За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яйца слегка взбить, добавить соль, кефир, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем. Сыр и картофель натереть на средней или на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать. Вылить смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Приятного аппетита! Как я готовлю этот пирог, смотрите в коротеньком видео!!!
15 г желатина замачиваем в 75 мл воды 200-250 г шоколада растапливаем на водяной бане. Добавляем в него 200 г мюсли, перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник для застывания.На водяной бане распускаем набухший желатин.Собираем все ингредиенты для сливочно-творожного суфле. Из 2 лимонов выжимаем сок, натираем цедру. Взбиваем 500 г творога с лимонным соком и цедрой, 250 г йогурта и 50 г сахарной пудры. Отдельно взбиваем 300 мл сливок 33%. Добавляем сливки к творогу. Затем понемногу вводим желатин. Выкладываем сливочно-творожный крем в форму на застывшие шоколадные мюсли. Ставим торт без выпечки в холодильник часа на 2-3. Шоколадно-творожный торт с мюсли украшаем тертым шоколадом и ягодами или взбитыми сливками.
Для пикников, поездок за грибами или на дачу - очень удобный и вкусный вариант выпечки, дети обожают эти "кармашки" с разными начинками! Перед тем как первый раз взялась их печь, полистала инет и была удивлена тем, что по поводу питы очень много споров, и у многих она с первого раза не получается.Стало интересно, в чем же дело) В итоге все получилось прекрасно с первого же раза, и рецепт прочно прижился на нашем столе. Как выяснилось, главное- соблюсти все нюансы. И да, очень важный момент-для приготовления питы необходимо наличие НАСТРОЕНИЯ - это обязательное условие))
ветчину нарезать кубиками добавить огурец и соль сперцем
1. Отварить рыбу. Добавить соль и лавровый лист. Варить 15-20 минут. 2. Поджарить морковку и лук все по отдельности. 3. Отварить яйца. 4. Разделать рыбу и смешать с морковкой и луком, натиреть яйца и твердый сыр, добавить в салат. 5. Добавить майонез и по вкусу специи. 6. Салат готов! Приятного аппетита!
Рецепт из детства - просто и вкусно! Это самый простой и самый любимый в нашей семье рецепт - без сгущенки, яиц и готового шоколада. Приготовление: Измельчить половину печенья в крошку. Вторую половину поломать на небольшие кусочки. Также измельчить орехи. Смешать в кастрюле сахар, какао, сливочное масло и молоко. Поставить на средний огонь и довести до однородности. Затем соединить шоколадную массу с печеньем и орехами. Завернуть колбаской в пищевую пленку и убрать в холодильник до полного застывания. приятного аппетита!
Замешать тесто на оладушки с добавлением банана. Выпекать оладушки на сковороде без добавления масла. Они получаются очень пышными и не жирными. Подробные детали приготовления в видео-рецепте! Всем приятного аппетита!
Соединяем яйца, творог, сливочное масло, сахар, цедру лимона, ванильный сахар. Все хорошо взбиваем блендером. Должна получиться однородная кремообразная масса. Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут. Подавать запеканку охлажденной.
Замесить тесто на тонкие блинчики на молоке. Свеклу пюрировать блендером. Смешать в пропорции с тестом. Аналогично проводим и с морковью. Пожарить на сковороде. Сделать ягодную начинку и творожную. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Предлагаю приготовить глинтвейн из белого вина, который обладает изысканным вкусом и приятным ароматом, а полезные свойства горячего напитка помогут справиться с холодом, простудой и усталостью, и вдобавок ко всему он отлично поднимает настроение. 1. Апельсин нарезаем крупными дольками. 2. Яблоко нарезаем вместе с кожурой на кусочки среднего размера. 3. Корень имбиря нарезаем кружочками. 4. В кастрюлю выливаем вино. 5. Затем добавляем апельсин, яблоко, и корень имбиря. 6. Выливаем апельсиновый сок. 7. Высыпаем сушеные листики мелиссы. 8. Добавляем специю - сушеную гвоздику. 9. Добавляем целую палочку корицы, измельчать ее не нужно. 10. Затем добавляем бадьян. 11. Ставим кастрюлю на медленный огонь. И нагреваем вино до 70 градусов, то есть когда на поверхности жидкости начинают появляться мелкие белые пузырьки. Глинтвейн ни в коем случае нельзя кипятить, иначе он потеряет свои ценные свойства. 12. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём время настояться примерно 10 минут. 13. Напиток процеживаем через сито. 14. Добавляем мёд, тщательно перемешиваем и сразу разливаем глинтвейн по стаканам. 15. Готовый глинтвейн подается обязательно горячим - именно в этом и заключается прелесть данного напитка. 16. Украшаем дольками сушеного апельсина или звездочками бадьяна и палочкой корицы. Обычно его употребляют вместе с дольками яблок, апельсинов, виноградом, а также с глинтвейном хорошо гармонируют не слишком сладкая выпечка. Ну вот и всё. Наслаждайтесь ароматным и полезным напитком! :) А я вам желаю приятного аппетита. Будьте здоровы. Более подробную информацию по приготовлению глинтвейна из белого вина, смотрите в видео - рецепте чуть ниже!
Кокосовый пирог со сливками - простой пирог на кефире, который получается невероятно вкусным и ароматным благодаря кокосовой стружке. Замeшиваeм тeстo:в миску вливаeм кeфир, дoбавляeм к нeму яйцo. Слeдoм засыпаeм в миску сахар и щепотку сoли. Дoбавляeм г ванильный сахар. Взбиваeм массу вeнчикoм дo oднoрoднoсти и прoсeиваeм в миску муку и разрыхлитeль. Вымeшиваeм и тeстo гoтoвo. Дeлаeм начинку: смeшиваeм сахар и кoкoсoвую стружку. Заливаeм в фoрму тeстo.. Свeрху на тeстo высыпаeм сахарнo-кoкoсoвую смeсь. Аккуратно разравниваeм, чтoбы начинка распрeдeлилась равнoмeрнo. Прикрываeм форму фoльгoй. Выпeкаeм пирoг при тeмпeратурe180 градусoв oкoлo 40 мин. Гoтoвый пирoг, вынув из духoвки, сразу равнoмeрнo пoливаeм сливками. Гoрячee тeстo впитываeт их как губка. Пирoг мгнoвeннo станoвится сoчным. Мoжнo сразу нарeзать и пoдавать! Кoкoсoвый пирoг сo сливками вкусeн как в тeплoм, так и в хoлoднoм видe.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}