За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешать муку с солью и разрыхлителем. Бананы размять в пюре, добавить к ним молоко, корицу, взбить. Сливочное масло взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавляем по одному яйца.Соединить обе смеси (банановую и яичную), всыпать муку, перемешать, добавить кусочки шоколада, снова перемешиваем и выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 50 - 55 минут.
Очень вкусные и нежные оладьи на кефире. Настоятельно рекомендую пышные кефирные оладьи на завтрак.
Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится! Приготовление: Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко. Взбить венчиком. Добавить яйца и в самом конце масло. Хорошо перемешать. Выпекать блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Я выпекаю без масла.
Шоколадный торт «Черный принц». Рецепт на все случаи жизни: нежный, сочный и пропитанный, он станет фаворитом на Вашем столе и любимцем в любой компании. 1. Из кефира, муки , сахара, какао, соды и яйца замесить тесто. 2. Сделаем сметанный крем. Сливочное масло растираем с сахаром и взбиваем с сметаной. 3. Собираем торт. Подробности и тонкости Вы можете посмотреть ниже в видео.
Хочу поделится очень простым рецептом заварных блинов. Влить молоко в глубокую миску. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить яйца, 3 столовые ложки подсолнечного масла, муку и перемешать. В стакан кипятка добавить пол чайной ложки соды. Теперь аккуратно влить 1 стакан кипятка, постоянно помешивая тесто, чтобы не образовались комочки. Влить половником тесто на горячую сковороду. Быстро распределить тесто по поверхности сковороды. Выпекать пока по краям не начнёт высыхать. Перевернуть блин на другую сторону при помощи лопаточки. Приятного аппетита!
Кефир должен быть комнатной температуры или слегка теплый. Добавить в теплый кефир соду. Отдельно слегка взбить яйца. Добавить к яйцам соль, сахар. Влить кефир и постепенно добавлять муку. Масса должна получится, как густая сметана. Дать постоять 10 минут. Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Выпекать на медленном огне.
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. 1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане. 2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом, осторожно перемешивая. 3. Выпекаем в разогретой духовки 25-30 минут при температуре 180. Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.
Шоколадный торт «Черный принц». Рецепт на все случаи жизни: нежный, сочный и пропитанный, он станет фаворитом на Вашем столе и любимцем в любой компании. Из кефира, муки , сахара, какао, соды и яйца замесить тесто. Сделаем сметанный крем. и собираем торт. Подробности Вы можете посмотреть ниже в видео.
Филе курицы (бедрышки и грудки) нарезаем кубиками. Измельчаем зелень и чеснок, соединяем с куриным филе. Солим, перчим, добавляем сухой желатин и хмели-сунели. Перемешиваем, закладываем в рукав для запекания, заворачиваем рулетом и завязываем края. Кладем рулет на противень и протыкаем в нескольких местах деревянной палочкой. Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах .Когда рулет остынет, плотно заворачиваем его и отправляем в холодильник на 5-6 часов. Достаем, нарезаем тонко и подаем на стол.
На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить стручковую фасоль в течении 15 минут,Куриное филе отварить, нарезать, Нарезать лук. На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить лук до золотистого оттенка. Смешать обжаренную стручковую фасоль, куриное филе, корейскую морковь ◦ Салат заправить майонезом. Выложить на тарелку. Украсить
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}