Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок очистить и порубить.
Сыр натереть на крупной терке. Картофель натереть на крупной терке и поместить в миску с холодной, подсоленной водой. Когда нужно будет добавлять картофель, откинуть его на дуршлаг и обсушить.
На смазанный маслом противень выложить отбитые ломтики мяса, посолить и поперчить. Сверху уложить лук с рубленым чесноком, чуть посолить и поперчить.
Глазурь: - Сметана 4 ст. л. - Какао-порошок 4 ст. л. - Сахар 6 ст. л. - Сливочное масло (для загущения) 30 г
Рецепт Разрыхлитель необходимо смешать с мукой. Яйца и сахар смешать в отдельной посуде, затем добавить сметану и сгущенное молоко. Постоянно помешивая всыпать готовую массу в муку и размешать. Половину готового теста залить в круглую форму и выпекать в прогретой духовке до готовности – обычно 15 минут
или чуть больше.
Во вторую половину добавить порошок какао и выпечь вторым заходом. Готовый корж с какао охладить и порезать на кубики размером 2-4 см.