Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Бананы 3 шт - Шоколад 100 г - Орехи грецкие 150 г
Рецепт Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь. Шоколад растопить
на водяной бане. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки). Бананы почистить, разрезать вдоль. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части. Из получившихся кусочков удалить сердцевину. Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы. Посыпать орешками.
Ингредиенты - Миндаль 200 г - Яйца 5 шт - Мука 300 г - Сахар 200 г - Клюква сушеная
Рецепт Миндаль очистите, залив предварительно кипятком на пять минут, и подсушите на сухой горячей
сковороде, периодически помешивая. Половину миндаля измельчите в блендере до мелкой крошки. В большую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте измельченный миндаль и сахар. В миске слегка взбейте 3 яйца и желток. Добавьте яйца в мучную смесь и перемешайте.
Должно получиться плотное тесто. Добавьте в тесто оставшийся миндаль и клюкву, равномерно распределите начинку руками. Разделите тесто на 3 равные части, скатайте из каждой колбаску и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии
друг от друга, и чуть-чуть придавить пальцами по всей колбаске. Поставьте батончики в горячую (180 градусов) духовку и запекайте около 30 минут.
Ингредиенты - рыба 100 г - репчатый лук 10 г - томатный соус 2 ст. л. - растительное масло 1 ст. л. - яйцо 1 шт - зелень, соль
Рецепт Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски,
посолить, прибавить рубленые зелень, лук и пропустить через мясорубку. Придать рыбной массе форму круглых тонких лепешек, смочить их во взбитом яйце, обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Перед подачей переложить биточки в жаропрочную посуду и запечь при 180 градусов в течение 5-7 минут. Подавать с томатным соусом.