За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик готовить очень легко и просто - без миксера и специальных принадлежностей. Через полчаса можно пробовать! Приготовление: Смешать растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца, муку, добавить соду, гашенную лимонным соком. Перемешать до однородного состояния. На большой противень, застеленный пергаментом, выложить 2/3 теста. В оставшееся тесто добавить какао, хорошо перемешать и также выложить на противень. Распределить тесто лопаточкой. Поставить в разогретую до 180˚C духовку на 12-15 минут (зависит от вашей духовки). Сметану соединить с сахаром и взбить. Крем готов. Готовый корж разрезать на три коржа. Собрать тортик, перемазываю коржи кремом. Из обрезков коржей сделать крошку и украсить торт.
Сегодня предлагаю приготовить шикарный десерт "Тирамису". Не могу объяснить почему, но для меня, десерт " Тирамису"- это романтика. Наверное, по этой причине, решила показать вам его именно сейчас, в преддверии "Дня Святого Валентина". Рецепт без заморочек, легкий. Готовьте его и наслаждайтесь. Любви всем вам!!! Способ приготовления: 1. Отделить желтки от белков (используем для рецепта только желтки). К ним добавить сахарную пудру и хорошо растереть. 2. К желтковой массе добавить маскарпоне, размешать. 3. Сливки взбить миксером и аккуратно соединить с желтковой массой. Чтобы крем был более густой, можно поставить в холодильник на минут 10-15. Для пропитки, соединить заварной кофе с ромом или коньяком. 4. Формируем десерт. Форму смазать кремом (дно и стенки), дабы избежать пробелов. Печенье " Савоярди" опустить в кофе и выложить на дно формы. За тем, слой крема. Так повторить еще 2 раза. Последний слой крема украсить какао порошком. Порций-6-8. Время приготовления-40-50 минут + время для пропитки.
Приготовление начинаем с того, что смешиваем сгущенное молоко с яйцами, добавляем соду, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто. Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой раскатываем валики, каждый из которых делим на 5-6 частей и из них раскатываем жгутики произвольной толщины . Скрепляем противоположные концы, формируя бублик. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выкладываем бублики, смазываем каждый оставшимся яйцом и посыпаем маком. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Сварить рис. Сделать фрикадельки. Для этого фарш посолить, поперчить, вымесить, слепить шарики, диаметр – на ваше усмотрение. Картофель очистить, порезать кубиком. Мелко порезать лук. Морковь порезать небольшими брусочками. Оба перца освободить от семян и перегородок, венгерский порезать полукольцами. Болгарский перец порезать кубиком, смешать оба перца. Вскипятить в кастрюле воду (можно заменить ее готовым мясным бульоном), посолить, опустить картофель, варить на среднем огне 10 минут. Пока картошка варится, в сковороде разогреть растительное масло, поджарить лук до прозрачности, отправить к нему морковь, оба перца, обжарить вместе, немного посолить, добавить пару ложек бульона, накрыть крышкой и потушить на малом огне минут 15. Через 10 минут после того как опустили картофель, отправить в бульон фрикадельки. Варить на среднем огне. Через 15 минут отправить в суп зажарку, предварительно отваренный до готовности рис, положить лавровый лист, проверить на соль, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой и дать немного постоять. Суп с фрикадельками готов. Подавать, добавляя в каждую тарелку половинку чайной ложки уксуса или лимонного сока, но это – дело вкуса! Приятного аппетита!
Жареная куриная печень с луком и морковью. Ужин за 30 минут. В 11 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить куриную печень просто и вкусно. 1. Нарезаем морковь и лук 2. Отправляем все на разогретую сковородку с подсолнечным маслом 3. Добавляем приправы 4. Обжариваем все до готовности Секрет сочности печенки смотрите в видео. Куриная печень, куриная печень с луком, куриная печень с морковью, куриная печень с морковкой, куриная печень жареная, куриная печень вкусно, куриная печень быстро, куриная печень легко, куриная печень рецепт, печень, печенка
Тушёные в соусе рулетики очень вкусны с таким смешанным гарниром и под луковым соусом. При долгом томлении лук практически растворился в соусе. 1. Отбить свинину,обсыпать специями и нарезанным луком. 2. Поставить в холодильник,можно на ночь. 3. Нарезать сырую морковь брусочками и положить на отбивную. 4. Нарезать промытый чернослив вдоль и положить рядом в начинку. 5. Нарезать сверху зелёный лук (у меня из заморозки). 6. Свернуть мясо в рулет и зафиксировать зубочистками. 7. Обжарить в воке со всех сторон рулетики на растит. масле. Лук от маринада я тоже обжарила. 8. Влить воду с размешанной томатной пастой и солью. Нарезать помидор без кожицы. 9. Томить под крышкой около часа,иногда переворачивая. 10. Для гарнира отварить отдельно булгур ТМ"Мистраль"(15 минут) и чечевицу(30 минут). 11. Смешать (я смешала половину полученного булгура,из остального будет салатик). 12. На блюдо выложить горкой гарнир,сверху рулетики и полить соусом. Остальной соус подать отдельно. 13. Украсить по краю тарелки кружочками помидоров и положить листики рукколы.
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. 2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения). 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Яйца натереть на мелкой терке. 5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или на терку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. 6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Смешать муку, размягченный маргарин и сахар (50 гр), замесить тесто. Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Распределить тесто, сформировать бортики до самого верха формы. Приготовить шоколадную прослойку. Поломать на кусочки шоколад, залить сливками, поставить в микроволновку на полную мощность на 1 минуту. Достать и, непрерывно мешая, добиться однородной консистенции. Охладить в холодильнике около 5 минут. Вылить в форму на тесто. Поставить в морозилку на 20минут. Это нужно, чтобы шоколадный слой "схватился" и не растекался при выкладывании творожной начинки. Для творожной начинки смешать миксером творог, сахар (130 гр), яйца, крахмал, ванилин. Творожную начинку выложить на шоколадную прослойку. Разровнять. Поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на час. Приготовить сметанную заливку. Смешать сметану с сахаром (50гр), отставить до полного растворения сахара. По истечении часа вынуть торт из духовки (духовку не выключать), залить сметанной заливкой. Поставить в духовку на 10-15 минут.Вынуть, дать полностью остыть, посыпать какао-порошком
Смешать с начал все сухие ингредиенты. Затем добавляем кефир и яйца и хорошо перемешиваем. Заливаем получившееся в форму и запекаем в духовке час при температуре 180С
1.Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции. 2.По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто. 3.Добавить мед и перемешать. 4.Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, то добавьте немного муки. Главное, чтобы не осталось влажных кусочков теста. 5.Разделить тесто на 8-10 равных частей . И раскатать его в тонкий пласт до нужного диаметра. 6.Выпекать при 200С 5-6 минут до золотистого цвета и внимательно следить, чтобы не передержать корж! 7.Готовим крем.Сметану взбить с сахаром. Крем готов. 8.Собираем торт.Остывшие коржи промазать кремом,оставшимся кремом выравниваем бока торта,а так же тонким слоем наносим крем на верх торта.Остатки от коржей(либо можно использовать последний корж для этого,если сразу коржи выпекать нужного размера) измельчаем в крошку с помощью скалки или блендера и обсыпаем торт тонким слоем.Убрать в холодильник на несколько часов.
Отварить бульон. Закинуть в бульон вариться картофель нарезанный. Спассировать лук с морковью. Добавить капусту белокочанную, а затем и квашенную. Тушить до полной готовности. В конце добавить томат пасту с сахаром. Пассировку добавить в бульон. Заправить готовый Щи по вкусу. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}