Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица с овощами в соусе карри по-китайски


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-08 15:24 Курица с овощами в соусе карри по-китайски

Первым делом отделяем мясо курицы от кости, (как это делается, смотрите на видео). Из костей варим бульон. Далее маринуем мясо (добавляем мелко нарезанный имбирь, чеснок, черный молотый перец, соевый соус, и чайную ложку растительного масла. Все перемешиваем. Затем, овощи нарезаем кубиками. Нагреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем мясо, как только мясо поменяло цвет, добавляем овощи и обжариваем, постоянно помешивая, 10 минут. Затем вливаем рисовое вино, добавляем соль, перемешиваем и насыпаем приправу карри, и сразу выливаем в сковороду бульон. Тушим блюдо еще 10 минут. На гарнир варим рис ( не солим). Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео. Приятного аппетита!


2017-02-08 13:23 Торт для любимых ко Дню Святого Валентина

Приготовление торта начинаем с того, что замачиваем желатин в горячей воде для набухания. Готовим вишневое желе, для чего содержимое 2 пакетиков желе высыпаем в емкость и заливаем половинной нормой горячей воды указанной на пакетике. Тщательно перемешиваем до полного растворения содержимого и выливаем в плоскую емкость, c невысокими бортиками, до остывания, а затем помещаем в холодильник для того, чтобы желе застыло и его можно было нарезать. Приступаем к приготовлению теста для чего смешиваем яйца, сгущенное молоко, муку и соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Готовое тесто разделяем пополам и выпекаем 2 коржа при температуре 180 градусов примерно 30 минут. После остывания, каждый корж разрезаем еще на 2 половины, чтобы получилось 4 коржа. Готовим крем для смазывания коржей. Для этого взбиваем сметану с сахаром и вишневым сиропом, после чего нагреваем (но не доводим до кипения) набухший желатин и почти остывшим добавляем его в крем, перемешиваем миксером. Собираем торт с помощью разъемной формы без дна, укладываем в нее коржи, смазывая каждый кремом. Помещаем торт в холодильник до застывания крема. Тем временем, из застывшего вишневого желе, формой в виде сердца, вырезаем сердечки. После того как торт застынет украшаем его сердечками из желе. Бока торта обсыпаем кокосовой стружкой. С более подробным рецептом приготовления «Торта для любимых ко Дню Святого Валентина» можно ознакомиться в видео-рецепте его приготовления! Приятного аппетита!


2017-02-08 13:21 тортеллини а-ля карбонара

1) Паста. Смешать вместе муку и соль. Сделать лунку в центре. Взбить яйца и добавить по частям. При необходимости добавить воды до образования однородного теста. Должен получится комочек. Обернуть в пленки или положить в пакет и дать отдохнуть в холодильнике 30-60 минут 2) Достать из холодильника. Разделить на 4 равные пасты и положить 3 части под полотенце. Раскатать тонко с помощью скалки прямоугольник из теста. Вырезать с помощью круглого резака круги или с помощью стакана и ножа. 3) Добавить по 1 ч.л. начинки в середину и скрепить как пельмени. 4) Сварить до альденте 5) Вскипятить сливки, добавить по чуть-чуть сыр, соль и перец по вкусу. Перемешать. Добавить пасту и проварить еще 1-1,5 минуты 6) Украсить по желанию петрушкой


2017-02-08 07:24 БЛИНЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. 15 секретов выпечки вкусных тонких блинов для начинающих.

БЛИНЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. 15 секретов выпечки вкусных, тонких и кружевных блинчиков для начинающих. По этому рецепту наивкуснейшие блинчики получатся у всех! Готовьте с удовольствинм! Подробный рецепт с объяснением каждого пункта в видеорецепте.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное