Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: 1 столовая ложка рубленой вареной свеклы 1 столовая ложка квашеной капусты 1 вареная картофелина 1 луковица 2 столовые ложки рубленой моркови 2 столовые ложки растительного масла 5 зубчиков чеснока соль Способ приготовления: Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Капусту, лук, чеснок мелко порубить. Картофель натереть на крупной терке, смешать с овощами ( старайтесь это сделать побыстрее, помните, что карт...

2008-04-18 16:47:48 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЛОВ С ЛУКОМ (постный)

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПЛОВ С ЛУКОМ (постный) Ингредиенты: 1,5 чашки риса 2 столовые ложки растительного масла 1 луковица 4 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты 3 чашки воды корица гвоздика перец соль зелень Способ приготовления: Половину луковицы и чеснок мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить вымытый рис, все специи и жарить, пока зернышки не станут прозрачными, затем побелеют и станут матовыми. Переложить обжаренную массу в...

2008-04-11 00:08:28 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОЛИВО ИЗ ПШЕНИЦЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КОЛИВО ИЗ ПШЕНИЦЫ Ингредиенты: 300 грамм зерен пшеницы 70 грамм мака 50 грамм меда 100 грамм изюма 100 грамм ядер грецкого ореха Способ приготовления: Замочить в холодной воде зерна пшеницы, сварить на этой воде обычную рассыпчатую кашу, охладить. Отдельно растереть зерна мака, смешать с медом и добавить к пшеницы. Если каша слишком густая, подлить холодной кипяченой воды. В последнюю очередь добавить изюм, измельченные ядра грецких орехов....

2008-04-10 00:07:05 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ Ингредиенты: 500 грамм филе сельди 1 луковица 2 моркови зелень растительное масло Способ приготовления: Морковь и лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, охладить. Пропустить вместе с сельдью дважды через мясорубку. Полученную массу хорошо взбить и подать, заправив растительным маслом и украсив зеленью. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Создание сайтов http://bazhin.com/...

2008-04-09 00:10:34 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ Ингредиенты: 1 кочан капусты 2 моркови 2/3 стакана риса 1 луковица 1 столовая ложка томатной пасты чеснок соль растительное масло Способ приготовления: Отварить верхние листья капусты до мягкости. Приготовить фарш: сварить рис, обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Все смешать, добавить измельченный чеснок. Завернуть начинку в листья, уложить в глубокую сковороду. Залить голубцы водой, добавить томат, посол...

2008-04-08 00:08:37 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Для теста: 10 картофелин 5 столовых ложек муки соль Для фарша: 70 грамм сушеных грибов 2 луковицы растительное масло соль Способ приготовления: Приготовить картофельное пюре, добавить муку, чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их, отжать, обжарить с луком. Из теста сформировать лепешки, положить начинку, защипать края и обжарить в раститель...

2008-04-07 00:08:48 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ Ингредиенты: 1 килограмм филе рыбы 300 грамм грибов 50 грамм сухарей 1 луковица растительное масло соль Способ приготовления: Пропустить 2 раза рыбное филе через мясорубку, для густоты массы добавить панировочных сухарей . Сформировать лепешки, в середину которых положить обжаренные грибы с луком. Придать зразам продолговатую форму, Обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Реквизиты: Присылайте Ваш...

2008-04-04 00:36:51 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ФАСОЛЕВЫЙ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СУП ФАСОЛЕВЫЙ Ингредиенты: 1 стакан фасоли 7 картофелин 1 морковь 1 луковица 3 зубчика чеснока 3 ст ложки растительного масла Способ приготовления: На ночь замочить фасоль в холодной воде, в ней же и сварить. Добавить в суп соль, нарезанный картофель, обжаренные и мелко нарезанные лук и морковь. Перед окончанием варки добавить измельченный чеснок, заправить растительным маслом. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.co...

2008-04-03 13:08:18 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОВОЩНОЙ ПЛОВ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОВОЩНОЙ ПЛОВ Ингредиенты: 2 стакана риса 1 луковица 2 моркови 2 помидора специи зелень чеснок соль, растительное масло Способ приготовления: Сварить рассыпчатый рис, пока не испарится вся влага. Укутать кастрюлю и дать рису настояться под крышкой. Обжарить мелко нарезанные овощи, соединить их с рисом. Перемешать и дать потушиться вместе под крышкой 5-10 минут. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень, измельченный чеснок. Дать настояться....

2008-03-21 00:07:51 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОРОХОВЫЙ СУП

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОРОХОВЫЙ СУП Ингредиенты: 2,5 литра воды 400 грамм сушеного гороха 1 морковь 1 луковица 2 столовые ложки растительного масла соль зелень петрушки гренки из ржаного хлеба Способ приготовления: Горох замочите на 2-3 часа в воде и в ней же варите. Когда горох станет совершенно мягким, добавьте морковь. Когда горох и морковь дойдут до полной готовности, заправьте суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком, приправит...

2008-03-20 00:06:46 + Комментировать