Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Для начинки: Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке.
Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим.
Приготовление «Зразы картофельные с мясом»: Сварим картофель в мундире, дадим немного остыть. Очистим и хорошенько разомнем. Посолим, добавим яйцо и еще раз перемешаем. Из картофеля сформируем лепешки. На каждую лепешку выложим начинку, и защепим края лепешек, придав им овальную форму. Лепешки легче формировать смоченными в воде руками, или при помощи пищевой пленки смазанной растительным
маслом. Обжариваем зразы с обеих сторон на горячем масле.
Ингредиенты - Мука пшеничная 140 г - Мука пшеничная 1 ст. л. - Белая морская копченая рыба 350 г - Молоко 600 мл - Яйцо куриное 5 шт - Сливочное масло 80 г - Зеленый лук (нарезанный) 3 ст. л. - Петрушка 1 ч.
л. - Растительное масло - Соль - Свежемолотый черный перец
Рецепт Просеять 140 г муки с щепоткой соли в миску. Добавить 1 яйцо, 300 мл молока и тщательно перемешать до получения однородного теста. Разогреть в сковороде диаметром 18–20 см немного растительного масла. Влить 1 половник теста и жарить 1,5 мин., перевернуть, жарить еще 1 мин. Печь блины, пока не закончится тесто.
Приготовить начинку. Рыбу очистить от кожи, мякоть разобрать
на небольшие кусочки, удаляя кости. Оставшееся молоко влить в кастрюлю, положить рыбу и петрушку. Поставить на небольшой огонь, накрыть и довести до кипения. Варить 5 мин.
Ингредиенты - Филейная часть свинины 2 кг - Чеснок 6 зуб. - Приправа к грилю (я брала Santa Maria) 1 ст. л. - Острая приправя к мясу (Santa Maria) 1 ст. л. - Соль
Рецепт Свинину вымыть,
обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч. Духовку разогреть до 220?С. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4
ч.