Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Торт quot Эстерхайзе quot Рецепт

Ингредиенты
- Белки 8 шт
- Сахар 200 г
- Орехи грецкие 200 г
- Мука 30 г
- Корица, соль
- Сахар 100 г
- Молоко 100 мл
- Молоко кокосовое 100 г
- Желтки 4 шт
- Масло сливочное 300 г
- Коньяк 2 ст. л.
- Джем абрикосовый 100 г
- Шоколад белый 200 г
- Шоколад черный 50 г
- Сливки (35%) 50 г
- Миндальные лепестки
- Вареное сгущенное молоко 150 г

Рецепт
Для теста:
Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования пышной массы. Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.



Салат quot Клеопатра quot Рецепт

Ингредиенты
- Говяжий язык 1 шт
- Свежий огурец 1 шт
- Креветки 100 г
- Яйца 2 шт
- Майонез

Рецепт
Говяжий язык отвариваем, очищаем и нарезаем соломкой, перемешиваем с майонезом и выкладываем на дно салатника - это первый слой. Свежий огурец моем, режем также соломкой, укладываем на язык, сверху кладем отварные и очищенные креветки - смазываем все майонезом. Последний слой - вареные яйца, натираем на крупной терке. Верх смазываем майонезом. Дадим пропитаться.



Макаронный пирог запеканка с мясом Рецепт

Ингредиенты
- Макароны (ригатони) 300 г
- Мясной фарш 500 г
- Чеснок 2 зуб.
- Томаты в собственном соку 800 г
- Сыр Пармезан 100 г
- Сыр Моцарелла 200 г
- Соль, перец

Рецепт
Макароны отвариваем до состояния аль денте (слегка не доварить), сливаем жидкость, промываем холодной водой, даем стечь. Перемешиваем с 1 ст.л. оливкового масла и отставляем в сторону.

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и жарим, помешивая, около 10 минут. Добавляем мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Жарим, помешивая, 1 минуту.

Добавляем размятые томаты вместе с соком, доводим до кипения и готовим на среднем огне, пока соус не загустеет, около 20 минут. Тем временем смешиваем макароны с тертым пармезаном. Смазываем сливочным маслом форму диаметром 23-26 см. Ставим макароны торцами вверх, достаточно плотно.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное