За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Халву разминаем. Это лучше сделать вилкой. Механические измельчители не подойдут- в халве высокое содержание жира и под действием ,например, блендера она собьется в плотную массу. Молоко или сливки согреть, но не кипятить. Халву + молоко 1-2 мин. взбить в погружном блендере или флеш прессе. Сварить кофе любым удобным способом: эспрессо, в турке и т.д. Налить в чашку и добавить халву с молоком. По желанию можно добавить: корицу, ломтики шоколада, сироп. Я люблю без всего или только с корицей. Так чище вкус. Такой кофе вкусен и в горячем, и в холодном виде. Вкусный,насыщенный,самодостаточный напиток. Это встреча брутального напитка с тонким ароматом востока.)))
1. Муку смешать с какао-порошком 2. В глубокой миске соединить молоко, масло растительное, сахар, яйца, взбить венчиком, добавить разрыхлитель, снова взбить 3. В жидкую смесь постепенно добавляем муку, смешанную с какао-порошком, тщательно взбить, добавить кусочки шоколада, перемешать 4. Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом 5. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут 6. Горячий пирог посыпать тертым шоколадом, сверху присыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. Огурцы порезать средними кубиками.Укроп мелко порезать. 3. Куриное филе порезать средними кубиками. 4. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. 5. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Необычайно мягкая, сочная... Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени. Печень очищаем от пленок, нарезаем. Слегка отбиваем молотком, складываем в миску и заливаем молоком. Оставим на пару часов. Обваляем в муке кусочки печени и обжарим с каждой стороны по одной минуте. Обжарим лук, нарезанный полукольцами. В противень выкладываем печень, укладываем лук и заливаем сливками, смешанными с солью и специями. Ставим в разогретую духовку и томим при 160 градусах 1 час 20 минут. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
Испечь бисквит в духовке из яиц, сахара и муки. Дать полностью остыть и затем охладить в холодильнике. Сделать крем из сливочного масла, сахарной пудры (95 г.), сгущенки и коньяка. Бисквит перебить в блендере или перемолоть с помощью мясорубки. Соединить с кремом. Сформировать пирожное в форме картошки. Обвалять в какао с сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем. Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки. Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния. Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на 10-20 минут постоять. Можно начинать лепить пельмени и вареники. Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.
Удалить кости из рыбы. Добавить соль, черный молотый перец, цедру лимона на терке и свежий укроп с двух сторон. Поставить под пленкой в холодильник. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Мраморный кекс. Очень простой рецепт кекса, а результат получается восхительным! Кекс получается очень красивый, нежный, воздушный и очень вкусный. 1. Смешаем муку, ванилин, пекарский порошок, соль и просеим. Сливочное масло взбиваем с сахаром и добавляем муку. 2. В тесто вводим муку и перемешиваем. Тесто разделяем на 2 части, в одну часть добовляем какао. 3. Кладем тесто слоями в смазанную растительным маслом, чередуя друг друга. Выпекаем в духовке 60-70 минут при температуре 170 градусов. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
Блинчики на молоке - рецепт пошагово: Соедини яйца, соль, сахар, просеянную муку и немного молока и тщательно перемешай венчиком или миксером до однородной массы. Затем понемногу добавляй молоко, постоянно помешивая тесто, чтобы не было комков. В конце добавь половину растительного масла, чтобы в процессе жарки блинчики на молоке не приставали к сковороде. Кроме того, в этом случае масла для жарки потребуется намного меньше. Тесто для блинов на молоке по густоте должно получиться, как жидкая сметана, но не очень жидким и без комочков. Хорошо разогрей сковороду и немного смажь ее растительным маслом. Половником налей в центр сковороды тесто и, немного наклоняя сковородку в разные стороны, распредели тесто по всей ее плоскости. Жарь блины на среднем огне по 1-2 минуты с обеих сторон, пока они не зарумянятся. Блинчики на молоке получаются нежными и тоненькими, поэтому переворачивать их нужно осторожно лопаткой, чтобы не порвать. Первый блин всегда получится комом – это закон, так что даже не переживай по этому поводу. Готовые блины выкладывай на тарелку, немного смазывая их сливочным маслом, чтобы они не слиплись. Подавай блинчики на молоке с начинкой или же со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!
1. Отваренную свеклу нарезаем произвольной формы. 2. добавляем очищенные тыквенные семечки. 3. Готовим заправку: смешиваем сметану, хрен, корицу, соль и сахар (сахар добавляем по желанию, не является обязательным ингредиентом). 4. Добавляем заправку в салат, перемешиваем. 5. Украшаем тыквенными семечками. Более подробный пошаговый рецепт приготовления салата можно посмотреть в видео-рецепте!
Эти блинчики никогда не рвутся и всегда удачные! Блины получаются очень тоненькие, нежные, вкусные. Печь такие блинчики одно удовольствие. Смешаем муку, крахмал, соль, сахар. В теплое молоко добавим яйца и перемешаем. Перемешиваем молоко и сухие ингредиенты. Даем тесту постоять 20-30 минут. Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
Необычное и очень быстрое тесто! Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. Замесим тесто. Смешаем воду, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, 2 ст.л. муки. Перемешиваем венчиком. Оставим на 15 минут. Затем добавим 2 ст.л. растительного масла и 500 г муки. Замесим тесто. Тесто хорошо вымешиваем и укладываем в пакет. Пакет завязываем. В миску нальем ледяной воды и опустим в нее тесто. Тесто через 20 минут всплывет. Готовим начинку. Отварной картофель мнем с поджаренным фаршем и луком. Добавляем молоко. Тесто всплыло, можно начинать раскатывать пироги. Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
Предлагаю приготовить открытый пирог из песочного теста с начинкой из лука, зелени и сыра. Получается замечательный пирог с невероятно нежной и вкусной начинкой, которая не оставит равнодушных и приятно удивит даже тех, кто безразличен к луку. Список продуктов для начинки: Способ приготовления основы (теста): ********************************************** 1. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, в збиваем венчиком. 2. Добавляем размягченное сливочное масло, х орошо смешиваем венчиком. 3. В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель, п еремешиваем вилкой. 4. В яично - масляную смесь высыпаем муку. З амешиваем тесто руками до однородности. 5. Рабочую поверхность присыпаем мукой, поверх выкладываем тесто. Вымешиваем тесто до мягкости, тесто получается гладким, не липким и приятным на ощупь. 6. Готовое тесто перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут. 7. А тем временем подготавливаем форму. На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 8. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Поверх выкладываем охлажденное тесто. Разрезаем тесто на 2 части, одна часть должна быть чуть больше другой. Меньшую часть откладываем в сторону, а та что побольше раскатываем в круглый пласт. 9. Сверху на тесто, ставим подготовленную форму и надавливаем так, чтобы от формы остался след. Аккуратно вырезаем ножом выделенную часть. 10. Тесто накручиваем на скалку и перемещаем в форму и укладываем на дно формы, поправляем края руками. 11. Рабочую поверхность снова присыпаем мукой и оставшееся тесто аналогичным образом раскатываем в пласт. Высечкой или бокалом нужного диаметра вырезаем кружочки. Каждый кружочек немного придавливаем руками и размещаем по бортикам формы внахлест. 12. Дно и бока основы накалываем вилкой. 13. Форму помещаем в холодильник, примерно на 30 минут. А тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого нам потребуется. Способ приготовления начинки: ************************************************* Первым делом подготавливаем всю зелень. 1. Зеленый лук мелко нарезаем. 2. Лук порей нарезаем кольцами. 3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. 4. Сельдерей нарезаем пластинками. 5. Укроп и петрушку мелко рубим ножом. 6. Выливаем оливковое масло в сковороду. Ставим на средний огонь. 8. Добавляем репчатый лук, затем сельдерей. Обжариваем помешивая лопаткой до золотистости лука, примерно 5 минут. 9. Далее добавляем зелёный лук и лук порей. Обжариваем все вместе около 3-х минут. 10. В глубокую миску перекладываем обжаренный лук с сельдереем. И оставляем остывать до тёплого состояния. 11. В другую глубокую миску выливаем 4 яйца, слегка взбиваем венчиком. 12. Добавляем сметану, тщательно перемешиваем. 13. Затем добавляем соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешиваем до однородности. 14. Добавляем рубленую зелень, петрушку и укроп. 15. Затем остывший обжаренный лук с сельдерем, качественно перемешиваем лопаткой. 16. Достаём форму из холодильника. 17. Перекладываем начинку на тесто, равномерно распределяем лопаткой. 18. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. 19. По истечении этого времени достаём пирог, раскладываем на поверхности пирога кубики заранее порезанного сыра моцарелла. Затем снова отправляем в духовку и выпекаем еще 10 минут. 20. После чего достаём из духовки и даём время остыть, примерно 10 минут. Затем снимаем разъёмный борт и перекладываем пирог на картонную подложку. 21. Готовый пирог нарезаем треугольными кусочками, при подаче можно оформить зеленью и подаём к столу. Ну вот и всё. Желаю приятного аппетита! Более подробную информацию по приготовлению лукового пирога с моцареллой и зеленью, смотрите в видео - рецепте чуть ниже!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}