Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Куриный салат с кукурузой и грибами Рецепт

Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Морковь 150 г
- Лук 100 г
- Консервированная кукуруза 1 бан.
- Грибы 300 г
- Майонез 200 г
- Соль
- Перец

Рецепт
Куриное филе отвариваем в подсолнечной воде до готовности и мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко крошим. Грибы чистим и нарезаем мелкими кубиками.

В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не выкипит вся жидкость, это займет не менее 10 минут. Затем грибную смесь нужно посолить, поперчить и остудить.

Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке. Смешиваем грибы с луком и морковью, куриное филе, яйца и кукурузу (жидкость сливаем).
Солим, перчим, заправляем майонезом и отправляем в холодильник на 3-4 часа.



Макаронные гнезда Рецепт

Ингредиенты
- Макаронные гнезда 300 г
- Фарш свиной 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соус томатный 3 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сыр твердых сортов 100 г

Рецепт
Фарш вместе с мелко рубленными шампиньонами, морковью и луком обжарить до золотистого цвета, добавить соус и потомить 10 минут. Макаронные гнезда выложить кастрюлю, немного залить водой. Добавить сливочного масла и потушить.

Затем выложить гнезда на противень, в середину выложить фарш и с грибами. Посыпать все тертым сыром и запечь в течении 15 минут при температуре 180 градусов.



Банановые медальоны Рецепт

Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 1 кг
- бананы 3 шт
- повидло (любое)
- джем
- мука 1 ст. л.
- растительное масло (для смазки противня)

Для крема:
- белок сырого яйца,
- 3/4 стакана сахара

Рецепт
Тонко раскатать тесто и вырезать рюмочкой круглые лепешечки. В центр каждой выложить кружочек банана и 3/4 чайной ложки повидла, смешанного с мукой. Аккуратно сверху защипнуть тесто по принципу хинкали и выложить на смазанный лист. Даем 10-15 минут постоять и можно выпекать.

Через 15 минут румяненький цвет «медальончиков» просигналит, что они готовы. Для крема белок и сахар взбить с помощью миксера, выложить в корнетик из пергамента и украсить «медальоны».




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное