Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица запеченная в духовке на банке с пивом. Очень, очень вкусно


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-23 15:25 Курица запеченная в духовке на банке с пивом. Очень, очень вкусно

1. Готовим маринад. Смешиваем соль, чеснок, лавровый лист, сметана, перец и натираем подготовленную тушку курицы. 2. В банку наливаем пиво и ставим курицу на банку с пивом. 3. Жарим курицу в духовке при 190 градусов на 1 час 20 минут. Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!


2017-02-23 15:20 Невероятно вкусные кусочки курочки!

Простой и бюджетный рецепт. Жареные кусочки куриного филе. Внутри мясо очень сочное и мягкое, снаружи - хрустящая корочка. Остановиться невозможно! Попробуйте! Приготовление: Порезать куриное филе, посолить, добавить соду. Перемешать. Затем лимонный сок. Снова перемешать. Добавить крахмал, перемешать и оставить на 20 минут. Каждый кусочек обвалять в муке и пожарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


2017-02-23 13:24 Салат "Курочка Ряба". Пошаговый рецепт праздничного блюда

Очень вкусный и интересный торт-салат. Украсить его можно различными способами, при этом вкус останется неизменным! Форму для салата я использовала диаметром 24 см. Если хотите сделать салат более высоким, тогда стоит заменить съёмное кольцо на более маленькое (20-22см). Способ приготовления: 1. Подготовим все для выкладки салата. Куриные яйца измельчить на терке и размешать с майонезом. 2. Огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой (один огурец оставить для украшения салата). Укроп нарезать мелко и размешать с нарезанными огурцами. При желании можете добавить соль и перец. 3. Вареную куриную грудку нарезать кубиками (если варили без соли и перца, то посолите). Шампиньоны нарезать слайсами. Перепелиные яйца отварить и разрезать вдоль пополам ( либо сделать в виде сердечек. Как их сделать посмотрите на видео, перейдя по ссылке в начале описания). 4. Выложить салат слоями, используя кольцо от разъёмной формы. Сначала куриную грудку, 1/3 яичной смеси, огурцы с укропом, яичную смесь, маринованные шампиньоны, остаток яичной смеси. Выровнять все майонезом. Украсить салат по своему желанию. Накрыть пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике 1-2 часа.


2017-02-23 13:22 современные профитроли

1) Для печенья : Смешать вместе масло комнатной температуры, добавить сахар и всыпать муку. Раскатать тесто в пакетике или в пищевой пленке и сделать круговые надрезы. Положите тесто в морозилку до полного охлаждения 2) Крем: смешать молоко с ванильным экстрактом и дать молоку закипеть. Смешать вместе желтки с сахаром, добавить просеянную муку. Влить молоко и быстро перемешать и затем поставить обратно на средний огонь. Необходимо постоянно помешивать до загустения. Перелить в другую форму , дать остыть при комнатной температуре и затем убрать в холодильник 3) Заварное тесто: влить в кастрюльку молоко, воду и добавить масло. Поставить на плиту до полного растворения масла и закипания молока. Отдельно взбить слегка яйцо и просеять муку. Как только молоко закипит необходимо добавить муку, сняв кастрюльку с плиты и хорошо перемешать. Затем поставить обратно на комфорку (где разогревали молоко) и проварить еще минуту. 4) Переложить тесто в мешок и выдавить профитроли. Затем вырезать круги из печенья и наложить их наверх профитроли. Выпекать при 180 С 20-25 минут или до золотистого цвета. Как только профитроли остынут, их можно заполнить кремом.


2017-02-23 13:17 Шоколадный крем

Чтобы придать богатый, выразительный вкус блинам, оладушкам или сырникам достаточно подать к ним шоколадный соус. Приготовить очень легко, давайте приступим Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане. Добавить 1 ложку какао К шоколадно-масляной массе добавить сгущенное молоко, которое Вы легко можете приготовить сами, смотрите рецепт на нашем канале. Хорошо все размешайте и влейте сливки Доведите смесь до однородности. Соус получается довольно густым, не растекается, но и не твердеет в холоде. Вот и все — шоколадный соус к блинам, фруктам, мороженому или просто к булочке готов.


2017-02-23 08:20 Манно-овсяные блины (без муки)

Чудесные пышные и ароматные блины, которые всегда получаются. Блины не подойдут для фарширования, но отлично сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинками. 1. Смешайте в чаше манку и овсяные хлопья 2. Добавьте к хлопьям кефир, перемешайте и оставьте настаиваться на 2 часа (или можно убрать в холодильник на ночь) 3. Спустя 2 часа разбейте в чашу яйца и взбейте слегка вилочкой до однородности 4. Добавьте яйца к набухшей крупе вместе с солью, сахаром, содой и растительным маслом. Все тщательно перемешайте до однородности 5. Нагрейте на среднем огне сковороду и перед первым блином смажьте слегка маслом. Влейте тесто и распределите. Блины можно печь любого размера 6. Когда практически вся поверхность покроется пузыриками, можно переворачивать блин. Блины пекутся на среднем огне до румяного цвета 7. Готовые блины складывайте стопочкой. Подавайте со сметаной, медом и любимым вареньем


2017-02-23 07:24 Даргинский хинкал

Отвариваем килограмм крупно нарезанной говядины с целой луковицей, лавровым листом, перцем. Сначала доводим до кипения на быстром огне, солим, затем варим еще 2,5 часа на медленном огне. Не даем сильно кипеть бульону, чтобы он был прозрачный. Периодически снимаем навар. Картофель бросаем в бульон за 30 минут до готовности. Тесто (хинкал): Разводим 2 ч. л. сухих дрожжей в 250 мл теплого молока вместе с сахаром. Даем постоять 10 мин, пока не образуется шапочка. В глубокой миске перемешиваем просеянную муку и соль и делаем лунку в середине.Вливаем в лунку наше молоко с дрожжами, хорошо все замешиваем. В самом конце добавляем 3 ст.ложки растительного масла. Опять хорошенько все перемешиваем. Ставим в теплое место на час. Орехи смолоть, но не в пыль. Делим тесто на три части. Каждую тонко раскатываем (предварительно посыпаем стол и скалку мукой). Присыпаем ореховой травой (у меня уцхо-сунели), распределяем молотые орехи. Сворачиваем тесто в рулет. Нарезаем на кусочки размером примерно 3-4 см. Готовим в пароварке (желательно смазать ее маслом) 40 мин. Можно придать хинкалу форму розочек. Соус: Чеснок мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами. Подача: Теперь выкладываем мясо на большое блюдо. Туда же хинкал и картофель.Можно посыпать зеленью. В отдельную пиалу - соус. Приятного аппетита!


2017-02-23 07:20 Cырные лепешки за 15 минут - Вкусно и быстро

Замешать тесто на кефире с добавлением муки, соли, сахара, разрыхлителя и сыра. Раскатать лепешки. Добавить ветчину. Пожарить на сковороде. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-02-22 19:25 Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

1. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем. 2.Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки. 3. Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния. Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на 10-20 минут постоять. Можно начинать лепить пельмени и вареники. Подробности и тонкости вы можете посмотреть ниже в видео рецепте.


2017-02-22 19:19 Блинный торт - Самый простой торт из блинов

Для начала пожарить на сковороде тонкие блины. Развести желе. Закарамелизировать на сковороде яблоки с бананами. Нафаршировать блинчики готовой фруктовой начинкой. Выложить блины в форму по кругу, залить желе. Оставить в холодильник до полного застывания желе. Сверху смазать сметаной и посыпать грецкими орехами. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное