Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкуснейшие и нежные СЛОЁНЫЕ ПАЛОЧКИ С НУТЕЛЛОЙ * Домашний сыр из молока. Самый легкий рецепт приготовления Сыра! * Рыбный микс с луком и морковью * Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые! * манно-овсяные блины * Овощи запеченные в духовке по-французски к Посту - Постное меню * Постный Десерт из тыквы * Постное Лобио из красной фасоли - Постное меню * * манно -овсяные блины * Яичница * Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто! * макаруны единорог * Тонкие Блины. Эти блинчики никогда не рвутся и всегда удачные! * Яблочный пирог с апельсином и карамельной корочкой * Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт! * Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие! * Постный пирог. Вкусно и просто!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-28 16:19


2017-02-28 12:23 Вкуснейшие и нежные СЛОЁНЫЕ ПАЛОЧКИ С НУТЕЛЛОЙ

1.Тесто раскатать в тонкий пласт 2.Одну половину листа намазываем нутеллой, закрываем второй половиной теста 3. Повторим то же самое ещё раз 4. Разрезаем на полоски и скручиваем в спираль 5.Палочки смазываем взбитым яйцом 6. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Приятного аппетита!


2017-02-28 08:22 Домашний сыр из молока. Самый легкий рецепт приготовления Сыра!

Домашний сыр. Самый легкий и быстрый способ приготовления сыра. Он очень нежный, вкусный и полезный. Ставим молоко на огонь и доводим до кипения, засыпаем лимонную кислоту и все перемешиваем. Сливам свернувшиеся молоко на марлю и даем стечь. Ставим груз, и даем остыть сыру. Как я готовлю этот сыр, смотрите ниже в видео рецепте:


2017-02-28 08:20 Рыбный микс с луком и морковью

Филе минтая порезать полосками шириной 2-3 см. Так же порезать тилапию. Морковь очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Лук очистить, нарезать полукольцами. Зиру размолоть в ступке. В половине растительного масла на сковороде поджарить морковь до коричневого цвета, посыпать зирой. На оставшемся масле в другой сковороде спассеровать лук до легкого изменения колера. Немного посолить. В глубокой кастрюле с толстым дном или сотейнике растопить жир, уложить на дно стебли укропа, предварительно обобрав с них веточки. Выкладывать слоями: минтай, тилапия, перец, посолить, морковь, лук, крупно нарезанный укроп. Не забывая солить, повторять слои так, чтобы на самом верху оказались морковь, лук и укроп. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до малого и тушить, не открывая крышки, 50 минут (столько потребовалось мне, но если у вас рыбы окажется меньше, достаточно и 40 минут). Рыбный микс с луком и морковью готов. Есть это блюдо лучше горячим. Гарнир здесь не требуется, но если очень хочется – подайте на гарнир картофельное или овощное пюре. Приятного аппетита!


2017-02-28 00:25 Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые!

Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные. В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара. Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности. Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа. Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Как я готовлю эти бублики, смотрите ниже в видео рецепте:


2017-02-28 00:25 манно-овсяные блины


2017-02-28 00:25 Овощи запеченные в духовке по-французски к Посту - Постное меню

Овощи все нарезать кольцами. Выложить по кругу. Запечь в духовке. В блендере перебить часть овощей для соуса. Подробные детали приготовления в видео-рецепте! Всем приятного аппетита!


2017-02-28 00:25 Постный Десерт из тыквы

Тыкву очистить, порезать на кубики. Добавить сахар, корицу, цедру лимона. Запечь в духовке. Подавать с медом. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-02-28 00:24 Постное Лобио из красной фасоли - Постное меню

Подготовить фасоль. Замочить в воде, а затем отварить. Обжарить на сковороде лук репчатый, фасоль и помидор. В конце добавить грецкие орехи. Заправить специями и свежей зеленью. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-02-28 00:21


2017-02-28 00:21 манно -овсяные блины


2017-02-27 20:24 Яичница

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яичницы в хлебе Необходимо взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см. С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб с двух сторон. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности. Подавать яичницу в хлебе горячей, приятного аппетита!


2017-02-27 19:24 Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!

Необычное и очень быстрое тесто! Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. Замесим тесто. Смешаем воду, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, 2 ст.л. муки. Перемешиваем венчиком. Оставим на 15 минут. Затем добавим 2 ст.л. растительного масла и 500 г муки. Замесим тесто. Тесто хорошо вымешиваем и укладываем в пакет. Пакет завязываем. В миску нальем ледяной воды и опустим в нее тесто. Тесто через 20 минут всплывет. Готовим начинку. Отварной картофель мнем с поджаренным фаршем и луком. Добавляем молоко. Тесто всплыло, можно начинать раскатывать пироги. Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!


2017-02-27 19:23 макаруны единорог

1) Взбить белки до слабых пиков и с этого момента необходимо добавлять сахар. Взбивать 8-10 минут. 2) Просеять миндальную муку и сахарную пудру. Перемешать вместе. Добавить половину смеси в белки и перемешать до тех пор пока сухие ингредиенты не перемешаются с белками. Затем добавить вторую часть и мешать до тех пор, пока масса не начнет сходится вместе примерно через 15 мин ( проведите селиконовой лопаточкой ) 3) Переложите большую часть в мешок побольше с крупной круглой насадкой и оставшуюся часть в другой мешок с маленькой круглой насадкой (для дизайна рога и ушей). Выдавите небольшие круги на пергаментную бумагу и нарисуйте с помощью маленькой насадки уши и рог. Постучите хорошо противень об поверхность, чтобы вышли из теста лишние пузырьки. С помощью зубочистки сделайте макаруны гладкие , если на них будут какие-то пузырики.Добавьте посыпку сверху. 4) Оставьте макаруны при комнатной температуры до появления на них корочки ( она не должна липнуть к пальцам). Выпекайте их при 150 с 20 минут. Затем дайте им полностью остыть. 5) Для ганаша : влейте горячие сливки в миску с шоколадом. Дайте сливкам и шоколаду чуть-чуть постоять, не трогая. Затем хорошо перемешайте. Сперва покажется, что масса не сойдется, но со временем все будет нормально.Дайте остыть при комнатной температуре и положите в холодильник до загущения. 6) Украсьте макаруны с помощью золотого красителя ( я использовала сухой и разбавила его с помощью рома) рог ,и затем с помощью пищевого фломастера нарисуйте закрытые глаза с ресничками. В середину пирожного без рисунка выдавите ганаш из кондитерского мешка и накройте половиной с нарисованными глазами.


2017-02-27 18:25 Тонкие Блины. Эти блинчики никогда не рвутся и всегда удачные!

Эти блинчики никогда не рвутся и всегда удачные! Блины получаются очень тоненькие, нежные, вкусные. Печь такие блинчики одно удовольствие. Смешаем муку, крахмал, соль, сахар. В теплое молоко добавим яйца и перемешаем. Перемешиваем молоко и сухие ингредиенты. Даем тесту постоять 20-30 минут. Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!


2017-02-27 18:24 Яблочный пирог с апельсином и карамельной корочкой

Вкусный ароматный пирог для домашнего чаепития ................................................................


2017-02-27 18:24 Сало соленное по-деревенски. Быстрый, простой и очень вкусный рецепт!

Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. 1. смешаем чеснок, перец и соль 2. Натрем смесью подготовленные куски сала и уложим в мешочек 3. Оставим сало, на 3-4 дня. Подробности Вы можете посмотреть ниже в видео.


2017-02-27 18:24 Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному.


2017-02-27 17:25 Постный пирог. Вкусно и просто!

1. Заварить крепкий кофе. 2. Смешать все сухие ингредиенты. 3. К сухим ингредиентам добавить остывший кофе и замесить тесто. 4. К тесту добавляем чернослив. 5. Отправляем выпекать на 25-30 минут при температуре 180 градусов.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное