За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Первым делом отделяем мясо курицы от кости, (как это делается, смотрите на видео). Из костей варим бульон. Далее маринуем мясо (добавляем мелко нарезанный имбирь, чеснок, черный молотый перец, соевый соус, и чайную ложку растительного масла. Все перемешиваем. Затем, овощи нарезаем кубиками. Нагреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем мясо, как только мясо поменяло цвет, добавляем овощи и обжариваем, постоянно помешивая, 10 минут. Затем вливаем рисовое вино, добавляем соль, перемешиваем и насыпаем приправу карри, и сразу выливаем в сковороду бульон. Тушим блюдо еще 10 минут. На гарнир варим рис ( не солим). Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео. Приятного аппетита!
Приготовление торта начинаем с того, что замачиваем желатин в горячей воде для набухания. Готовим вишневое желе, для чего содержимое 2 пакетиков желе высыпаем в емкость и заливаем половинной нормой горячей воды указанной на пакетике. Тщательно перемешиваем до полного растворения содержимого и выливаем в плоскую емкость, c невысокими бортиками, до остывания, а затем помещаем в холодильник для того, чтобы желе застыло и его можно было нарезать. Приступаем к приготовлению теста для чего смешиваем яйца, сгущенное молоко, муку и соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Готовое тесто разделяем пополам и выпекаем 2 коржа при температуре 180 градусов примерно 30 минут. После остывания, каждый корж разрезаем еще на 2 половины, чтобы получилось 4 коржа. Готовим крем для смазывания коржей. Для этого взбиваем сметану с сахаром и вишневым сиропом, после чего нагреваем (но не доводим до кипения) набухший желатин и почти остывшим добавляем его в крем, перемешиваем миксером. Собираем торт с помощью разъемной формы без дна, укладываем в нее коржи, смазывая каждый кремом. Помещаем торт в холодильник до застывания крема. Тем временем, из застывшего вишневого желе, формой в виде сердца, вырезаем сердечки. После того как торт застынет украшаем его сердечками из желе. Бока торта обсыпаем кокосовой стружкой. С более подробным рецептом приготовления «Торта для любимых ко Дню Святого Валентина» можно ознакомиться в видео-рецепте его приготовления! Приятного аппетита!
1) Паста. Смешать вместе муку и соль. Сделать лунку в центре. Взбить яйца и добавить по частям. При необходимости добавить воды до образования однородного теста. Должен получится комочек. Обернуть в пленки или положить в пакет и дать отдохнуть в холодильнике 30-60 минут 2) Достать из холодильника. Разделить на 4 равные пасты и положить 3 части под полотенце. Раскатать тонко с помощью скалки прямоугольник из теста. Вырезать с помощью круглого резака круги или с помощью стакана и ножа. 3) Добавить по 1 ч.л. начинки в середину и скрепить как пельмени. 4) Сварить до альденте 5) Вскипятить сливки, добавить по чуть-чуть сыр, соль и перец по вкусу. Перемешать. Добавить пасту и проварить еще 1-1,5 минуты 6) Украсить по желанию петрушкой
БЛИНЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. 15 секретов выпечки вкусных, тонких и кружевных блинчиков для начинающих. По этому рецепту наивкуснейшие блинчики получатся у всех! Готовьте с удовольствинм! Подробный рецепт с объяснением каждого пункта в видеорецепте.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}