За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкусная, сочная и полезная куриная грудка. Грудка запеченная в духовке. В 14 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить вкусную куриную грудку в духовке и бутерброды с курицей. 1. Натираем куриную грудку чесноком, маслом и травами, запекаем ее в духовке (секрет сочности смотрите в видео) 2. Отправляем в разогретую духовку на 50-60 мин. 3. После того как грудка остынет нарезаем ее тонкими кусочками 4 Складываем бутерброд из хлеба, салата, майонеза и грудки (при желании можно добавить сыр, а так же другой соус) Приятного аппетита! Куриная грудка, сочная куриная грудка, куриная грудка в духовке, запеченная куриная грудка, бутерброд, бутерброды, бутерброд с курицей, вкусный бутерброд, рецепты бутербродов, куриные грудки, куриная грудка, куриная грудка в духовке
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. Яйца смешиваем с сахаром и ставим на водяную баню. Взбиваем 12 минут, добавляем муку и перемешиваем. Выпекаем 30 минут. Все тонкости и секреты Вы можете увидеть в видео рецепте.
1) Смешать вместе крошку печенья с растопленным маслом. Форму смазать маслом и утромбовать крошку печенья. Выпекать при 180 С 10-12 минут 2) Смешать вместе сливочный сыр, сливки, сахар. Добавить ваниль и щепотку соли. Добавить нутеллу и яйца. Влить в форму и выпекать на водяной бане примерно при температуре 150 С 1 час 25 минут. Затем дать остыть при комнатной температуре и остудить в холодильнике 3-4 часа. 3) Освободить из форму с помощью лопаточки и перенести на серверовочное блюдо.
Рецепт из детства - просто и вкусно! Это самый простой и самый любимый в нашей семье рецепт - без сгущенки, яиц и готового шоколада. Приготовление: Измельчить половину печенья в крошку. Вторую половину поломать на небольшие кусочки. Также измельчить орехи. Смешать в кастрюле сахар, какао, сливочное масло и молоко. Поставить на средний огонь и довести до однородности. Затем соединить шоколадную массу с печеньем и орехами. Завернуть колбаской в пищевую пленку и убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Куриное филе и сыр нарезать кубиками (по 0,5-1см). Зелень измельчить. Соединить куриное филе, сыр, зелень, добавить яйца, соль, специи,влить кефир, перемешать. Всыпать муку, перемешать и оставить тесто на 30минут. Выкладывать тесто ст. ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Пожарить на сковороде тонкие блинчики. Подготовить все ингредиенты для начинки. Выложить начинку на блинчики и завернуть. Нарезать и подавать к столу. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Сделать тесто на молоке на блины с добавлением корицы. Пожарить тонкие блинчики на сковороде. Сделать шоколадную глазурь. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Гата - это классическая армянская сладость, которая идеально подходит к вечернему чаепитию, а также на праздничный стол .Приготовим тесто: В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и большую щепотку соли. Добавляем кубики мягкого сливочного масла. Перетираем муку с маслом кончиками пальцев. В получившуюся масляную крошку добавляем яйцо и кефир. Замешиваем быстро мягкое и нежное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Пока тесто «отдыхает» приготовим начинку: К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, муку и хорошо перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. Начинка должна получиться мягкой, чтобы ее можно было намазывать. Начинка готова. Тесто делим пополам. Раскатываем первую часть в большой вытянутый прямоугольник, толщиной примерно 3 мм. Равномерно наносим начинку, не доходя несколько сантиметров у дальнего края. Заворачиваем в плотный рулет, и слегка его придавим. Смазываем, слегка взбитым в чашке, желтком. Разрезаем на 8 частей. Точно также поступаем со второй частью теста. Перекладываем на застеленный бумагой для выпекания противень. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем примерно 20 минут до аппетитного румяного цвета. После того, как печенье остынет, переложим в пакет, чтобы оно не подсыхало, и гата останется свежей еще несколько дней.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}