Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочная куриная грудка и бутерброд с ней (секрет сочности куриной грудки)


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-20 16:22 Сочная куриная грудка и бутерброд с ней (секрет сочности куриной грудки)

Вкусная, сочная и полезная куриная грудка. Грудка запеченная в духовке. В 14 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить вкусную куриную грудку в духовке и бутерброды с курицей. 1. Натираем куриную грудку чесноком, маслом и травами, запекаем ее в духовке (секрет сочности смотрите в видео) 2. Отправляем в разогретую духовку на 50-60 мин. 3. После того как грудка остынет нарезаем ее тонкими кусочками 4 Складываем бутерброд из хлеба, салата, майонеза и грудки (при желании можно добавить сыр, а так же другой соус) Приятного аппетита! Куриная грудка, сочная куриная грудка, куриная грудка в духовке, запеченная куриная грудка, бутерброд, бутерброды, бутерброд с курицей, вкусный бутерброд, рецепты бутербродов, куриные грудки, куриная грудка, куриная грудка в духовке


2017-02-20 13:25 Бисквит который никогда не опадает

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. Яйца смешиваем с сахаром и ставим на водяную баню. Взбиваем 12 минут, добавляем муку и перемешиваем. Выпекаем 30 минут. Все тонкости и секреты Вы можете увидеть в видео рецепте.


2017-02-20 13:22 чизкейк нутелла

1) Смешать вместе крошку печенья с растопленным маслом. Форму смазать маслом и утромбовать крошку печенья. Выпекать при 180 С 10-12 минут 2) Смешать вместе сливочный сыр, сливки, сахар. Добавить ваниль и щепотку соли. Добавить нутеллу и яйца. Влить в форму и выпекать на водяной бане примерно при температуре 150 С 1 час 25 минут. Затем дать остыть при комнатной температуре и остудить в холодильнике 3-4 часа. 3) Освободить из форму с помощью лопаточки и перенести на серверовочное блюдо.


2017-02-19 22:24 ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА - любимый десерт за 10 минут!

Рецепт из детства - просто и вкусно! Это самый простой и самый любимый в нашей семье рецепт - без сгущенки, яиц и готового шоколада. Приготовление: Измельчить половину печенья в крошку. Вторую половину поломать на небольшие кусочки. Также измельчить орехи. Смешать в кастрюле сахар, какао, сливочное масло и молоко. Поставить на средний огонь и довести до однородности. Затем соединить шоколадную массу с печеньем и орехами. Завернуть колбаской в пищевую пленку и убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!


2017-02-19 22:23 Куриные оладьи с сыром

Куриное филе и сыр нарезать кубиками (по 0,5-1см). Зелень измельчить. Соединить куриное филе, сыр, зелень, добавить яйца, соль, специи,влить кефир, перемешать. Всыпать муку, перемешать и оставить тесто на 30минут. Выкладывать тесто ст. ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать оладьи с обеих сторон до румяной корочки.


2017-02-19 22:21 Закусочные блинчики с начинкой

Пожарить на сковороде тонкие блинчики. Подготовить все ингредиенты для начинки. Выложить начинку на блинчики и завернуть. Нарезать и подавать к столу. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-02-19 22:16 Тонкие блинчики с корицей и шоколадом

Сделать тесто на молоке на блины с добавлением корицы. Пожарить тонкие блинчики на сковороде. Сделать шоколадную глазурь. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-02-19 22:11 Гата (армянское печенье)

Гата - это классическая армянская сладость, которая идеально подходит к вечернему чаепитию, а также на праздничный стол .Приготовим тесто: В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и большую щепотку соли. Добавляем кубики мягкого сливочного масла. Перетираем муку с маслом кончиками пальцев. В получившуюся масляную крошку добавляем яйцо и кефир. Замешиваем быстро мягкое и нежное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Пока тесто «отдыхает» приготовим начинку: К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, муку и хорошо перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. Начинка должна получиться мягкой, чтобы ее можно было намазывать. Начинка готова. Тесто делим пополам. Раскатываем первую часть в большой вытянутый прямоугольник, толщиной примерно 3 мм. Равномерно наносим начинку, не доходя несколько сантиметров у дальнего края. Заворачиваем в плотный рулет, и слегка его придавим. Смазываем, слегка взбитым в чашке, желтком. Разрезаем на 8 частей. Точно также поступаем со второй частью теста. Перекладываем на застеленный бумагой для выпекания противень. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем примерно 20 минут до аппетитного румяного цвета. После того, как печенье остынет, переложим в пакет, чтобы оно не подсыхало, и гата останется свежей еще несколько дней.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное