Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Пирожки блинчики Рецепт

Ингредиенты
- яйца 2 шт
- молоко кислое(либо молоко кефир) 500 мл
- творог 200 г
- сода 1 ч. л.
- мука 300 г
- соль,
- сахар

Рецепт
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину молока.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.

Далее делаем начинку по вкусу. Я обжарила грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру)
и аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам.



Торт Наполеон Рецепт

Ингредиенты
Тесто:

- Маргарин 0.4 г
- Молоко 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука 4.5 стак.

Заварной крем:
- Сливочное масло 0.5 г
- Молоко 3 стак.
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо куриное 4 шт
- Сахар 2.5 ст. л.

Рецепт
Способ приготовления теста:
Маргарин порубим с мукой.

Тщательно размешаем молоко, яйцо, немного соли и вольем в рубленое тесто.
Тесто хорошо перемешаем ложкой, вымесим его и разделим на 10 частей. Поставим на 30 минут в холодильник.

Затем раскатаем тонкие коржи для торта и выпечем их в горячей духовке до золотистого цвета. Коржи для торта получаются хрупкими, и поэтому очень легко ломаются.
Каждый корж промажем заварным кремом.

Сверху "Наполеон" тоже смазажем заварным кремом и посыпим крошками (для изготовления крошек используем самый неудачный корж).



Мясное Кольцо Рецепт

Ингредиенты
- Говяжий фарш 1 кг
- Мякиш белого хлеба 250 г
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 шт
- Зелень 1 пуч.
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Слоеное тесто 1 пач.
- Перепелиные яйца 10 шт

Рецепт
Фарш выложить в миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков: белки взбить и осторожно вмешать в фарш.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем выложить в фарш, посолить, поперчить и добавить зелень.

Лист пищевой бумагиразмером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца, стараясь распределить равномерно. Вдавить во внутрь фарша и разровнять.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное