Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Способ
приготовления: Картофель вымыть, почистить и сварить. Вареный картофель размять в пюре и немного разбавить отваром для лучшей вязкости. Посолить. Укроп мелко порезать.
Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Остудить.
Белую часть лука порезать на тонкие кольца, перец мелко порезать и обжарить их на растительном масле. Рисовую бумагу смочить водой (непосредственно перед использованием).
Картофельное пюре выложить на пищевую плёнку толщиной
около 1 см. прямоугольником. Немного картофеля оставляем.
На картофель выложить сначала мелко нарезанный укроп, рисовую бумагу, а затем обжаренные грибы.
Ингредиенты - Творог обезжиренный 100 г - Яйцо куриное 1 шт - Манка манная крупа 1 ст. л. - Молоко 0.25 стак. - Фруктоза
Рецепт Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы
крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином или сливочным маслом,которую нужно посыпать сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало). Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.