Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Пицца "Малютка"

Едим со вкусом. Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Ужин. Пицца "Малютка" - рекомендуем приготовить!

С легкостью заменят приевшиеся бутерброды оригинальные мини-пиццы!

На 4 порции:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 250 г сыра
  • 200 г колбасы
  • 1 шт. лука
  • 150 г грибов
  • кетчуп - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть лук и грибы. Очистить лук от шелухи.

2. Нарезать небольшими кусочками грибы и лук. Натереть на крупной терке колбасу и сыр. Обжарить вместе с грибами часть измельченного лука.

3. Раскатать в тонкий пласт тесто. Смазать кетчупом.

4. Выложить слой измельченной колбасы - на тесто. Слой из поджаренных грибов - сверху. Затем - слой натертого сыра и порезанного лука. Свернуть тесто в рулет. Нарезать его на небольшие круглые мини-пиццы. Постоять дать 30 минут в теплом месте.

5. Выложить на противень мини-пиццы. Выпекать до появления золотистой корочки в предварительно разогретой духовке.

6. Достать из духовки готовое блюдо. Подать к столу вместе с кетчупом или домашней аджикой.

Совет

Можно усыпать блюдо измельченной зеленью перед подачей.

♥ Еще вкуснее получится пицца, если к начинке добавить измельченные оливки или перчик, а кетчуп заменить аджикой.

Время приготовления блюда: 45 минут

Калорийность каждой порции: 320 килокалорий

 

Пицца "Наслажденье"


На 4 порции:

  • 100 г маргарина
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки столового уксуса
  • 1 стакан муки
  • 250 г креветок, 4 столовые ложки томатного лечо
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы
  • соль, перец, лавровый лист
  • 50 г сыра
  • 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки оливок
  • 1 столовая ложка красной икры
  • свежая зелень

 Рецепт:

1. Маргарин мелко нарубить или натереть на крупной терке. Добавить воду, уксус и муку. Тщательно вымесить руками тесто и убрать в холодильник на 15-20 минут.

2. Вскипятить воду. Посолить, поперчить, добавить 1/2 лимона с кожурой. Опустить в кипящую воду креветки. Варить 10 минут.

3. Тесто раскатать. Выложить на противень, смазанный маргарином. Придать форму сердца. Убрать в разогретую духовку и выпекать 10 минут при 180 градусах.

4. Горячий корж посыпать тертым сыром. Сверху слой лечо. Поставить в духовку на 2-3 минуты.

5. Разложить креветки, оливки. В середину - кукурузу. Украсить икрой и веточками зелени. Подать на стол.

В каждой порции: 350 ккал и 6 ХЕ*

*ХЕ - хлебная единица

Приготовление: 1 час

 

Грибная пицца "Наслаждение"

 

  • 500 г слоеного теста
  • 2 луковицы
  • 300 г грибов
  • 300 г копченой колбасы
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 4-5 столовых ложек кетчупа
  • 100 г консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • растительное масло
  • маргарин для смазывания противня
  • соль
  • перец

 Рецепт:

1. Лук, грибы, колбасу , ананасы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

2. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Тесто раскатать в пласт по форме противня. Выложить на смазанный маргарином противень.

3. Тесто смазать 2 столовыми ложками кетчупа и майонеза, сверху выложить слоями (посолить, поперчить): лук с грибами - колбасу - ананас - сыр. Полить кетчупом и майонезом.

4. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах до готовности.

 

Мини-пицца

 

  • 10 булочек
  • 1 кг шампиньонов
  • 5 яиц
  • 300 г вареной колбасы
  • 5 свежих огурцов
  • 300 г твердого сыра
  • 70 г майонеза
  • зеленый лук, зелень
  • соль

 Рецепт:

1. Булочки разрезать, горизонтально пополам, вынуть из них мякиш.

2. Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.

3. Яйца сварить. Сыр натереть на терке. Колбасу, огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить остывшие грибы с луком, майонез, измельченную зелень и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.

4. В каждую половинку булки выложить начинку. Сверху посыпать сыром.

5. Запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.

 

Пицца "Овощное ассорти"


Для теста:

  • 1,5 стакана теплой воды
  • 3,5 стакана муки
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • 600 г баклажанов
  • 300 г сладкого перца
  • 500 г кабачков
  • 250 г помидоров
  • 250 г твердого сыра
  • соль
  • приправа для пиццы по вкусу
  • растительное масло для жарки и смазывания теста

Рецепт:

1. Муку просеять горкой, делать углубление, положить туда разведенные в теплой воде дрожжи, соль, растительное масло. Замесить мягкое тесто, оставить в тепле на 1 час.

2. Нарезать перец, баклажаны и кабачки кубиками, помидоры - дольками.

3. Кабачки перемешать с небольшим количеством соли, выделившуюся жидкость слить, кабачки обжарить и остудить.

4. Баклажаны замочить в холодной соленой воде для удаления горечи (вода должна изменить цвет), затем отжать, обжарить и остудить.

5. Смешать перец, кабачки и баклажаны, добавить приправу.

6. Из теста раскатать 2 лепешки, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждую лепешку смазать маслом, посыпать тертым сыром, затем выложить овощную смесь, помидоры, посыпать приправой и тертым сыром.

7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре до готовности.


Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное