1. Очистить от кожицы морковь. Ополоснуть. Натереть на терке.
2. Промыть корень сельдерея. Очистить от кожицы. Натереть на терку.
3. Промыть зеленый лук и петрушку. Очистить от пленок и шелухи. Нарезать мелко.
4. Выложить измельченные морковь, сельдерей, лук, петрушку в мисочку. Посыпать солью. Перемять, чтобы выделился сок.
5.
Очистить чеснок от шелухи. Пропустить через чеснокодавилку. Добавить в
салат приправу для моркови по-корейски, чеснок. Посолить. Посыпать
сахаром по вкусу. Приправить уксусом. Перемешать хорошо.
6. Заправить растительным маслом готовый салат. Перемешать. Разложить по тарелкам.
7. Украсить каждую порцию веточкой петрушки, оливками и маслинами.
Совет
Лучше использовать для приготовления салата терку, на которой обычно измельчается морковь по-корейски. Блюдо получило название "спагетти" за счет этого.
Время приготовления блюда: 15 минут
Салатик с творогом
Быстрые рецепты на
каждый день!
Вкусно и просто. Салатик с творогом – рекомендуем приготовить!