Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Белки 8 шт - Сахар 200 г - Орехи грецкие 200 г - Мука 30 г - Корица, соль - Сахар 100 г - Молоко 100 мл - Молоко кокосовое 100 г - Желтки 4 шт - Масло сливочное 300 г - Коньяк 2 ст. л. - Джем
абрикосовый 100 г - Шоколад белый 200 г - Шоколад черный 50 г - Сливки (35%) 50 г - Миндальные лепестки - Вареное сгущенное молоко 150 г
Рецепт Для теста: Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования пышной массы. Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень
и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
Рецепт Говяжий язык отвариваем, очищаем и нарезаем соломкой, перемешиваем с майонезом
и выкладываем на дно салатника - это первый слой. Свежий огурец моем, режем также соломкой, укладываем на язык, сверху кладем отварные и очищенные креветки - смазываем все майонезом. Последний слой - вареные яйца, натираем на крупной терке. Верх смазываем майонезом. Дадим пропитаться.
Ингредиенты - Макароны (ригатони) 300 г - Мясной фарш 500 г - Чеснок 2 зуб. - Томаты в собственном соку 800 г - Сыр Пармезан 100 г - Сыр Моцарелла 200 г - Соль, перец
Рецепт Макароны
отвариваем до состояния аль денте (слегка не доварить), сливаем жидкость, промываем холодной водой, даем стечь. Перемешиваем с 1 ст.л. оливкового масла и отставляем в сторону.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и жарим, помешивая, около 10 минут. Добавляем мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Жарим, помешивая, 1 минуту.
Добавляем размятые томаты вместе с соком, доводим до кипения и готовим на среднем огне, пока соус не загустеет, около 20 минут. Тем временем
смешиваем макароны с тертым пармезаном. Смазываем сливочным маслом форму диаметром 23-26 см. Ставим макароны торцами вверх, достаточно плотно.