← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ЛАПША
Кулинарная рассылка : Христос воскрес! Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ЛАПША Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, 100 г. моркови, 100 г. зеленого лука, 100 г. цуккини, 1 стакан белого вина, 1 ч. ложка базилика, 2 ст. ложки томатпасты, 3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г. ветчины, 200 г. отварной яичной вермишели (ракушек, соль, молотый черный перец, 1-2 г. кайенского перца, 1-2 г. сахара, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 1/2 пучка базилика. Способ приготовления: П...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ВЕТЧИНА В СОУСЕ ИЗ СЛИВОК И ТОМАТОВ
Кулинарная рассылка : Христос воскрес! Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ВЕТЧИНА В СОУСЕ ИЗ СЛИВОК И ТОМАТОВ Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, 1 стручок красной паприки, 1 ст. ложка масла или маргарина, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка соли, 4-6 томатов, 250 мл сливок, 1-2 г. сахара, 1-2 г. кайенского перца, 4 куска ветчины по 140 г, 2 ст. ложки резаной петрушки. Способ приготовления: Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, па...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГРИБЫ С БЕКОНОМ ПОД ТРАВЯНЫМ СОУСОМ
Кулинарная рассылка : Христос воскрес! Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГРИБЫ С БЕКОНОМ ПОД ТРАВЯНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: На 4 порции: 200 г. бекона без корочки, 50 г. масла или маргарина, 450 г. молодых грибов, разрезанных пополам, 3 ст. ложки без верха муки, соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки свежей нарезанной петрушки. Способ приготовления: Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать в режиме "сильно" 2-3 мин, ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПУДИНГ ОРЕХОВЫЙ
Кулинарная рассылка : Христос воскрес! Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПУДИНГ ОРЕХОВЫЙ Ингредиенты: 150гр орехов 3 яйца 300гр белого хлеба 1 стакан молока 100гр сливочного масла 3/4 стакана сахара Способ приготовления: Черствый белый хлеб без корочки замочить в молоке. Орехи измельчить. Перемешать яичные желтки, масло растопленное, сахар (можно добавить щепотку ванилина, орехи и подготовленный хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанн...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ Ингредиенты: 300 грамм грибов 300 грамм капусты 300 грамм картофеля 1 луковица 1 морковь корень петрушки 50 грамм растительного масла зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Грибы тщательно промыть и замочить с солью, а затем нашинковать соломкой. Воду из под грибов процедить в кастрюлю, положить грибы и варить 15-20 минут. Добавить в бульон нашинкованную капусту, картофель. Обжарить на растительном мас...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ИКРА « ДОМАШНЯЯ»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ИКРА < ДОМАШНЯЯ> Ингредиенты: 3 луковицы 2 моркови 3 столовые ложки томатной пасты 0,5 стакана воды 1 банка кабачковой икры 3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу Способ приготовления: Лук шинкуют и обжаривают на сковороде в растительном масле. Добавляют томатную пасту, натертую на крупной терке морковь, полстакана воды и тушат в сковороде под крышкой до мягкости. Затем в массу выкладывают 1 банку кабачковой икры (промышленного производства...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка 1 килограмм капусты 1 морковь, 2 вареные свеклы зелень петрушки и укропа зеленый лук соль Способ приготовления: Шинкуем соломкой капусту, морковь, свеклу, зеленый лук, петрушку, укроп. Эту смесь заливают горошком с рассолом, солят и перчат по вкусу. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календарь? http://mycalendar.org.ru/ Как заказать п...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка 1 килограмм капусты 1 морковь, 2 вареные свеклы зелень петрушки и укропа зеленый лук соль Способ приготовления: Шинкуем соломкой капусту, морковь, свеклу, зеленый лук, петрушку, укроп. Эту смесь заливают горошком с рассолом, солят и перчат по вкусу. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календарь? http://mycalendar.org.ru/ Как заказать п...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КИСЕЛЬ ИЗ МЕДА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КИСЕЛЬ ИЗ МЕДА Ингредиенты: 1 литр воды 0,5 стакана меда 1,5 столовые ложки крахмала Способ приготовления: Pазвести мед горячей водой, довести до кипения, снять пену, добавить разведенный в холодной воде крахмал и заварить кисель. Можно добавить лимонную кислоту или ягодный сок. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календарь? http://mycalendar.org.ru/ Как заказать продукцию Oriflame со СКИ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СВЕКЛА ТЕРТАЯ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СВЕКЛА ТЕРТАЯ Ингредиенты: 1 свекла (вареная) 1 луковица 1 чайная ложка томатной пасты уксус, соль, растительное масло Способ приготовления: Вареную свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту. Овощи смешать, добавить соль и уксус (по вкусу. Свеклу заправить растительным маслом. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календарь? ht...