Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Печенье домашнее из мясорубки Рецепт

Ингредиенты для теста
- Яйцо куриное 3 шт
- Сливочное масло (размягченное) 150 г
- Сахар 200 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста (можно заменить 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом) 1 ч. л.
- Мука 500 г
- Сахарная пудра для посыпки

Рецепт
В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар. Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера. К масляно-сахарной смеси добавить яйца. Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. (Я обычно смешиваю с разрыхлителем часть муки, ввожу муку с разрыхлителем в тесто, затем добавляю оставшуюся муку) Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто. Тесто убрать в холодильник на 40-60 минут

Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа).



Котлеты Рецепт

Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Говядина 500 г
- Лук (репчатый) 2 шт
- Молоко 200 г
- Хлеб (батон) 1 пач.
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Соль и черный перец по вкусу
- Мука 100 г

Рецепт
Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.



Жаркое по домашнему Рецепт

Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук (репчатый) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 кг
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт

Рецепт
Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь
s

В избранное