Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - жирная реберная часть барашка 800 г - картофель 6 шт - луковицы 3 шт - яйцо 1 шт - мука 150 г - масло сливочное 20 г - мясной бульон 600 мл - соль
Рецепт Баранину порезать
на порционные части, и отварить в подсоленной воде. Сделать пресное тесто из муки, яйца и воды. Раскатать тесто тонким слоем, подсушить и нарезать не большими ромбиками, и подсушить. Картофель почистить, отварить и порезать кружочками. Лук почистить и поерзать полукольцами. При подаче положить на тарелку мясо, картофель, порезанное ромбиками тесто, посыпать сверху порезанным луком и залить кипящим жирным бульоном, украсить зеленью. Подавать на стол как горячее блюдо.
Ингредиенты - капуста 500 г - мясной фарш 500 г - отварной рис 200 г - яйцо - луковица 3 шт - сметана (10-20%) 250 г - томатная паста 250 г - панировочные сухари - соль, перец
Рецепт Капусту
мелко нарезать. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко накрошить. Смешать капусту, фарш, отварной рис, лук, посолить, поперчить, также можно вбить в фарш яйцо. Сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Смешать сметану и томатную пасту. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо), выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставить в духовку. Лучше, если соуса будет много. Запекать
в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Рецепт Корень петрушки вымыть, очистить. Куриные грудки вымыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, варить до готовности. Бульон слить и процедить. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель — тонкими ломтиками. Капусту вымыть и нашинковать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом
и жарить в течение 3 минут. Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками. Капусту, морковь и картофель выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном.