Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Мусака по гречески Рецепт

Ингредиенты
- говяжий фарш 500 г
- сливки 400 г
- сыр твердых сортов 200 г
- картофель 2 шт
- баклажан 2 шт
- луковица 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- мука 2 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- соль

Рецепт
Лук почистить мелко порезать и обжарить на подогретом масле, добавить раздавленный чеснок. К луку добавить говяжий фарш, в конце добавить томатную пасту. Порезать баклажаны на кружечки посолить и через 20 минут промыть. Картофель почистить и отварить в соленой воде, остудить и нарезать кружочками. Обжарить муку на сковороде, долить сливки, подсолить и прокипятить. Сыр натереть на терке. Выложить слоями на противень или в форму: мясной фарш, кружочки баклажанов, кружочки картофеля, залить сливочным соусом, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности.



Фаршированная куриная грудка Рецепт

Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт
- ветчина 100 г
- шампиньоны 100 г
- маринованный огурец
- луковица
- горчица 1 ч. л.
- майонез 2 ст. л.
- тертый сыр 100 г
- соль,
- перец.
- масло растительное

Рецепт
Приготовить фарш: лук и грибы из¬мельчить, обжарить до полуготовности на масле. Мелко нарезать ветчину и огурец, соединить с грибами и луком, добавить горчицу, посолить, поперчить. В грудках сбоку прорезать «кармашки». Заполнить их фаршем, скрепить шпажками. Уложить в смазанную маслом форму, намазать сверху майонезом, посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.



Мясной рулет с грибами и сыром Рецепт

Ингредиенты
- Свинина (Корейка без косточки, шейка) 1 кг
- грибы (лисички или другие) 200 г
- сыр твердый 100 г
- Лук репчатый 0.5 шт
- Чеснок (по желанию) 1 зуб.
- зелень укропа или петрушки
- соль
- свежемолотый перец
- растительное масло (для жарки)
- сливочное масло (для смазывания формы)

Рецепт
Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь). Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок, а оставляя стенки, толщиной ~7-8 мм. Развернуть пласт мяса, как книгу. Накрыть мясо пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбить.

Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем. Приготовить начинку. Грибы перебрать, промыть и обсушить. Лук нарезать мелко или четвертькольцами. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Сыр натереть на терке.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное