Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!
Бутербродики "Полосатики"
Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения
Просыпаться
приятно и весело под первыми лучами весеннего солнышка. Начинать
оживать за окном природа потихоньку и такое же настроение к пробуждению
посылает и вам. Поэтому хочется сотворить что-то новое и невообразимое
каждое утро. Но забывать не нужно, что особенно чуток организм в первый
месяц весны, поскольку именно сейчас на исходе запас витаминов, а многим
и вовсе грозит авитаминоз. Поэтому, собираясь на кухню, чтобы
приготовить очередной кулинарный шедевр, сделать его не забудьте
максимально витаминизированным
Даже обычный завтрак сделает праздничным эффектная закуска!
На 2 порции:
4 хлебца для тостов
4 сосиски
100 г замороженного горошка
1 штука лука
50 г сливочного масла
50 г твердого сыра
соль - по вкусу
Рецепт:
1.
Ополоснуть лук под проточной водой. Очистить от шелухи. Нарезать кольцами. Натереть на терке сыр.
2. Поджарить на сковородке измельченный лук и горошек.
3. Сделать продольные надрезы на каждой сосиске. Свернуть в кольца. Закрепить зубочисткой края.
4.
Подсушить в тостере хлеб для тостов. Смазать сливочным маслом. Выложить
сосиски-кольца на тосты. Поместить лук и горошек внутрь каждого
колечка. Посыпать натертым сыром.
5. Выложить на противень подогретые бутерброды. Поместить в разогретую духовку. Запекать 5-10 минут.
6. Украсить зеленью готовые бутерброды. Подать к столу.
Совет
♥ Подойдут идеально для обеденного перекуса оригинальные бутербродики.
♥
Использ0вать можно для "начинки" сосисок болгарский перчик или помидоры
- приобретут другой, не менее пикантный вкус бутерброды.
Время приготовления блюда: 15 минут
Калорийность каждой порции: 270 килокалорий
"Домик в деревне"
Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения
Завтрак. "Домик в деревне" - рекомендуем приготовить!
Поднимет настроение малышу с самого утра быстрый бутерброд!
На 2 порции:
2 ломтика черного хлеба
2 яйца
100 г ветчины
50 г майонеза
1 пучок зелени
соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1.
Ополоснуть под проточной водой зелень. Разрезать ветчину на четыре небольших ломтика.
2. Вырезать квадрат вы каждом ломтике хлеба - удалить мякиш. Подруянить на сковороде хлебушек слегка.
3.
Разместить посредине тарелки подготовленные ломтики хлеба. Приготовить
яичницу-глазунью из яиц. Выложить ее в хлебные "окошки".
4. Нарисовать майонезом на яичнице "оконную" раму. Сделать "крышу домика" из ломтиков бекона. "Траву" - из зелени.
5. Подать блюдо к столу.
Совет
♥ Поджаривать лучше хлеб на сливочном масле, так он будет и вкуснее, и полезнее.
♥ Сделать можно крышу домика полезнее, если положить туда вместо ветчины отваренную морковку и поджаренную спаржу.
Время
приготовления блюда: 10 минут
Калорийность каждой порции: 240 килокалорий
Бутерброды с сельдью и сыром
Вкусно и просто. Прекрасный завтрак
Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и сыром - рекомендуем приготовить!
3 ломтика черствого хлеба
3 чайные ложки сливочного масла
2 соленые сельди
1/3 булки без корочки
2 сваренных вкрутую яйца
1 яблоко
1-2 луковицы
1-2 столовые ложки растительного масла
1-2 столовые
ложки уксуса
50 г сыра
молотый черный перец
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт:
1. Посечь филе вымоченной сельди вместе с репчатым луком и вареными яйцами.
2.
Добавить черствый хлеб, вымоченный предварительно в уксус, яблоко,
натертое на большой терке, растительное масло, соль, сахар, молотый
перец.