За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени. 1. Печень зальем молоком и оставим на пару часов 2. Обваляем в муке и обжарим с каждой стороны. Обжарим лук нарезанный полукольцами. 3. В противень выкладываем печень, укладываем лук и заливаем сливками с смешеными с солью и специями. 4. Запекаем в духовке при 160 градусах 1 час 20 минут. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
Простой и бюджетный рецепт. Жареные кусочки куриного филе. Внутри мясо очень сочное и мягкое, снаружи - хрустящая корочка. Остановиться невозможно! Попробуйте! Приготовление: Порезать куриное филе, посолить, добавить соду. Перемешать. Затем лимонный сок. Снова перемешать. Добавить крахмал, перемешать и оставить на 20 минут. Каждый кусочек обвалять в муке и пожарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. 1. Замесим тесто. Смешаем воду, дрожжи, растительное масло, соль, сахар. Добавим муку. Замесим тесто. 2. В миску нальем ледяной воды и опустим тесто. Тесто через 20 минут всплывет. 3. Тесто всплыло, можно начинать раскатывать пироги. Готовим начинку. Отварной картофель мнем с поджаренным фаршем и луком. 4. Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
Супер вкусные Домашние Блины (блинчики). Вкусно и очень быстро. В 15 серии программы "Мамина кухня" мы готовим вкуснейшие тонкие блинчики. 1. Из всех ингредиентов замешиваем тесто 2. Печем блинчики Секреты и нюансы приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! блины, блинчики, тонкие блины, рецепт блинов, блины на молоке, блины на молоке рецепт, блины на молоке тонки, рецепт тонких блинов, блинчики рецепт, масленица, блины на масленицу
В миску вбить яйца, влить молоко, добавить майонез, соль, взбить венчиком до однородной массы. Замороженные пельмени высыпать в форму, смазанную сливочным маслом, заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Блины получаются очень тоненькие, нежные, вкусные и никогда не рвутся. Печь такие блинчики одно удовольствие. 1. Смешаем муку, крахмал, соль, сахар. В теплое молоко добавим яйца и перемешаем 2. Перемешиваем молоко и сухие ингредиенты. Даем тесту постоять 20-30 минут 3. Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}