Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нежнейший СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-19 12:24 Нежнейший СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Яйца слегка взбить, добавить соль, кефир, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем. Сыр и картофель натереть на средней или на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать. Вылить смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Приятного аппетита! Как я готовлю этот пирог, смотрите в коротеньком видео!!!


2017-02-19 12:24 Торт "Воздушный"без выпечки и муки -ЕШЬ И ХУДЕЙ

15 г желатина замачиваем в 75 мл воды 200-250 г шоколада растапливаем на водяной бане. Добавляем в него 200 г мюсли, перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник для застывания.На водяной бане распускаем набухший желатин.Собираем все ингредиенты для сливочно-творожного суфле. Из 2 лимонов выжимаем сок, натираем цедру. Взбиваем 500 г творога с лимонным соком и цедрой, 250 г йогурта и 50 г сахарной пудры. Отдельно взбиваем 300 мл сливок 33%. Добавляем сливки к творогу. Затем понемногу вводим желатин. Выкладываем сливочно-творожный крем в форму на застывшие шоколадные мюсли. Ставим торт без выпечки в холодильник часа на 2-3. Шоколадно-творожный торт с мюсли украшаем тертым шоколадом и ягодами или взбитыми сливками.


2017-02-19 10:24 Ракушки с начинкой или просто ПИТА

Для пикников, поездок за грибами или на дачу - очень удобный и вкусный вариант выпечки, дети обожают эти "кармашки" с разными начинками! Перед тем как первый раз взялась их печь, полистала инет и была удивлена тем, что по поводу питы очень много споров, и у многих она с первого раза не получается.Стало интересно, в чем же дело) В итоге все получилось прекрасно с первого же раза, и рецепт прочно прижился на нашем столе. Как выяснилось, главное- соблюсти все нюансы. И да, очень важный момент-для приготовления питы необходимо наличие НАСТРОЕНИЯ - это обязательное условие))


2017-02-19 10:23 салат острог

ветчину нарезать кубиками добавить огурец и соль сперцем


2017-02-19 02:23 Рыбный салат с овощами за 20 минут!

1. Отварить рыбу. Добавить соль и лавровый лист. Варить 15-20 минут. 2. Поджарить морковку и лук все по отдельности. 3. Отварить яйца. 4. Разделать рыбу и смешать с морковкой и луком, натиреть яйца и твердый сыр, добавить в салат. 5. Добавить майонез и по вкусу специи. 6. Салат готов! Приятного аппетита!


2017-02-19 02:23 ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА - любимый десерт за 10 минут!

Рецепт из детства - просто и вкусно! Это самый простой и самый любимый в нашей семье рецепт - без сгущенки, яиц и готового шоколада. Приготовление: Измельчить половину печенья в крошку. Вторую половину поломать на небольшие кусочки. Также измельчить орехи. Смешать в кастрюле сахар, какао, сливочное масло и молоко. Поставить на средний огонь и довести до однородности. Затем соединить шоколадную массу с печеньем и орехами. Завернуть колбаской в пищевую пленку и убрать в холодильник до полного застывания. приятного аппетита!


2017-02-18 22:24 Банановые оладушки к масленице - Пышные и вкусные оладьи

Замешать тесто на оладушки с добавлением банана. Выпекать оладушки на сковороде без добавления масла. Они получаются очень пышными и не жирными. Подробные детали приготовления в видео-рецепте! Всем приятного аппетита!


2017-02-18 22:24 Очень сочная творожная запеканка

Соединяем яйца, творог, сливочное масло, сахар, цедру лимона, ванильный сахар. Все хорошо взбиваем блендером. Должна получиться однородная кремообразная масса. Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут. Подавать запеканку охлажденной.


2017-02-18 22:22 Цветные блинчики без красителей с творожной и фруктовой начинками

Замесить тесто на тонкие блинчики на молоке. Свеклу пюрировать блендером. Смешать в пропорции с тестом. Аналогично проводим и с морковью. Пожарить на сковороде. Сделать ягодную начинку и творожную. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-02-18 20:23 Глинтвейн из белого вина.

Предлагаю приготовить глинтвейн из белого вина, который обладает изысканным вкусом и приятным ароматом, а полезные свойства горячего напитка помогут справиться с холодом, простудой и усталостью, и вдобавок ко всему он отлично поднимает настроение. 1. Апельсин нарезаем крупными дольками. 2. Яблоко нарезаем вместе с кожурой на кусочки среднего размера. 3. Корень имбиря нарезаем кружочками. 4. В кастрюлю выливаем вино. 5. Затем добавляем апельсин, яблоко, и корень имбиря. 6. Выливаем апельсиновый сок. 7. Высыпаем сушеные листики мелиссы. 8. Добавляем специю - сушеную гвоздику. 9. Добавляем целую палочку корицы, измельчать ее не нужно. 10. Затем добавляем бадьян. 11. Ставим кастрюлю на медленный огонь. И нагреваем вино до 70 градусов, то есть когда на поверхности жидкости начинают появляться мелкие белые пузырьки. Глинтвейн ни в коем случае нельзя кипятить, иначе он потеряет свои ценные свойства. 12. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём время настояться примерно 10 минут. 13. Напиток процеживаем через сито. 14. Добавляем мёд, тщательно перемешиваем и сразу разливаем глинтвейн по стаканам. 15. Готовый глинтвейн подается обязательно горячим - именно в этом и заключается прелесть данного напитка. 16. Украшаем дольками сушеного апельсина или звездочками бадьяна и палочкой корицы. Обычно его употребляют вместе с дольками яблок, апельсинов, виноградом, а также с глинтвейном хорошо гармонируют не слишком сладкая выпечка. Ну вот и всё. Наслаждайтесь ароматным и полезным напитком! :) А я вам желаю приятного аппетита. Будьте здоровы. Более подробную информацию по приготовлению глинтвейна из белого вина, смотрите в видео - рецепте чуть ниже!


2017-02-18 19:23 Кокосовый пирог со сливками

Кокосовый пирог со сливками - простой пирог на кефире, который получается невероятно вкусным и ароматным благодаря кокосовой стружке. Замeшиваeм тeстo:в миску вливаeм кeфир, дoбавляeм к нeму яйцo. Слeдoм засыпаeм в миску сахар и щепотку сoли. Дoбавляeм г ванильный сахар. Взбиваeм массу вeнчикoм дo oднoрoднoсти и прoсeиваeм в миску муку и разрыхлитeль. Вымeшиваeм и тeстo гoтoвo. Дeлаeм начинку: смeшиваeм сахар и кoкoсoвую стружку. Заливаeм в фoрму тeстo.. Свeрху на тeстo высыпаeм сахарнo-кoкoсoвую смeсь. Аккуратно разравниваeм, чтoбы начинка распрeдeлилась равнoмeрнo. Прикрываeм форму фoльгoй. Выпeкаeм пирoг при тeмпeратурe180 градусoв oкoлo 40 мин. Гoтoвый пирoг, вынув из духoвки, сразу равнoмeрнo пoливаeм сливками. Гoрячee тeстo впитываeт их как губка. Пирoг мгнoвeннo станoвится сoчным. Мoжнo сразу нарeзать и пoдавать! Кoкoсoвый пирoг сo сливками вкусeн как в тeплoм, так и в хoлoднoм видe.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное