Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рулетик Рецепт

Ингредиенты
- Лаваш армянский 4 шт
- отварная курятина 500 г
- сыр 300 г
- вареные яйца 4 шт
- вареная морковь 2 шт
- зелень
- майонез

Рецепт
Листы лаваша выложить друг на друга, промазывая каждый майонезом и распределяя начинку в таком порядке: первый лист — мелко рубленная зелень, второй — натертая на крупной терке морковь, третий — мелко рубленные яйца, четвертый — мелко нарезанная курятина, пятый — натертый на крупной терке сыр. Осторожно свернуть рулет, поставить в холодильник не менее чем на 4 часа. При подаче нарезать ломтиками.



Торт для любимого Рецепт

Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахар (часть можно заменить ванильным) 2 стак.
- мука 1 стак.
- творог (у меня 9%) 200 г
- пакет заварного крема 1 пач.
- молоко 300 г
- желатин 40 г
- персиковое желе 1 пач.
- персики консервированные 1 бан.
- клубника

Рецепт
Коржи:
Белки взбить миксером, по-немногу добавлять сахар не переставая взбивать. Затем постепенно вводим желтки. В полученную густую пену постепенно вмешивать ложкой просеянную муку движениями снизу вверх. Полученное тесто (консистенция негустой сметаны) выливаем в съемную форму ( у меня диаметр 20 см). Ставим в заранее разогретую духовку при 180 градусов на 40-50 мин.

Крем: Разводим пакетик ванильного крема в 100 гр. молока, отдельно подогреваем 200 гр. молока пока не закипит. Затем в горячее молоко добавляем разведенный порошок, убавляем огонь и доводим постоянно помешивая до консистенции густого крема. Остужаем.



Теплый салат из перца и брокколи Рецепт

Ингредиенты
- Красный сладкий перец 1 шт
- Брокколи (свежая или замороженная) 300 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 шт
- Соль
- Обжаренный миндаль 20 г

Рецепт
Перец нарезаем полосками шириной 1 см. Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Брокколи нарезаем не очень мелко.

Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.

Орехи мелко рубим. Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное