За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.В миску влить молоко, добавить яйца, муку, сахар, соль, тщательно взбить венчиком. 2. Кипяток смешать с содой, соединяем с тестом, хорошо вымешиваем и оставляем на 10 минут. 3. В тесто добавляем растительное масло, перемешиваем 4. Жарить блинчики на хорошо прогретой сковороде с двух сторон Приятного аппетита!
Самый простой рецепт домашних блинчиков блины получаются нежными и тонкими, а главное — очень ажурными. Смешиваем яйца, соль, сахар, молоко, растительное масло, добавляем муку, перемешиваем венчиком. Добавляем соду гашенную лимонной кислотой, этот ингредиент будет являться ключевым для получения ажурных блинчиков. Узнать подробнее о рецепте, вы можете просмотрев видео рецепт.
1. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой 2. Добавить цедру и сок лимона, перемешать 3. Добавить крахмал, муку, замесить мягкое тесто 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочкой печенье 5. Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом 6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут Приятного аппетита!
Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится! Приготовление: Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко. Взбить венчиком. Добавить яйца и в самом конце масло. Хорошо перемешать. Выпекать блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Я выпекаю без масла.
1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт. 2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки. 3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки. 4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой. 5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями. 6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте! Приятного аппетита!
тесто:молоко05стакана сахар10ст.л яицо соль сода сахар и яблоко смешать влить молоко просеять муку и выпекать на расколеной до30 градусов сковороде 20 мин
Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. Подробности как сделать необычное тесто смотри в видео.
Курица приготовленная на пивной банке! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной, мягкой с хрустящей коричневой корочкой с чесночным вкусом и хлебным ароматом. Смотрите подробности в видео рецепте.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}