Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог с рыбой и квашеной капустой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-13 08:19 Пирог с рыбой и квашеной капустой

В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить капусту, тушить под крышкой до мягкости. Готовой капусте дать остыть. Рыбу порезать мелко, посолить. Раскатать вместе бездрожжевое (снизу) и дрожжевое (сверху) тесто в такой пласт, чтобы он поместился в форме для пирога, но края при этом свешивались. Тесто не должно быть слишком тонким. На тесто выложить подготовленную капусту, затем рыбу, снова капусту. Закрыть пирог, защипнуть края, сделать проколы вилкой. Смазать пирог слегка взбитым яйцом (можно только желтком). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 или до румянца. Пирог с рыбой и квашеной капустой готов. Вынуть из духовки, дать пирогу отдохнуть. Подавать к столу можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!


2017-02-13 02:23 Десерт с киви и йогуртом

1. 50г желатина заливаем 1 стаканом виноградного сока и даем набухнуть. 2. Другой стакан сока доведем до кипения. Потом снимем с плиты и распускаем в нём набухший желатин. 3. Нарезаем киви, ставим бокалы под углом 45 градусов на лед, накладываем в них киви, заливаем половиной сока с желатином и ставим в холодильник. 4. Когда застынет, бокалы ставим прямо, заливаем в них другую часть сока с желатином, смешанным с йогуртом. Ставим застывать. 5. Украсим киви. Десерт готов!


2017-02-13 02:20 Вертута из вытяжного теста. С творогом и укропом

Делаем тесто: смешиваем в емкости яйцо, соль, растительное масло, воду и взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Около 10 минут. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем отдохнуть 30-40 минут. Делаем начинку: смешиваем творог, яйца, мелко порезанный укроп и соль. Когда тесто отдохнуло, стало мягким, смазываем его растительным маслом и делим на три части, можно и на 4 части. На стол насыпаем муку, и выкладываем одну из разделенных частей теста. Начинаем раскатывать больше по краю, не затрагивая середину. Раскатываем небольшой круг и начинаем вытягивать руками. Вытягивать нужно с середины. Если края толстые их нужно раскатать скалкой или обрезать. Раскладываем начинку отходя от края и сворачиваем конвертиком. Выкладываем вертуту на противень покрытый пергаментной бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. При выпекании пару раз поливаем вертуты подсолнечным маслом.


2017-02-13 02:20 Очень сочная творожная запеканка

В емкость выкладываем яйца, творог, сахар ,ванилин, сливочное масло, цедру 1 лимона. Хорошо взбиваем блендером до консистенции крема. Разогреваем духовку до 170 градусов. Творожную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке 50 минут. Подаем охлажденной.


2017-02-12 18:22 Пирожное КАРТОШКА по ГОСТу - Очень вкусный десерт

Испечь бисквит в духовке из яиц, сахара и муки. Дать полностью остыть и затем охладить в холодильнике. Сделать крем из сливочного масла, сахарной пудры (95 г.), сгущенки и коньяка. Бисквит перебить в блендере или перемолоть с помощью мясорубки. Соединить с кремом. Сформировать пирожное в форме картошки. Обвалять в какао с сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!


2017-02-12 18:09 Пирожки с яблоками в духовке

Замесить творожное тесто. Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона. Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок. Запечь в духовке. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное