Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт С ножек срезаем лишнюю кожу и жир. Нарезаем обрезки
на кусочки и выжариваем на сухой сковороде. Пока выжаривается жир, нарезаем овощи - лук мелко рубим, чеснок и морковь нарезаем пластинками. Когда обрезки превратятся в сухонькие зажаренные кусочки и из них выплавится жир, убираем их шумовкой.
В утином жире обжариваем до золотистой корочки ножки. Убираем на тарелку. В том же жире в течение 3-4 минут обжариваем овощи. Возвращаем в сотейник утиные ноги, подливаем полчашки воды, добавляем соль, лаврушку и перец.
Доводим до кипения, убавляем огонь
до минимума и тушим под закрытой крышкой полтора-два часа. Подаем с картофельным пюре.
Ингредиенты - Вишня 18 шт - Бренди 2 ст. л. - Марципан 300 г - Шоколад горький 150 г
Рецепт Вишни, удалив косточки, залейте бренди и оставьте на 45 минут, перемешивая время от времени. Марципан
разделите на 18 кусочков, сформуйте «чашечки» и в каждую положите по вишенке. Шоколад растопите, обмакните в него конфетки, выложите их на пергаменти дайте шоколаду застыть. Подавайте в конфетнице.
Ингредиенты - Ядра грецких орехов 18 шт - Миндаль рубленый 200 г - Мёд 4 ст. л. - Сахар 3 ст. л.
Рецепт Мёд перемешайте с миндалем. Половинки ядер грецких орехов (36 шт.) склейте
медовой массой. Сахар расплавьте на сухой сковороде, выложите ядра грецких орехов и перемешайте. Орехи в карамели выложите на пергамент, остудите. При подаче выложите на блюдо.