиков чеснока соль Способ приготовления: Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Капусту, лук, чеснок мелко порубить. Картофель натереть на крупной терке, смешать с овощами ( старайтесь это сделать побыстрее, помните, что карт...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЛОВ С ЛУКОМ (постный)
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПЛОВ С ЛУКОМ (постный) Ингредиенты: 1,5 чашки риса 2 столовые ложки растительного масла 1 луковица 4 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты 3 чашки воды корица гвоздика перец соль зелень Способ приготовления: Половину луковицы и чеснок мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить вымытый рис, все специи и жарить, пока зернышки не станут прозрачными, затем побелеют и станут матовыми. Переложить обжаренную массу в...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОЛИВО ИЗ ПШЕНИЦЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КОЛИВО ИЗ ПШЕНИЦЫ Ингредиенты: 300 грамм зерен пшеницы 70 грамм мака 50 грамм меда 100 грамм изюма 100 грамм ядер грецкого ореха Способ приготовления: Замочить в холодной воде зерна пшеницы, сварить на этой воде обычную рассыпчатую кашу, охладить. Отдельно растереть зерна мака, смешать с медом и добавить к пшеницы. Если каша слишком густая, подлить холодной кипяченой воды. В последнюю очередь добавить изюм, измельченные ядра грецких орехов....
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ Ингредиенты: 500 грамм филе сельди 1 луковица 2 моркови зелень растительное масло Способ приготовления: Морковь и лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, охладить. Пропустить вместе с сельдью дважды через мясорубку. Полученную массу хорошо взбить и подать, заправив растительным маслом и украсив зеленью. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Создание сайтов http://bazhin.com/...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ Ингредиенты: 1 кочан капусты 2 моркови 2/3 стакана риса 1 луковица 1 столовая ложка томатной пасты чеснок соль растительное масло Способ приготовления: Отварить верхние листья капусты до мягкости. Приготовить фарш: сварить рис, обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Все смешать, добавить измельченный чеснок. Завернуть начинку в листья, уложить в глубокую сковороду. Залить голубцы водой, добавить томат, посол...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Для теста: 10 картофелин 5 столовых ложек муки соль Для фарша: 70 грамм сушеных грибов 2 луковицы растительное масло соль Способ приготовления: Приготовить картофельное пюре, добавить муку, чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их, отжать, обжарить с луком. Из теста сформировать лепешки, положить начинку, защипать края и обжарить в раститель...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ Ингредиенты: 1 килограмм филе рыбы 300 грамм грибов 50 грамм сухарей 1 луковица растительное масло соль Способ приготовления: Пропустить 2 раза рыбное филе через мясорубку, для густоты массы добавить панировочных сухарей . Сформировать лепешки, в середину которых положить обжаренные грибы с луком. Придать зразам продолговатую форму, Обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Реквизиты: Присылайте Ваш...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ФАСОЛЕВЫЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СУП ФАСОЛЕВЫЙ Ингредиенты: 1 стакан фасоли 7 картофелин 1 морковь 1 луковица 3 зубчика чеснока 3 ст ложки растительного масла Способ приготовления: На ночь замочить фасоль в холодной воде, в ней же и сварить. Добавить в суп соль, нарезанный картофель, обжаренные и мелко нарезанные лук и морковь. Перед окончанием варки добавить измельченный чеснок, заправить растительным маслом. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.co...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОВОЩНОЙ ПЛОВ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОВОЩНОЙ ПЛОВ Ингредиенты: 2 стакана риса 1 луковица 2 моркови 2 помидора специи зелень чеснок соль, растительное масло Способ приготовления: Сварить рассыпчатый рис, пока не испарится вся влага. Укутать кастрюлю и дать рису настояться под крышкой. Обжарить мелко нарезанные овощи, соединить их с рисом. Перемешать и дать потушиться вместе под крышкой 5-10 минут. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень, измельченный чеснок. Дать настояться....
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОРОХОВЫЙ СУП
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОРОХОВЫЙ СУП Ингредиенты: 2,5 литра воды 400 грамм сушеного гороха 1 морковь 1 луковица 2 столовые ложки растительного масла соль зелень петрушки гренки из ржаного хлеба Способ приготовления: Горох замочите на 2-3 часа в воде и в ней же варите. Когда горох станет совершенно мягким, добавьте морковь. Когда горох и морковь дойдут до полной готовности, заправьте суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком, приправит...