Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Свинина запеченная Рецепт

Ингредиенты
- Филейная часть свинины 2 кг
- Чеснок 6 зуб.
- Приправа к грилю (я брала Santa Maria) 1 ст. л.
- Острая приправя к мясу (Santa Maria) 1 ст. л.
- Соль

Рецепт
Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.
Духовку разогреть до 220?С. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.



Утренний Пай Рецепт

Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
- Сметана 200 г
- Бекон 150 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Петрушка 2 ст. л.

Рецепт
Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня силиконовая, перед выпечкой сбрызгиваю холодной водой).
Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто.

По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию.
Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.



Рис со свининой в соевом соусе Рецепт

Ингредиенты
- Рис длиннозерный 200 г
- свинина 300 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- зелень
- соль, перец
- соевый соус 50 мл
- шампиньоны 300 г
- белое вино 50 мл

Рецепт
Рис отварить как указано на упаковке.
Свинину нарезать кубиками.
Лук, чеснок и шампиньоны измельчить, обжарить в белом вине 10 минут. Добавить свинину, зелень и специи, тушить 30 минут.
Добавить готовый рис и соевый соус, перемешать. Тушить на медленном огне еще 5-7 минут.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное