Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Бананы фаршированные орехами в шоколаде Рецепт

Ингредиенты
- Бананы 3 шт
- Шоколад 100 г
- Орехи грецкие 150 г

Рецепт
Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки). Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину. Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы. Посыпать орешками.



Миндальное Кантуччини Рецепт

Ингредиенты
- Миндаль 200 г
- Яйца 5 шт
- Мука 300 г
- Сахар 200 г
- Клюква сушеная

Рецепт
Миндаль очистите, залив предварительно кипятком на пять минут, и подсушите на сухой горячей сковороде, периодически помешивая. Половину миндаля измельчите в блендере до мелкой крошки. В большую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте измельченный миндаль и сахар. В миске слегка взбейте 3 яйца и желток. Добавьте яйца в мучную смесь и перемешайте.

Должно получиться плотное тесто. Добавьте в тесто оставшийся миндаль и клюкву, равномерно распределите начинку руками. Разделите тесто на 3 равные части, скатайте из каждой колбаску и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга, и чуть-чуть придавить пальцами по всей колбаске. Поставьте батончики в горячую (180 градусов) духовку и запекайте около 30 минут.



Биточки из рыбы Рецепт

Ингредиенты
- рыба 100 г
- репчатый лук 10 г
- томатный соус 2 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- яйцо 1 шт
- зелень, соль

Рецепт
Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски, посолить, прибавить рубленые зелень, лук и пропустить через мясорубку. Придать рыбной массе форму круглых тонких лепешек, смочить их во взбитом яйце, обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Перед подачей переложить биточки в жаропрочную посуду и запечь при 180 градусов в течение 5-7 минут. Подавать с томатным соусом.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное