Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Зразы картофельные с мясом Рецепт

Ингредиенты
- картофель 12 шт
- яйцо 1 шт
- говядина 300 г
- лук репчатый 2 шт
- соль
- перец

Рецепт
Для начинки: Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим.

Приготовление «Зразы картофельные с мясом»: Сварим картофель в мундире, дадим немного остыть. Очистим и хорошенько разомнем. Посолим, добавим яйцо и еще раз перемешаем. Из картофеля сформируем лепешки. На каждую лепешку выложим начинку, и защепим края лепешек, придав им овальную форму. Лепешки легче формировать смоченными в воде руками, или при помощи пищевой пленки смазанной растительным маслом. Обжариваем зразы с обеих сторон на горячем масле.



Блинчатый пирог с копченой рыбой Рецепт

Ингредиенты
- Мука пшеничная 140 г
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Белая морская копченая рыба 350 г
- Молоко 600 мл
- Яйцо куриное 5 шт
- Сливочное масло 80 г
- Зеленый лук (нарезанный) 3 ст. л.
- Петрушка 1 ч. л.
- Растительное масло
- Соль
- Свежемолотый черный перец

Рецепт
Просеять 140 г муки с щепоткой соли в миску. Добавить 1 яйцо, 300 мл молока и тщательно перемешать до получения однородного теста.
Разогреть в сковороде диаметром 18–20 см немного растительного масла. Влить 1 половник теста и жарить 1,5 мин., перевернуть, жарить еще 1 мин. Печь блины, пока не закончится тесто.

Приготовить начинку. Рыбу очистить от кожи, мякоть разобрать на небольшие кусочки, удаляя кости. Оставшееся молоко влить в кастрюлю, положить рыбу и петрушку. Поставить на небольшой огонь, накрыть и довести до кипения. Варить 5 мин.



Свинина запеченная Рецепт

Ингредиенты
- Филейная часть свинины 2 кг
- Чеснок 6 зуб.
- Приправа к грилю (я брала Santa Maria) 1 ст. л.
- Острая приправя к мясу (Santa Maria) 1 ст. л.
- Соль

Рецепт
Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.
Духовку разогреть до 220?С. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное