Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пигоди, пян сэ, гости на пороге


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-12 15:24 Пигоди, пян сэ, гости на пороге

Капусту нарезать соломкой и добавить соевый соус, оставить мариноваться, Тесто разделить на шарики с пол кулака. Раскатать круглые лепешки не очень тонко, выложить фарш, защипнуть НАК вареники, добавив фигурный фов. Варить в пароварке или мантоварке, 30 минут.


2017-02-12 15:22 Салат из говяжьей печени

Простой и очень вкусный салат прекрасно подойдет к любому праздничному столу. Особенно в преддверии 23 февраля 1. Печень обжариваем и нарезаем мелкой соломкой 2. Лук режем полукольцами, морковь на терке для морковки по корейски и тоже обжариваем. 3. Огурчики нарезаем мелкой соломкой 4. Все смешиваем и заправляем майонезом по вкусу Всем приятного аппетита Смотрите видео версию этого рецепта ниже


2017-02-12 15:22 Лимонное печенье ❤️ВАЛЕНТИНКИ❤️

Отделить белки от желтков (для теста нужны только желтки). Цедру натереть на мелкой терке. Соединить размягченное масло, желтки, муку, сахар, ванильный сахар и цедру. Масло должно быть размягченное, но не топленое.Замесить эластичное однородное тесто. Затем накрыть пленкой или одноразовым пакетом и оставить в холодильнике на 20 минут. Тесто вынуть из холодильника и разделив на части раскатать в пласт в 2-3 мм. Доска (или стол) необходимо посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Стоит предупредить, что тесто довольно хрупкое, при раскатке оно рвется по краям и трескается, но не пугайтесь оно такое и должно быть, можете его склеивать по швам руками для удобства. Из теста формочкой вырезать фигурки. П ри помощи лопатки перенести фигурки на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Противень не нужно смазывать маслом т.к. тесто и без того жирное. Выпекаем печенье 12-15 минут при 180 С в хорошо разогретой духовке до румяности. Приятного аппетита!


2017-02-12 15:22 ОЧЕНЬ шоколадный ТОРТ на ДЕНЬ всех ВЛЮБЛЕННЫХ

Просеиваем в чашку сухие ингредиенты: мука (95 гр.), какао (60 гр.), сода (1 ч.л.), разрыхлитель (1/2 ч.л.), соль (1/2 ч.л.). Сверху сахар (150 гр.). В отдельной мисочке соединяем кефир (120 гр, можно нейтральный йогурт, сметану нежирную), одно яйцо, любое растительное масло (45 гр.), тёплый кофе (80 мл., можно заменить просто водой или молоком, но только с кофе получится нереальный вкус). Вливаем жидкие ингредиенты в сухие. Перемешиваем лопаткой или миксером до однородного состояния. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, минут 20. Здесь проверяем шпажкой, но внимательно. Пересушивать тесто не стоит, поэтому прокалываем его почаще. Как только сухая шпажка — вынимайте. Украшаем глазурью и кокосовой стружкой.


2017-02-12 10:24 Печенье СУВОРОВСКОЕ. Вкуснейшее, с шоколадом, во рту тает.

Печенье СУВОРОВСКОЕ. Вкуснейшее, с шоколадом, во рту тает. Праздничное печенье с мягким шоколадным кремом и шоколадной глазурью. Рецепт простой, результат Вас порадует. Приятного аппетита! Приготовить тесто взбить масло и сахарную пудру добавить яйца добавить вю муку и замесить однородное тесто тесто отсаживать из кондитерского мешка приготовить крем из сгущенного молока какао и масла соединить по два печенья кремом готовое печенье покрыть растопленным шоколадом. Подробные детали рецепта можно посмотреть в видеорецепте ниже.


2017-02-12 10:24 Овощной салат с творогом

Хочу предложить вам попробовать приготовить простой и вкусный овощной салат с творогом и бальзамическим уксусом. Этот салатик подходит на обед или лёгкий ужин, отличается сочностью, приятным ароматом и вкусом. 1) Для начала подготавливаем все овощи, моем и вытираем. 2) Огурцы нарезаем полукружочками. 3) Болгарский перец очищаем от семян, разрезаем пополам, мякоть нарезаем на кусочки среднего размера. 4) Помидор разрезаем на 4 половинки, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. 5) Зелень крупно рубим ножом. 6) В глубокой миске или салатнице соединяем все подготовленные, нарезанные овощи: огурцы, болгарский перец, помидоры, рубленую зелень. 7) Чеснок выдавливаем прессом. 8) Выкладываем творог. 9) Солим по вкусу, хорошо перемешиваем. 10) И в заключении заправляем салат. Добавляем бальзамический уксус, лимонный сок и оливковое масло. Качественно перемешиваем салат. Подаём к столу в салатнице или порционно каждому. Желаю вам приятного аппетита! Более подробную информацию по приготовлению овощного салата с творогом, смотрите в видео-рецепте чуть ниже.


2017-02-11 23:24 вупи пай красный бархат

1) Смешать вместе сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, несладкое какао и сахар 2) В отдельной миске смешать : яйцо, масло, молоко и ванильный экстракт 3) Добавить в сухие ингредиенты жидкие и хорошо перемешать. Сухие ингредиенты лучше просеять. Для того, чтобы пирожное называлось красным бархатом, добавьте красный краситель. 3) На пергаментную бумагу выдавите жидкое тесто из кондитерского мешка. Смазывать противень не нужно. Выпекайте при 230 С 6-8 минут. Дайте пирожным полностью остыть. 4) Смешайте вместе маскарпоне комнатной температуры с медом и выложите с помощью ложки или кондитерского мешка в центр пирожного. Накройте сверху другой половинкой. Положите пирожное на 20-30 минут в холодильник, чтобы крем чуть-чуть застыл.


2017-02-11 23:23 Быстрый суп из сосисок

1. В кипящую воду кидаем нарезанный картофель. 2. Обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем нарезанные сосиски и продолжаем обжаривать. 3. Когда картошка приготовится, кидаем обжарку в суп. Добавляем зелёный горошек и вермишель. Солим, перчим. 4. Варим её несколько минут до готовности. Суп готов. Приятного аппетита!


2017-02-11 23:22 Торт "Шоколадное сердце"

Вкусный, шоколадный торт в форме сердца порадует всех любителей шоколада, так как приготовлен на его основе. В отдельной миске смешиваем муку, соду ,разрыхлитель, сахар и какао. Взбиваем яйца, добавляем к ним молоко и растительное масло и тщательно перемешиваем. В сухую смесь добавляем жидкую и перемешиваем. Добавляем крутого кипятка и еще раз хорошо перемешиваем. Форму для запекания застилаем пергаменской бумагой, выливаем тесто и выпекаем его про 180 градусах 40-60 минут. Тем временем приготовим пропитку. В воду добавляем сахар и доводим до кипения, когда сироп остынет добавляем коньяк. Далее готовим крем. Взбиваем миксером масло со сгущенным молоком до пышного состояния, ставим в холодильник. Для приготовления глазури на медленном огне необходимо растопить масло, добавить сахар, какао и молоко. Варить помешивая, пока масса не станет однородной. Готовому коржу даем остыть 4-6 часов после чего разрезаем его на 2 части. Пропитываем, смазываем кремом и соединяем. Готовый торт сверху покрываем глазурью. Посыпаем торт сахарной пудрой, используя трафарет. ПРЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


2017-02-11 21:24 Рулет со сгущенкой на скорую руку

1. В миску я налила сгущенное молоко, добавила яйца, все взбила венчиком. 2. Добавив щепотку соды, я постепенно всыпала муку и перемешала все до получения жидкого теста однородной консистенции. 3. Готовое тесто я вылила на застеленный и смазанный подсолнечным маслом противень, помогая ему равномерно растечься. 4. Поставила противень в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут. 5.Когда тесто слегка поднялось и подрумянилось, я достала его из духовки и смазала твороженой массой с бананом 6. Аккуратно свернула тесто рулетом, стараясь не допускать появления трещин по бокам. Но тесто получилось, как мне показалось, слишком пышным. В любом случае, у меня все неплохо свернулось приятным на вид рулетиком:)Свернутый рулетик я разрезала на порционные кусочки и выложила на блюдо.


2017-02-11 17:23 Белково-заварной крем для украшения

В чистый (обязательно) сотейник наливаем воду и высыпаем сахар не размешивая. Ставим на средний огонь. Когда закипит сироп, взбиваем миксером белки 2 мин. на средней скорости, потом на максимальной. Сироп варим минут 7 до температуры 121 градуса (используем термометр специальный), если нет, то до пробы на мягкий-средний шарик. За 1- 2 минуты до окончания добавляем пектин и лимонную кислоту. Снимаем с огня и горячий вливаем тонкой струйкой во взбивающиеся белки, продолжаем взбивать до остывания ещё минут 10. Всё крем готов! Пошагово см. видео https://youtu.be/9DSPSZvssa8



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное