За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить капусту, тушить под крышкой до мягкости. Готовой капусте дать остыть. Рыбу порезать мелко, посолить. Раскатать вместе бездрожжевое (снизу) и дрожжевое (сверху) тесто в такой пласт, чтобы он поместился в форме для пирога, но края при этом свешивались. Тесто не должно быть слишком тонким. На тесто выложить подготовленную капусту, затем рыбу, снова капусту. Закрыть пирог, защипнуть края, сделать проколы вилкой. Смазать пирог слегка взбитым яйцом (можно только желтком). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 или до румянца. Пирог с рыбой и квашеной капустой готов. Вынуть из духовки, дать пирогу отдохнуть. Подавать к столу можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
1. 50г желатина заливаем 1 стаканом виноградного сока и даем набухнуть. 2. Другой стакан сока доведем до кипения. Потом снимем с плиты и распускаем в нём набухший желатин. 3. Нарезаем киви, ставим бокалы под углом 45 градусов на лед, накладываем в них киви, заливаем половиной сока с желатином и ставим в холодильник. 4. Когда застынет, бокалы ставим прямо, заливаем в них другую часть сока с желатином, смешанным с йогуртом. Ставим застывать. 5. Украсим киви. Десерт готов!
Делаем тесто: смешиваем в емкости яйцо, соль, растительное масло, воду и взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Около 10 минут. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем отдохнуть 30-40 минут. Делаем начинку: смешиваем творог, яйца, мелко порезанный укроп и соль. Когда тесто отдохнуло, стало мягким, смазываем его растительным маслом и делим на три части, можно и на 4 части. На стол насыпаем муку, и выкладываем одну из разделенных частей теста. Начинаем раскатывать больше по краю, не затрагивая середину. Раскатываем небольшой круг и начинаем вытягивать руками. Вытягивать нужно с середины. Если края толстые их нужно раскатать скалкой или обрезать. Раскладываем начинку отходя от края и сворачиваем конвертиком. Выкладываем вертуту на противень покрытый пергаментной бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. При выпекании пару раз поливаем вертуты подсолнечным маслом.
В емкость выкладываем яйца, творог, сахар ,ванилин, сливочное масло, цедру 1 лимона. Хорошо взбиваем блендером до консистенции крема. Разогреваем духовку до 170 градусов. Творожную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке 50 минут. Подаем охлажденной.
Испечь бисквит в духовке из яиц, сахара и муки. Дать полностью остыть и затем охладить в холодильнике. Сделать крем из сливочного масла, сахарной пудры (95 г.), сгущенки и коньяка. Бисквит перебить в блендере или перемолоть с помощью мясорубки. Соединить с кремом. Сформировать пирожное в форме картошки. Обвалять в какао с сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Замесить творожное тесто. Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона. Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок. Запечь в духовке. Всем приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}