За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Шпинат с подсолнечным маслом взбиваем в блендере .Отделяем белки от желтков. 3 желтка взбиваем с 80 г сахара. Добавляем пробитый шпинат, цедру, перемешиваем. 4 белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И перемешиваем бисквитное тесто в три приёма, добавляя муку со взбитыми белками в шпинатно-желтковую смесь. Выкладываем тесто в форму (желательно конусообразной формы, более узкую у основания - см. видео). Выпекаем бисквит при 180 градусах 30 минут. Готовим сливочный крем: взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Разрезаем бисквит. В сироп из банки с абрикосами добавляем коньяк. Собираем торт: чередуем бисквитные коржи, пропитанные сиропом, сливочный крем, нарезанные абрикосы. Помещаем бисквитный торт со сливочным кремом и абрикосами в холодильник. Готовим шоколадный крем для корзины: 1 желток с 130 г сахара и 90 мл молока взбиваем на водяной бане до загустения. Взбиваем размягченное сливочное масло и добавляем желтковую смесь, взбивая. Потом добавляем шоколад, растопленный и остывший до температуры примерно 36 градусов. Шоколадным кремом обмазываем тонким слоем бока бисквитного торта. Затем кондитерской насадкой "открытая звёздочка" рисуем корзину. Замешиваем тесто для ручки корзины, делим его на 2 части и формируем косу из двух жгутов. Формируем ручку по размеру корзины, вставляем с двух сторон шпажки или зубочистки и выпекаем при 180 градусах 15 минут. Готовим белково-заварной крем для украшения (как его приготовить см. в моих рецептах ), добавляем в него пищевые красители. Насадкой "тюльпан" украшаем бисквитный торт тюльпанами из белкового крема (см. видеорецепт). НасаВставляем ручку. Праздничный торт-корзина готов!дкой "листик" делаем из белково-заварного крема листики.
Необычное и очень быстрое тесто! Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. Замесим тесто. Смешаем воду, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, 2 ст.л. муки. Перемешиваем венчиком. Оставим на 15 минут. Затем добавим 2 ст.л. растительного масла и 500 г муки. Замесим тесто. Тесто хорошо вымешиваем и укладываем в пакет. Пакет завязываем. В миску нальем ледяной воды и опустим в нее тесто. Тесто через 20 минут всплывет. Готовим начинку. Отварной картофель мнем с поджаренным фаршем и луком. Добавляем молоко. Тесто всплыло, можно начинать раскатывать пироги. Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
Хворост на водке. Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, воздушный, хрустящий. 1. В миске смешиваем яйца, соль, сахар, водку 2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 20-30 минут 3. Раскатываем тесто очень тонко нарезаем на полоски, делаем хворост.
Эти блинчики никогда не рвутся и всегда удачные! Блины получаются очень тоненькие, нежные, вкусные. Печь такие блинчики одно удовольствие. Смешаем муку, крахмал, соль, сахар. В теплое молоко добавим яйца и перемешаем. Перемешиваем молоко и сухие ингредиенты. Даем тесту постоять 20-30 минут. Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Отварить свеклу и морковь. Оформить салат, заправив медом и оливковым маслом. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Предварительно отварить капусту 5 минут. Сделать фарш на котлеты. Пожарить на растительном масле. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные. В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут. В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара. Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности. Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа. Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Бесподобно вкусно и быстро! Мраморный кекс. Очень простой рецепт кекса, а результат получается восхитительным! Кекс получается очень красивый, нежный, воздушный и очень вкусный. Смешаем муку, ванилин, пекарский порошок, соль и просеем. Сливочное масло взбиваем с сахаром и добавляем муку. В тесто постепенно вводим муку и перемешиваем. Тесто разделяем на 2 части, в одну часть добавляем какао. Кладем тесто слоями в форму, смазанную растительным маслом, чередуя слои - светлый, темный. Выпекаем в духовке 60-70 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
Мелко нарезать капусту, соленые огурцы, помидор, морковку. Кусочки свинины обжарить с луком и специями. делаем соус: соединяем томатный сок, соль, майонез. Разворачиваем лаваш, наносим первым слоем тертый сыр, затем мясо, натертую морковь, свежую капусту, огурцы (порезанные соломкой), помидоры (соломкой), сверху пару столовых ложек соуса.Заворачиваем лаваш конвертиком и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки на маленьком огне.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}