Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Минтай порезать средними кусочками, поперчить и посолить. Поджарить
на подогретом масле одну сторону, перевернуть и залить майонезом с зеленью, морковью и луком. Потушить 10-15 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо или к гарниру.
Ингредиенты - вода 1.5 стак. - рис 2 ст. л. - сливочное масло 2 ч. л. - сахарный сироп 2 ч. л. - яйцо - сметана 1 ч. л. - яблоки - соль
Рецепт Отварить рис в подсоленной
воде и откинуть на дуршлаг. Переложить отварной рис в кастрюлю, прибавить яичный желток, смешанный с мягким маслом ( 1 чайная ложка ), сахарным сиропом ( 1 чайная ложка ). В конце ввести взбитый в густую пену яичный белок. Половину заправленного риса уложить в формочку, смазанную маслом, сверху положить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, которые залить оставшимся сахарным сиропом и покрыть оставшимся рисом. Поверхность разровнять, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Подать запеканку
со сметаной.
Рецепт Капусту положить в глубокую кастрюлю,залить
водой,поставить на огонь,когда вода закипит добавить щепотку соли,убавить огонь и варить капусту 10 минут. Затем переложить ее в дуршлаг , дать остыть. Мясо перекрутить через мясорубку с луковицей,добавить яйцо,мелко порезанную зелень,соль,перец,хорошо перемешать.
Остывшую капусту переложить на доску,мясо вкладывать между соцветиями,заполнять все пустоты, стараясь при этом не нарушать форму капусты, фаршировать лучше руками, затем капусту переложить аккуратно в посуду в которой будете запекать и смазать
ее хорошо майонезом,при желании можно посыпать тертым сыром. Духовку нагреть на 200-220 градусов,запекать капусту 40-45 минут,до золотистой корочки.