Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Салат quot Морская звездочка quot Рецепт

Ингредиенты:
- 2 больших свежий огурец
- 2 шт вареной картошки
- 300 гр семги
- 1 филе хека и минтая
- 2 шт вареных яйца
- 300 гр креветок
- 300 гр листиков семги
- майонез
- петрушка
- оливки (для украшения)
- кунжут

Способ приготовления
1-й слой – 5 пластин с 1 большого  тепличного огурца– основа для звезды
2-й слой – тертая вареная картошка (2шт.), перемешанная с майонезом
3-й слой – мелко порезанная семга (100гр.), майонез
4-й слой – мятая вареная рыба (1 филе хека или минтая) перемешаная с майонезом
5-й слой – тертые вареные яйца (2шт.), перемешанные с майонезом
6-й слой – нарезанный огурец (1шт.), майонез
7-й слой – очищенные креветки (300гр.), майонез
8-й слой – листиками семги  (300гр.



Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой Рецепт

Ингредиенты:
- 4 ст л оливкового( растит) масла
- 1 кг говядины
- 500 гр лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст л сухой паприки
- 1 ст л томат пасты
- 1 ч л горчицы
- 200 – 250 мл пива
- 3- 4 красных болгарских перца
- 0,5  ч л острого перца
- Соль, перец – по вкусу
- Лапша или хлеб – на ваше усмотрение!

Способ приготовления:
Нарезать мелко лук, чеснок. Говядину нарезать кусочками (примерно – 2-3 см), разогреть растительное масло в чугунной кастрюле ( в скороварке блюдо быстрее получается), пассировать лук и чеснок, добавить мясо, обжарить, посолить, поперчить, добавить немного горчицы, томатной пасты, сушеной сладкой паприки и залить все пивом. Дождаться, чтобы пиво «выдохнуло» алкоголь, добавить воды ( либо готового бульона), чтобы прикрыла все мясо. Накрыть крышкой.



Шоколадный рулет Рецепт

Ингредиенты
- Печенье шоколадное (в перемолотом виде) 400 г
- Сироп (вишневый) 5 ст. л.
- Маскарпоне 250 г
- Сливки 100 г
- Сахарная пудра 100 г

Рецепт
Шоколадное печенье перемолоть (должно выйти 400 г), добавить вишневый сироп, хорошо перемешать (если видите, что суховато, можно немного маслица положить и какао для цвета добавить).
Положить шоколадную массу в пищевой кулек и раскатать
С одного края разрезать кулек, открыть
Взбить сыр, сахарную пудру, сливки
Полученную массу наносим на шоколадный пласт
При помощи кулька завернуть рулетом
Ставим в морозилку на несколько минут и десерт готов.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное