Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Муку высыпать
в миску, разбить в неё яйца, перемешать. Добавить молоко и половину чайной ложки соли, снова перемешать. Вымесить тесто, добавляя муку при необходимости. Тесто должно получиться упругое, как на пельмени. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре. Сливочное масло растопить. Добавить в него муку, перемешать. Залить молоком (2 стакана), перемешать, чтобы исчезли комочки и нагревать, пока соус не загустеет до консистенции сметаны, затем посолить и снять с огня.
Морковь натереть на терке. Разогреть
1 столовую ложку растительного масла в сковороде и выложить в него морковь. Обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Добавить к моркови фарш, обжаривать на среднем огне 10 минут, периодически перемешивая.
Ингредиенты - Мука 2 стак. - Вода 0.5 стак. - Яйца - Соль на кончике ножа 0.5 кг - Картофель - Большая луковица 1 шт - Бекон 100 г - Соль и черный перец по вкусу - Лавровый лист 1 шт - Подсолнечное масло
Рецепт Муку
высыпаем в подходящую емкость, добавляем к муке 1 яйцо, 0,5 стакана воды, солим и перемешиваем. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Тесто должно получиться достаточно крутым. Накрываем тесто салфеткой или полотенцем и отставляем. Предварительно помытый и отчищенный картофель ставим вариться, добавив к нему лавровый лист. В это время нарезаем лук и бекон маленьким кубиком (0,5см) для зажарки. Первым на сковороду отправляем бекон без добавления масла.
После того как он хорошо
обжариться, добавим к нему лук. Необходимо чтобы и лук, и бекон приобрели коричневый оттенок. Когда картофель сварился, сливаем воду и толчем его для получения пюре.
Ингредиенты - Спагетти 500 г - Говядина 500 г - Лук (репчатый) 1 шт - Морковь 1 шт - Томатная паста 1 ст. л. - Вода 0.5 л - Соль и черный перец по вкусу - Лавровый лист - Специи для говядины - Зеленый лук для
украшения
Рецепт Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам.
Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу. В это время отвариваем
спагетти и отбрасываем их на дуршлаг. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.