За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В глубокую чашу выкладываем морскую капусту,чёрную икру,порубленные кубиками крабовые палочки,кукурузу,яйца обжаривает на сковородке и лопаточке прям там раскрашиваем мелко яйца,не солить,лук мелко нарезаем кубиками и всё перемешиваем содержимое,добавьте майонез и ещё раз перемешайте салат.Так же можете убрать не надолго в холодильник для настойки сочности.Потом выложить гостям и близким на тарелочки.Приятного аппетита.
Смешать муку с солью и разрыхлителем. Бананы размять в пюре, добавить к ним молоко, корицу, взбить. Сливочное масло взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавляем по одному яйца.Соединить обе смеси (банановую и яичную), всыпать муку, перемешать, добавить кусочки шоколада, снова перемешиваем и выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 50 - 55 минут.
Идеальный рецепт теста для пельменей и вареников, хоть и не единственный, конечно, в моей кулинарной книге. Не нужно дополнительно подсыпать муку - тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. И у вас всегда чистая кухня! Вареники из такого теста легко лепятся, не рвутся. Само тесто очень мягкое и вкусное. Идеально для заморозки. И даже на следующий день готовые вареники не становятся "дубовыми". Попробуйте один раз - и этот рецепт станет вашим любимым! Приготовление: Смешать яйцо с солью и маслом. В просеянную муку добавить эту смесь и перемешать. Добавить кипяток и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 10 минут под полотенцем.
1) Смешать вместе яйца, молоко, сахар, щепотку соли и растопленное масло. 2) В отдельную миску просеять муку и добавить жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать и перелить через сито, чтобы избавиться от комочков. 3) Смазать сковородку маслом и нагреть на средний огонь. Жарить блины примерно по 1 минуте с каждой стороны. 4) Смешать вместе сливочный сыр и сахар 5) Смазать тарелку или блюдо для подачи чуть-чуть кремом и начать выкладывать блины (стопкой). Смазывать примерно кремом по 1 ч.л. каждый слой. Самую верхушку оставить чистой и посыпать несладким какао 6) Торт в холодильнике должен хотя бы постоять 2 часа
Гата - это классическая армянская сладость, которая идеально подходит к вечернему чаепитию, а также на праздничный стол. Приготовим тесто: В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и большую щепотку соли. Добавляем кубики мягкого сливочного масла. Перетираем муку с маслом кончиками пальцев. В получившуюся масляную крошку добавляем яйцо и кефир. Замешиваем быстро мягкое и нежное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Пока тесто «отдыхает» приготовим начинку: К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, муку и хорошо перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. Начинка должна получиться мягкой, чтобы ее можно было намазывать. Начинка готова. Тесто делим пополам. Раскатываем первую часть в большой вытянутый прямоугольник, толщиной примерно 3 мм. Равномерно наносим начинку, не доходя несколько сантиметров у дальнего края. Заворачиваем в плотный рулет, и слегка его придавим. Смазываем, слегка взбитым в чашке, желтком. Разрезаем на 8 частей. Точно также поступаем со второй частью теста. Перекладываем на застеленный бумагой для выпекания противень. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем примерно 20 минут до аппетитного румяного цвета. После того, как печенье остынет, переложим в пакет, чтобы оно не подсыхало, и гата останется свежей еще несколько дней. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке. Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере. Заправить солью и черный молотым перцем. Дать отстоятся желательно в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Идеальный рецепт теста для пельменей и вареников, хоть и не единственный, конечно, в моей кулинарной книге. Не нужно дополнительно подсыпать муку - тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. И у вас всегда чистая кухня! Вареники из такого теста легко лепятся, не рвутся. Само тесто очень мягкое и вкусное. Идеально для заморозки. И даже на следующий день готовые вареники не становятся "дубовыми". Попробуйте один раз - и этот рецепт станет вашим любимым! Приготовление: Смешать яйцо с солью и маслом. Добавить в просеянную муку. Перемешать. Добавить кипяток и замесить мягкое тесто. Оставить на 10 минут под полотенцем.
Осторожно! Это очень вкусно! Не готовьте по другим моим рецептам - попробуйте этот пирог! Очень нежный и безумно вкусный! Приготовление: Размягченное сливочное масло смешать со 150 г сахарной пудры. Взбить миксером. Добавить ванилин и щепотку соли - перемешать. По одному ввести яйца, продолжая взбивать тесто миксером. Добавить в тесто цедру одного лимона + сок одного лимона, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать миксером. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Чтобы приготовить помадку - смешать сок половинки лимона с 80 г сахарной пудры. Смазать помадкой готовый пирог.
Думаю, что у каждого из нас есть повар, который занимает первое место всегда. Рецепты ее всегда самые вкусные, потому что - это мамины рецепты! На сегодняшний день есть множество вариаций приготовления блинов. У меня самый простой и при этом самый вкусный. Естественно для меня. Поэтому хочу, чтобы все желающие тоже могли испробовать такие блины. Способ приготовления: 1. К яйцам добавить соль, сахар, ванильный сахар, масло растительное и около 50 мл молока. Все хорошо размешать. 2. Добавить муку и размешивать до растворения комков. После этого, добавлять молоко до нужной консистенции. 3. На хорошо разогретую сковороду налить тесто. С помощью лопатки, вилки или просто руками перевернуть блин. Блины жарить на среднем огне.
1. Обжариваем печень и нарезаем ее мелкой соломкой 2. Нарезаем лук полукольцами и трем морковь на терке для моркови по корейски и затем обжариваем 3. Нарезаем огурцы мелкой соломкой 4. Перемешиваем и заправляем майонезом
Обжарить шампиньоны, а затем рапаны на сковороде. Добавить сливки. Довести до кипения на медленном огне и заправить солью и специями. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Сырые овощи: морковь и свекла ( на терке для моркови по-корейски), Капуста и огурцы соломкой. Грудку нарезать соломкой Выложить горками, в середину добавить зеленый горошек. Заправка на ваш вкус. Можно йогурт, можно сметана с горчицей, можно майонез.
На сковороде подарить лук и морковь, предварительно мелко нарезанные. Затем в сковороду вливаем 750 мл воды и лаем немного по кипеть. В постепенно вливаемой воде развести 1.5 стал.ложки муки. Влить помешивая в сковороду. Добавить туда же 1 бул.кубик., и 2 зуб.чеснока пропущенных через пресс. Закрыть крышкой и подождать 2 минуты. Готово. Подаётся с отварным рисом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}