Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мини-пицца из хлеба к ЗАВТРАКУ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-18 15:24 Мини-пицца из хлеба к ЗАВТРАКУ

Аккуратно вырезать мякиш у хлеба. Смешать тертый сыр, яйцо и щепотку соли. Колбасу нарезать мелкими кубиками и немного обжарить, кладем корку хлеба так, чтобы колбаса не выходила за края хлеба. Вливаем сырно-яичную смесь и накрываем мякишем. Обжариваем с каждой стороны по 1-2мин. Приятного аппетита!


2017-02-17 23:24 ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для пельменей и вареников

Идеальный рецепт теста для пельменей и вареников, хоть и не единственный, конечно, в моей кулинарной книге. Не нужно дополнительно подсыпать муку - тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. И у вас всегда чистая кухня! Вареники из такого теста легко лепятся, не рвутся. Само тесто очень мягкое и вкусное. Идеально для заморозки. И даже на следующий день готовые вареники не становятся "дубовыми". Попробуйте один раз - и этот рецепт станет вашим любимым! Приготовление: Яйцо смешать с солью и маслом. Добавить смесь в просеянную муку. Перемешать. Добавить кипяток и замесить мягкое тесто. Оставить под полотенцем на 10 минут.


2017-02-17 23:24 Куриный рулет в духовке - Колбаса домашняя простой рецепт

Разобрать от кости и шкуры куриное бедро. Нарезать кубиком. Замариновать с добавлением воды. перемешать. Завернуть в колбаску в пленку. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке. Дать полностью остыть и охладить в холодильнике, а затем можно нарезать. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-02-17 21:24 Кoкoсoвый пирoг сo сливками

Кoкoсoвый пирoг сo сливками - простой пирог на кефире, который получается невероятно вкусным и ароматным благодаря кокосовой стружке. Замeшиваeм тeстo:в миску вливаeм кeфир, дoбавляeм к нeму яйцo. Слeдoм засыпаeм в миску сахар и щепотку сoли. Дoбавляeм г ванильный сахар. Взбиваeм массу вeнчикoм дo oднoрoднoсти и прoсeиваeм в миску муку и разрыхлитeль. Вымeшиваeм и тeстo гoтoвo. Дeлаeм начинку: смeшиваeм сахар и кoкoсoвую стружку. Заливаeм в фoрму тeстo.. Свeрху на тeстo высыпаeм сахарнo-кoкoсoвую смeсь. Аккуратно разравниваeм, чтoбы начинка распрeдeлилась равнoмeрнo. Прикрываeм форму фoльгoй. Выпeкаeм пирoг при тeмпeратурe180 градусoв oкoлo 40 мин. Гoтoвый пирoг, вынув из духoвки, сразу равнoмeрнo пoливаeм сливками. Гoрячee тeстo впитываeт их как губка. Пирoг мгнoвeннo станoвится сoчным. Мoжнo сразу нарeзать и пoдавать! Кoкoсoвый пирoг сo сливками вкусeн как в тeплoм, так и в хoлoднoм видe. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-02-17 21:20 Десерт "Тирамису". Пошаговый рецепт

Сегодня предлагаю приготовить шикарный десерт "Тирамису". Не могу объяснить почему, но для меня, десерт " Тирамису"- это романтика. Наверное, по этой причине, решила показать вам его именно сейчас, в преддверии "Дня Святого Валентина". Рецепт без заморочек, легкий. Готовьте его и наслаждайтесь. Любви всем вам!!! Способ приготовления: 1. Отделить желтки от белков (используем для рецепта только желтки). К ним добавить сахарную пудру и хорошо растереть. 2. К желтковой массе добавить маскарпоне, размешать. 3. Сливки взбить миксером и аккуратно соединить с желтковой массой. Чтобы крем был более густой, можно поставить в холодильник на минут 10-15. Для пропитки, соединить заварной кофе с ромом или коньяком. 4. Формируем десерт. Форму смазать кремом (дно и стенки), дабы избежать пробелов. Печенье " Савоярди" опустить в кофе и выложить на дно формы. За тем, слой крема. Так повторить еще 2 раза. Последний слой крема украсить какао порошком. Порций-6-8. Время приготовления-40-50 минут + время для пропитки.


2017-02-17 21:13 Домашние баранки с маком - вкус советского детства

Приготовление начинаем с того, что смешиваем сгущенное молоко с яйцами, добавляем соду, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто. Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой раскатываем валики, каждый из которых делим на 5-6 частей и из них раскатываем жгутики произвольной толщины . Скрепляем противоположные концы, формируя бублик. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выкладываем бублики, смазываем каждый оставшимся яйцом и посыпаем маком. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.


2017-02-17 18:24 Домашний майонез без яиц за 2 минуты

Очень вкусный домашний майонез без яиц, молока и уксуса. В 13 выпуске программы "Мамина кухня" Оксана показывает как приготовить вкусный домашний майонез, который можно приготовить очень быстро. 1. Требуется смешать все ингредиенты 2. Нюансы и секреты приготовления именно вкусного соуса смотрите в видео Приятного аппетита! домашний майонез, майонез без яиц, рецепт майонеза, домашний майонез рецепт, майонез без, майонез в домашних условиях


2017-02-17 18:24 Свинина маринованнная в красном вине с с кориандром

Свинина маринованная в красном вине с кориандром невероятно простое блюдо, которое удивит вас своими вкусовыми качествами. Приготовление начинаем с того, что нарезаем мясо на небольшие кусочки. Готовим маринад. К мясу добавляем кориандр, корицу, солим, перчим, перемешиваем и заливаем вином. Оставляем мариноваться на 4-6часов. После этого извлекаем мясо из маринада без жидкости и отправляем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавляем маринад, в котором мариновалась свинина и жарим, чтобы немного выпарилось вино. Заливаем мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Закрываем крышкой и тушим 80 минут. Жидкость должна выпариться, а оставшийся соус загустеть.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное