Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Куриное филе 300 г - Морковь 150 г - Лук 100 г - Консервированная кукуруза 1 бан. - Грибы 300 г - Майонез 200 г - Соль - Перец
Рецепт Куриное филе отвариваем в подсолнечной
воде до готовности и мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко крошим. Грибы чистим и нарезаем мелкими кубиками.
В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не выкипит вся жидкость, это займет не менее 10 минут. Затем грибную смесь нужно посолить, поперчить и остудить.
Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке. Смешиваем грибы с луком и морковью,
куриное филе, яйца и кукурузу (жидкость сливаем). Солим, перчим, заправляем майонезом и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Ингредиенты - Макаронные гнезда 300 г - Фарш свиной 300 г - Шампиньоны 300 г - Морковь 2 шт - Лук репчатый 2 шт - Соус томатный 3 ст. л. - Сливочное масло 2 ст. л. - Сыр твердых сортов 100 г
Рецепт Фарш
вместе с мелко рубленными шампиньонами, морковью и луком обжарить до золотистого цвета, добавить соус и потомить 10 минут. Макаронные гнезда выложить кастрюлю, немного залить водой. Добавить сливочного масла и потушить.
Затем выложить гнезда на противень, в середину выложить фарш и с грибами. Посыпать все тертым сыром и запечь в течении 15 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты - слоеное дрожжевое тесто 1 кг - бананы 3 шт - повидло (любое) - джем - мука 1 ст. л. - растительное масло (для смазки противня)
Для крема: - белок сырого яйца, - 3/4 стакана сахара
Рецепт Тонко раскатать тесто и вырезать рюмочкой круглые лепешечки. В центр каждой выложить кружочек банана и 3/4 чайной ложки повидла, смешанного с мукой. Аккуратно сверху защипнуть тесто по принципу хинкали и выложить на смазанный лист. Даем 10-15 минут постоять и можно выпекать.
Через 15 минут румяненький цвет «медальончиков» просигналит, что они готовы. Для крема белок и сахар взбить с помощью миксера, выложить в корнетик из пергамента и украсить
«медальоны».