Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА «ЛАНА»
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ЗАПЕКАНКА «ЛАНА»
Ингредиенты:
Окорочек, 2 луковицы банка консервированной кукурузы, сыр, майонез
Способ приготовления:
Один замороженный окорочек настрогать маленькими кусочками (без костей) на дно формы, 2 луковицы порезать кольцами, выложить на мясо. Следующий слой – банка консервированной кукурузы. Затем порезать 3-4 картофелины кусочками и аккуратно накрыть кукурузу. Посыпать тертым сыром и полить майонезом. Поставить в разогретую духовку, дождаться, когда появиться румяная корочка, можно вынимать.