Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Филейная часть свинины 2 кг - Чеснок 6 зуб. - Приправа к грилю (я брала Santa Maria) 1 ст. л. - Острая приправя к мясу (Santa Maria) 1 ст. л. - Соль
Рецепт Свинину вымыть,
обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч. Духовку разогреть до 220?С. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4
ч.
Ингредиенты - Тесто слоеное бездрожжевое 300 г - Сметана 200 г - Бекон 150 г - Яйцо куриное 4 шт - Петрушка 2 ст. л.
Рецепт Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня силиконовая,
перед выпечкой сбрызгиваю холодной водой). Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто.
По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Рецепт Рис
отварить как указано на упаковке. Свинину нарезать кубиками. Лук, чеснок и шампиньоны измельчить, обжарить в белом вине 10 минут. Добавить свинину, зелень и специи, тушить 30 минут. Добавить готовый рис и соевый соус, перемешать. Тушить на медленном огне еще 5-7 минут.