Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные СУХАРИКИ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-11 01:14 Вкусные СУХАРИКИ

Батон нарезать на небольшие кубики, выложить на противень , поставить в разогретую до 200°С духовку на 10-15 мин (перемешивайте). Соль и специи перемешать, залить растительным маслом. Готовые сухарики поливаем смесью, перемешайте и Готово!!! Приятного аппетита!


2017-02-10 22:24 ПЕСОЧНЫЕ лимонные квадратики с маком

Приготовить тесто. В размягченное масло добавить сахар, перемешать. Затем добавить муку и крахмал, лимонную цедру и мак. Замесить мягкое тесто. Раскатать, разрезать на квадраты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут. Остудить. Приятного аппетита!


2017-02-10 21:23 печенье с сюрпризом внутри

1) Мягкое масло взбить до посветления, добавить сахар и продолжить мешать. Добавить яйцо и ванильный экстракт и перемешать вместе. 2) В отдельной миске смешать вместе муку и щепотку соли. Затем добавить в 1 массу и перемешать на медленной скорости. С помощью рук слепить тесто, обернуть его в пищевую пленку или положите в пакет и положите в морозилку на 30-60 минут 3) Раскатайте тесто и вырежете печенье с помощью резака .В середине с помощью ножа на половине партии всех печений вырезать сердце. Выпекайте при 180 С 8-12 минут или до тех пор пока по краям не подзолотиться. 4) Перемешайте вместе 2 ч.л. кукурузного крахмала и 2 ч.л. воды и поставьте в холодильник. Сковороду разогрейте на среднем огне. Положите ягоды и дайте им размягчится. Как только они размягчаться, превратите их в кашицу с помощью вилки. Затем переложите в отдельную миску и размельчите с помощью блендера, дайте остыть при комнатной температуре и затем в холодильнике.


2017-02-10 17:24 печенье с сюрпризом внутри

1) Мягкое масло взбить до посветления, добавить сахар и продолжить мешать. Добавить яйцо и ванильный экстракт и перемешать вместе. 2) В отдельной миске смешать вместе муку и щепотку соли. Затем добавить в 1 массу и перемешать на медленной скорости. С помощью рук слепить тесто, обернуть его в пищевую пленку или положите в пакет и положите в морозилку на 30-60 минут 3) Раскатайте тесто и вырежете печенье с помощью резака .В середине с помощью ножа на половине партии всех печений вырезать сердце. Выпекайте при 180 С 8-12 минут или до тех пор пока по краям не подзолотиться. 4) Перемешайте вместе 2 ч.л. кукурузного крахмала и 2 ч.л. воды и поставьте в холодильник. Сковороду разогрейте на среднем огне. Положите ягоды и дайте им размягчится. Как только они размягчаться, превратите их в кашицу с помощью вилки. Затем переложите в отдельную миску и размельчите с помощью блендера, дайте остыть при комнатной температуре и затем в холодильнике.


2017-02-10 17:22 Пирожное КАРТОШКА - Очень вкусный десерт

Испечь бисквит в духовке из яиц, сахара и муки. Дать полностью остыть и затем охладить в холодильнике. Сделать крем из сливочного масла, сахарной пудры (95 г.), сгущенки и коньяка. Бисквит перебить в блендере или перемолоть с помощью мясорубки. Соединить с кремом. Сформировать пирожное в форме картошки. Обвалять в какао с сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное