4.
Смазать маслом форму для запекания. Выложить смесь: половину картофеля,
затем кабачок, морковь с луком, рыбу, картофель. Добавить соль по
вкусу. Смазать постным майонезом сверху.
5. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
В каждой порции: 350 килокалорий
Норвежская сельдь с горчицей
Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения
Норвежская сельдь с горчицей - рекомендуем приготовить!
2.
Отделить желтки от белков аккуратно. Выложить в глубокую пиалку.
Добавить сок лимона и горчичный порошок. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать все тщательно миксером. Поместить в холодильник на 10 минут.
♥ Придадут блюду необычный вкус несколько кусочков свежего яблока.
♥ Подать к столу блюдо можно на кусочках поджаренного картофеля.
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность каждой порции: 325 килокалорий
Бургеры "Рыбачка
с неводом"
Едим со вкусом! Хороший ресторан
- дома! Весенние идеи для отличного настроения
Хоть
и согреты ярким солнышком мартовские деньки, но хранят еще зимнюю
прохладу вечера. Именно поэтому хочется вечерком по-прежнему укутаться в
плед, выпить чашечку горячего кофе и уснуть. Но отказываться от еды не
нужно, ведь именно часто припадает пик простуд и ОРЗ на первый месяц
весны, и ослабленному, без хорошего питания, организму тяжело будет
противостоять атакам болезней. И готовить нынче одно удовольствие,
поскольку в магазинах полно разнообразных продуктов
Ужин. Бургеры "Рыбачка с неводом" - рекомендуем приготовить!
В необычной подаче придутся по кусу даже малышу рыбно-овощные котлетки!
На 1 порцию:
200 г филе пангасиуса
1 яйцо
1 морковь
50 мл молока
100 г капусты
50 г панировочных сухарей
соль - по вкусу
Рецепт:
1. Ополоснуть филе рыбы Измельчить мясорубкой или блендером.
2. Очистить
от кожицы морковь. Нарезать колечками. Нарезать кусочками капусту.
3.
Налить молоко в кастрюльку. Довести до кипения. ОЛпустить нарезанные
овощи. Варить 2-5 минут. Слить молоко. Охладить овощи. Измельчить в
блендере.
4. Смешать с рыбой измельченные овощи. Добавить яйцо,
соль по вкусу. Перемешать все хорошо. Если получается масса ждидкой,
добавить муку, манку или панировочные сухари, чтобы пролучилась густая
масса, как на котлетки.
5. Сформовтаь из полученной рыбно-овощной имассы плоские котлетки - бургеры. Обвалять в панировочных сухарях каждую.
6.
Налить на сковороду растительное масло. Разогреть его хорошо. Выложить
бургеры. Жарить до появлени аппетитной румяной корочки с двух сторон.
7. Подать лучше готовые бургеры к столу с гречневой кашей или овощным салатом.
Совет
♥ Приготовить можно пванировочные сухари и самим: измельчить в рошку в блендере и подсушить на сухой сковородке (без масла!)
♥ Также приготовить бургеры можно на пару - получится блюдо не только вкусным, но и аппетитным.
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность каждой порции: 160 килокалорий
Филе лосося с брокколи в сливочном соусе
Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения
Романтическое меню. Филе лосося с брокколи в сливочном соусе - рекомендуем приготовить!
Мясо, запеченное на углях, особенно понравится мужчинам
На 1 порцию:
350 г говяжьего стейка
0,2 г орской соли
0,16 г перца
50 г растительного масла
50 г сливочного масла
1 головка запеченного
чеснока
1 перчик чили
Рецепт:
1.
Выложить на тарелку стейк. Посолить, поперчить с двух сторон. "Прибить"
аккуратно можно ладошкой специи, чтобы они сне отпадали со стейка.
2. Полить обильно мясо растительным маслом с двух сторон.
3.
Выложить на решетку (на угли) подготовленное мясо. Жарить с обеих
сторон до золотистой корочки. Затем сделать жар слабее. Довести до
готовности. Если жарить не на решетке мясо, а на сковородке, то не
наливать масло, потому что уже пропитался маслом стейк.
4.
Выложить на деревянную досточку готовое мясо. Разместить рядом с мясом
запеченный чеснок и перчик чили. Слегка посыпать солью и перцем по краям
досточку.