Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - говяжий фарш 500 г - сливки 400 г - сыр твердых сортов 200 г - картофель 2 шт - баклажан 2 шт - луковица 1 шт - чеснок 2 зуб. - мука 2 ст. л. - томатная паста 2 ст. л. - соль
Рецепт Лук
почистить мелко порезать и обжарить на подогретом масле, добавить раздавленный чеснок. К луку добавить говяжий фарш, в конце добавить томатную пасту. Порезать баклажаны на кружечки посолить и через 20 минут промыть. Картофель почистить и отварить в соленой воде, остудить и нарезать кружочками. Обжарить муку на сковороде, долить сливки, подсолить и прокипятить. Сыр натереть на терке. Выложить слоями на противень или в форму: мясной фарш, кружочки баклажанов, кружочки картофеля, залить сливочным соусом, посыпать
сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности.
Ингредиенты - куриные грудки 2 шт - ветчина 100 г - шампиньоны 100 г - маринованный огурец - луковица - горчица 1 ч. л. - майонез 2 ст. л. - тертый сыр 100 г - соль, - перец. - масло растительное
Рецепт Приготовить
фарш: лук и грибы из¬мельчить, обжарить до полуготовности на масле. Мелко нарезать ветчину и огурец, соединить с грибами и луком, добавить горчицу, посолить, поперчить. В грудках сбоку прорезать «кармашки». Заполнить их фаршем, скрепить шпажками. Уложить в смазанную маслом форму, намазать сверху майонезом, посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Ингредиенты - Свинина (Корейка без косточки, шейка) 1 кг - грибы (лисички или другие) 200 г - сыр твердый 100 г - Лук репчатый 0.5 шт - Чеснок (по желанию) 1 зуб. - зелень укропа или петрушки - соль - свежемолотый перец - растительное
масло (для жарки) - сливочное масло (для смазывания формы)
Рецепт Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь). Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной ~7-8 мм. Развернуть пласт мяса, как книгу. Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.
Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем. Приготовить начинку. Грибы перебрать,
промыть и обсушить. Лук нарезать мелко или четвертькольцами. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Сыр натереть на терке.